Хинты в игре
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не совсем хинт, скорее совет.
Можно по квесту Мойры пойти на минное поле с самого начала (желательно тогда в качестве бонус-навыка взять взрывчатку) и набрать там из домов дововенных книг. Штук 5 точно будет. Потом дело остаётся за малым - шустро добежать до библиотекки и сдать книжечги.... В качестве старта оч неплохо. А если вы ещё с красноречием обезвредите/взорвёте бомбу.....
тоже не хинт а скорее совет.
в начале те книжки которые вы находите(современные замки, наука для всех и прочие) лучше сразу не читать, а подождать когда будет доступен перк "понимание" и с этим перком вы уже будете получать не 1 очко от прочтенной книги а два.
Существует такой робот,как охранник(робот с гранатаметом и с миниганом,а то и с лазерным гатлином)
Его легко убить даже с кулаков
Подходим к нему и кружим,он не сможет вас атаковать :)
>Подходим к нему и кружим,он не сможет вас атаковать :)
угу... Подбежал к такому и зашел за спину, а он не стал кружиться, а просто засадил из гранатомета в землю... Пока я пытался понять что и как, эта железка уже у меня за спиной "спряталась" и давай поливать, дав задний ход... Шустрые.
3) Навыки легкое / тяжёлое / энергетичесое оружие не имеет смысла качать больше 75.
Счастливый человек [в ожидании GTA IV], неправда ваша, так дамаг меньше. Смысл есть.
Ну, 75 + 10 от пупса и 15 от книг - более чем реально. Но это касается большинства навыков.
+ тем, кому нравится набивать начальные уровни взломом. В Ривер-сити 2 палубы и много закрытых дверей. При выходе из локации открытые двери закрываются вновь, так что… Забежал на авианосец за пупсом на 2-м уровне, увидел дверь и не смог удержаться… А рядом – еще одна… И еще… Опомнился на 6-м.
А кстате на счёт пупсов кто нибудь нашол всех? если кто нашол напишите где все!!!
На сайтах куча инфы про пупсов поищи.
После захвата Очистителя силами Анклава если бежать с цитадели в сторону армейского склада и библиотеки там в одном и том-же месте регулярно (у меня 3 раза) высаживается десант из 3 клоунов в "тесле" и с плазменными винтовками. Неплохой способ разжиться :) Регулярно это значит, что я оттащив один раз их пожитки на продажу вернулся на место - туда прилетел еще один вертолет с такими-же красавцами, на то-же место :) И так потом еще 2 раза :)
Мб не у всех так конечно...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В игре есть множество различных хинтов (ищем и вставляем сюда),к примеру:
1)Если у вас есть перк на отрезание ушей и сдачи их за -карму и деньги,но вы не хотите никого убивать из хороших людей то делайте так:
а)Найдите бессмертного персонажа с малым кол-вом жизней (Идеально подойдёт Старейшина Лаенс,Доктор Ли и Пинкертон)
б)Убейте его столько раз сколько вам нужно ушей
в)украдите у него из инвентаря все его уши (многоухие мутанты окупировали пустошь :) )
Примечание:В игре нет бессмертных злодеев,так что данный хинт бесполезен при перке Законник
2)Лёгкие деньги в начале игры:
Если вам в самом начале игры неохота изнурять себя (особенно на высокой сложности) то можно сделать просто:покупайте у Жестянщика Джо металлолом и продавайте его Уолтеру.За один такой поход можно потратить 5 золотых на металлолом и получить за него же 100 золотых.Вам даже ОО отвалят за это.Есть только два маленьких НО: 1-нельзя взрывать Мегатонну и 2-придётся подождать как минимум неделю прежде чем жестянщик добудет новую партию металлолома.
пока что это всё
З.Ы.:
Хинты это НЕ ЧИТЕРСТВО,так что:
а)Не вопить мол ,,это всё читерство,мне всё это даром не надо!!!!"
б)Хинты с использованием читов считаются уже читерскими (к примеру копирование мин с помощью ТГМ)