на главную
об игре

«Кафе Разбитых Надежд» v.3 (closed)

Пендаль вышел из кафе полных сил, и отправился в город Литл-Лемплайт чтобы обменять бафут на грибы, но по пути наткнулся на группу мутантов.
После перестрелки ему удалось убить только двоих, один мутант умело кинул гранату и вырубил героя взрывом. Проснулся Пендаль в каком-то доме (кроме кухонной плиты там больше нечего не было), рядом спал мутант с большой дубиной и окрававленым ртом (похоже уже ел). Пендаль после долгих стараний включил маяк бедствия в Pip-Boyе о плиту. ,,У меня мало времени, если кто меня спасет тому отвалю 1000 крышек и сделаю тому улутшеную лазерную винтовку, главное чтобы спасли,, думал про себя мученик.

Комментарии:  698
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

"Ядро"
Самаэл услышал крик Кано, и сразу за ней по всему зданию базы пронесся оглушительный рев.
- Твою-то мать, - прошипел Сэм, глядя на потолок, с которого сыпалась каменая крошка, - Давай, валим! - крикнул он Страннику
Он рванулся по пути Кано, что бы собрать весь отряд. Вбежав в комнату, Самаэл увидел дыру в полу, из которой доносилась недовольная ругань. Он подбежал к краю провала и быстро сказал:
- Тихо, без шума
Шум из провала прекратился. Самаэл искал что-нибудь, что помогло бы ему вытащить эту тяжелую тушу, по имени Кано. В углу валялся старый кабель, Сэм решил, что он подойдет. Он в два прыжка достиг своей цели, быстро размотал кабель и прикинув длину, бросился обратно. Рев раздался ближе.
Наемник спустил конец кабеля вниз
- Намотай на руку, только не порви, а то надолго там зависнишь - тихо сказал он
Кабель натянулся, Самаэл уперся ногами в пол и потянул на себя, но почти без результатно. Один он его не вытащит, нужна помощь
- Странник, - позвал он, - Помоги мне его вытащить
В это время стена за его спиной разлетелась и в комнату вошло существо, кокого Сэму еще не приходилось видеть. Оно было похоже на человека, но огромного роста, где-то метра 2-2,5. Лицо его было на редкость тупым, но маленькие злобные глаза искали своих врагов. Судя по огромным мышцам существо было невероятно сильным, но двигалось крайне медленно. Хотя мутант стоял пригнувшись под низким потолком, упираясь руками в пол, Самаэл несомневался в том, что если оно выпрямится, руки мутанта все равно будут доставать до земли. Сейчас существо тупо смотрело в темноту, и явно видело не лучше обычного человека.
- Оно нас не видит...Странник, оно нас не видит...Помоги мне вытащить Кано, - Едва слышно попросил Самаэл, держа одной рукой кабель, а другой показал химере, что бы та не шумела

Спасение прайда
Мост и Грид тихо подошли к черной двери
-прикрой меня
сказал Мост гриду и стал взламывать замок... через несколько секунд замок щёлкнул предупредив о том что замок открыт. Мост и Грид включили стелс-бои.
-ну что... пошли?
тихо спросил Мост Грида

Крышка регенерационной камеры с хлюпаньем пошла вверх.В глаза Тиберу ударил неестественно яркий свет.Он с трудом поднялся с ложа,попутно разминая затекшие мышцы - ещё бы,две недели валяться в контролируемой коме,ожидая,пока машина проверит его организм и выведет всю накопившуюся радиацию, - не самое приятное времяпровождение. Тибер повернулся к доктору,в белом халате,поверх которого были налеплены погоны младлея.
- Я чист?
- Так точно сэр,все инородные вещества выведены из организма,днк соответствует чистому образцу, сэр.
- Прекрасно, можете быть свободны.
Тибер взял из шкафчика больничный халат, чертыхнулся, - нет,что бы оставить в медицинском отсеке нормальную одежду! - после чего направился в выделенную ему комнату,принял душ,облачился в новенькую офицерскую форму со всеми восстановленными знаками отличия,и отправился обедать вместе с комендантом базы.Через четыре часа разговоров "за жизнь",прерываемых только опрокидыванием очередной порции виски и чудесным образом сохранившегося довоенного бренди,Тибер отправился к себе в кабинет.Через шесть часов сюда прилетит винтокрыл,который доставит его прямиком в Рейвен-Рок.

"Ядро"
Когда наверху затихли Кано вцепился за кабель и дернул его:
-Хм. Хорошо держится. Можно подняться.
Кано обмотал кабель вокруг руки и медленно подтянулся вверх. Почти достигну края дыры он услышал сопение и почувствовал гадкий запах. Высунув морду из дырки он увидел что Сэм стоял неподвижно. Ещё оглядевшись он увидел почему Сэм мебя так вёл.
-Сэм тихонько подползи сюда-шепотом сказал Кано- У меня в кармане есть шприц пустой. Кинь его в коридор.
-Зачем?- так же тихо спросил Сэм- Думаеш он поманится на звук.
-Думаю, кидай.
Сэм вытащил из кармана плаща Кано шприц и кинул его в коридор. Монстр оглянулся и пошел по звуку.
Когда чудище ретировалось Кано сказал:-Ну а теперь вытащите меня.

Странник двигался как можно тише и быстрее в сторону откуда доносились вопли, Самаэл добрался первым, успокоив Кано, взял кабель лежавший недалеко и попытался достать горе заложника, но безрезультатно.
- Странник, - позвал Самаэл, - Помоги мне его вытащить.
Неожиданно огромное существо похожее на человека разнесло стену, Странник по привычке включил маскировку и уже думал каким образом зайти этому монстру в тыл, но все раздумья прервал едва слышный голос Самаэля - Оно нас не видит...Странник, оно нас не видит...Помоги мне вытащить Кано.
Монстр действительно вглядывался во тьму пытаясь что-то разглядеть, но его глаза еще не успели привыкнуть к темноте... Странник не теряя времени схватился за кабель и изо всех сил начал тянуть.

Шесть часов в непрерывной попытке заснуть,или хотя бы забыться.Не вышло.Тибер сел на койке,обвел мутным взглядом свою комнату,остановившись на часах, - пора проверить винтокрыл, - офицер поднялся,по-быстрому принял освежающий душ,натянул форму, и отправился к лифту,ведущему в ангар.Винтокрыл уже прилетел и стоял на дозаправке.Десять минут ожидания, и вот - за ним закрылся люк,ведущий в пассажирский отсек.Можно снова попробовать подремать,благо лететь ещё часов шесть...

... А Жора и Вася по-пьяне пошли пострелятьв яо-гаев... Больше их невидели...

Ядро
Вдвоем они смогли подтянуть Кано наверх, но его когтистая лапа отломала кусок перекрытия, и то с громким звуком ударилось об баллон. Монстр сразу же вернулся. В этот раз он стал более внимательным. Сделав последний рывок, Кано смог поднятся наверх.
Самаэл выхватил из кобуры пистолет и направил на мутанта, но стрелять не стал. "Его мышцы...они служат ему естественным бронежилетом, пуля их не пробьет, но вот глаза...его слабое место" - подумал он
- Бить по глазам - это его уязвимое место, - тихо сказал Самаэл

"Ядро"
Сэм выстрелил монстру в глаз практически ослепив его. Но пуля не смогла пробить толстую кость черепа чудовища. Странник дал очередь по голове врага деморализовав его.
Кано понял что это его шанс прибить чудище на месте. Пока монстр хватался за голову, Кано дав старт сместа пронесся до врага и прокатом пролетев между ног мутанта оказался сзади него.
Странник сразу понял сложившуюся ситуацию и пустил очередь по ногам противника.
Монстр пригнулся и сватился своими здоровыми ручищами за рану.
Кано быстро взапрыгнул на спину чудища и начал резать когтями его горло.
Разъярённый монстр пытался сватить его, и Кано отлично понимал что если это ему удастся, то гад просто ломает ему рёбра как спички.

Прошло три дня после того как Пендаля схватили супер мутанты, герой умирал от истощения. Вдруг на улице начилась перестрелка и в комнату вошол человек в силовой броне и Пендаль вырубился. Очнулся герой в кафе, перед ним сидели два человека из братства стали Лайноса.
- Ну что живой - поинтересовался один из них
- живой - прохрипел Пендаль, в это время прелетел робот с жареным болотником и герой набросился на еду жадно поедая ее
- Мы слышали, что ты можеш собрать робота из всякого хлама - сказал один из БС
- конечно могу, только деталей хрен дастанешь, за то что вы меня спасли я могу отдать одного боевого робота в хорошом состоянии, только у него ракетница не работет, но в место пулемета я гатлинг лазер приделал. Так что вам подходит. - доедая болотника, с переполненым ртом отвтил Пендаль
- Конешно берем , наши ему ракетницу сделают, если нам схему зделашь, по установке гатлинга, то мы тебе гаус подарим. Ну что по рукам.
-По рукам - сказал герой
- Тогда подвози робота к цитадели скажешь заказ от Фреда- с этими слови Солдаты БС ушли из кафе
"Ну что надо робота отдать, но сначала съем еще болотника"- и заказал болотника и водку

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3