Как поставить дополнения и какие патчи нужны?
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Одной стандартной схемы нет.
Я ставил так:
1. Сама игра от 1С
2. Патч 1.4.0.6. (если не встает, то сначало windows live(ищи по поиску или на сайте Microsoft), потом патч)
3. FOMM (утелита лля установки модов, то же есть в разделе "файлы")
3. Дополнения Anchorage и The Pitt (просто копируешь в папку DATA), русефикаторы есть к обоим дополнениям на этом же сайте(также копировать в DATA, на Anchorage русифмкатор выполнен в exeфйла, поэтому ставится проще, только путь укажи).
4. Запусти FOMM и проставь галочки (во всех свободных квадратиках)
С Fallout 3: Broken Steel, потерпи, там установка еще кривее, не разберешся (к тому же еще не русифицирован), подожди версии от 1С.
(хотя мне кажется, ты не разберешься и с тем что написано выше, вратли найдется человек который опишет еще подробнее)
Поехали по порядку.
Скачал патч 1,4,0,6. В нем уже встроен NODVD я так понимаю?
Windows Live давно установлен, потому что играю в ГТА.
Нашел библиотечку какую-то xlive для отключения Live. Это надо вообще ?
Если ставишь FOMM, то (xlive для отключения Live), не нужен.
Если windows live, уже стоит, то вперед, ставим патч (да он уже с ноДВД)
На версию 1.0 от 1С (лицензия) патч ставится без проблем. Если ты даже поставил другой лаунчер (обычно так делают, когда галки не сохраняются), то будет ошибка CRC.
Попробуй снеси игру и поставить заного. Причем сноси полностью, если при удалении предложит сохранить настройки, отвсего откажись.
Моды вроде у меня работали без патчей...
Есть моды которые требуют патчи
Кароче вот способ установить Брокен Стилл и любое другое дополнение на чистую лицуху или пиратку:
1. Устанавливаем игру.
2. Скачативаем патчи 1.1, 1.4 и 1.5.(на fallout-archives)
3. Скачиваем вот этот набор файлов openfile.ru/186163/
4. Распаковываем файлы дополнений Operation Anchorage, The Pitt и Broken Steel в папку Fallout 3\Data
5. Устанавливаем патч 1.1.
6. Скачиваем набор файлов из пункта 3 и распаковываем их в папку Fallout 3. При распаковки появиться сообщение: заменить файлы - ответить ДА.
7. Устанавливаем патчи 1.4 и 1.5.
8. В файле Fallout.ini для руской версии игры ставим здесь STestFile(№)=названия esp файлов а с второго места удаляем Russian.esp например:
STestFile4=Broken Steel.esp
STestFile3=The Pitt.esp
STestFile2=Operation Anchorage.esp
STestFile1=Fallout.esp
9. Запускаем Fallout Launcher и отмечаем дополнения.
10. Запускаем игру.
Работоспособность проверено!
Действия проводить с чистой (!) версией игры!
+Если будут глюки в помещениях(чаще) и на улице (реже) скачайте етот НоДвд
http://nodvd.net/load/28-1-0-318 (о да простят меня модераторы за ссылку).
+Скоро залью Русик на Фол, но не на Сталь. Русик работоспособный.
SorbEx
y
17.05.09 17:3
а броблема с летающими турелями устранится???
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сейчас стоит версия 1,0 от 1с. Хочется поиграть в Fallout 3: Broken Steel, Fallout 3: Operation Anchorage, Fallout 3: The Pitt.
Сами аддоны уже есть на английском.
Какие патчи ставить и в каком порядке ? Как всё это поставить вообще. Русификаторы есть нормальные для аддонов ?