на главную
об игре

Гули. За или против?

Каково ваше отношения к гулям?? Стоит их мочить или дать им жить как нормальные люди??
Я считаю что гули нормальные люди. И пофиг на их внешность не они виноваты, что попали под радиацию.

Комментарии:  529
Ваш комментарий

Дети мои, слушайте Тридогнайта: гули тоже люди! (мое мнение)

мочить их надо! и плевать кто они в прошлом

гули плохо пахнут, убивайте гулей

Я стараюсь в игре не быть расистом, но когда гули перебили всех жителей Тенпени-тауэр....я перестрелял их всех, а Роя Филипса я еще и с удовольствием на части порезал. И стоит с тех пор Тенпени-тауэр пустынный и заброшенный как памятник человеческой глупости и безумству......

Дети мои, слушайте Тридогнайта: гули тоже люди! (мое мнение)
Только не путайте с дикими гулями.
Во второй части они выглядили мило -)

За!Это как геи:недалёкие люди относятся отрицательно к геям,а я умные люди понимают,что главное что у человека в душе,а не его ориентация.Так же и с гулями.Это тоже люди!

Пушной зверь
Я привёл пример того как похоже отношение людей к гулям в игре и как к геям в реале,и показал как оно похоже
Что ты дурачком то притворяешься

Нужно дать им шанс - есть ведь и разумные.

Адский задрот серии Elder scrolls -Адольф-
Не суди да не судим будешь.Ты взялся решить сегодня судьбу гуля пулей между его глаз?Завтра могут подобным образом решить твою судьбу.А еще может оказаться так что тебя зажмут дикие гули но рядом будут нормальные и они тебе не помогут зная какой ты гулененавистник и посмотрят как тебя разорвут.Фантазия,конечно,и в игре такого не будет но если вжиться в образ и представить на самом деле...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3