Местоположение уникальных "Пушек"
Комментарии:
166
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Револьвер "Блек-хог" дает Агата если принести ей ноты. Автомат "Гуалон" можно найти у трупа в кафе около станции метро Жюри-стрит. Перед этим нужно достать шифр из терминалов в Техническом музее. В Парадайс Фолс на бильярдном столе есть кий "Залом". У буча "зубочистка буча", еще в историческом музее на верхнем этаже в стенде за стеклянной крышкой есть "винтовка Линкольна". Механизированный кастет "Кулачище" находится в электростанции МДПЛ-13.
За скрипку Страдивари (есть в убежище 92) и ноты бабуля в Домике Агаты (на запад от свалки) даст улучшеный магнум - "Блэкхок" кажется.
Бластер Чужих - у разбитой тарелки между Свалкой Гринер-Пасчерс и селением Клиффтоп.
Броня Т51б - форт Константин - на запад от станции сети Статкомм NN-03d
Винтовка Линкольна - исторический музей, центр Вашингтона
Плазма А23-21 - дает дроид если сберечь его тайну в Ривет Сити
миниган "Юджин" - дадут рейнджеры за выполненный квест
"Лаферная финтоффка" - дает малыш за спасение детей в Литтл Лемплайт
"Ужасный" Дробовик - получите из долодных рук главаря рейдеров в Эвергрин Миллс
В догонку по поводу минигана "Юджин" - за квест лучше брать не миниган, а уникальную броню рейнджеров (зе бест оф зе бест), а миниган если очень хочется то лучше спереть, после вашего согласия на исследования локации он им все равно ни к чему ;-)
уникальный калаш "Гуалон" - в теме "Самое лучшее оружие в игре?" я написал как его можно найти (пост за 10.12.08 19:52)
лазерный пистолет "Протектерон" (двойной дамаг) - вариант награды за квест "Нечеловеческий гамбит" в локации "Община Кентерберри" - принять сторону Механиста (можно никого не убивать)
2 Syder - Улыбчивый Джек в локации Эвенгрин Милс не главарь рейдеров, а единственный нейтральный рейдер на локации - он торгаш, но убить его можно без потери кармы (не помню дали за его палец или нет), я просто поприкалывался - засунул ему в штаны в режиме кража гранату (он так потешно хлопал руками по штанам :-)). Трофей максимально отремонтировал и передал напарнику Харону (гуль) :-)
"а уникальную броню рейнджеров (зе бест оф зе бест)"
что даже лучше Т51б??? :))))
По моему глубокому личному убеждению да :-)
Боевая броня Рейнджеров = 39 сопротивление урону (при весе 27) и дополнительно +1 УДЧ, +10 Легкое оружие, +5 ОД
Силовая броня T-51b = 50 сопротивление урону (при весе 40) и дополнительно +25 Сопротивление радиации
Мне абсолютно до фени лишние +10 защиты и тем более +25 радиации, зато шум и медлительность который она создает категорически не приемлем для моего стиля игры :-)
Если из эстетических побуждений, то у меня этот комплект носит напарник, и сам смотреть могу и напарнику больше пользы...
Я одет в брону рейнджеров, на голове "капюшон серени" (+10 скрытности), на морде лица "очки счастья" (+1 удача), в кармане счасливый шар №8 (+1 удача), а в руках Линкольн - с боку смотришь ну чем не Робин Гуд на современный манер :-)
Так шо в таком сочетании ни одна другая броня такой набор бонусов не перекроет
Для полного счастья коллекционера не хватает только одной вещи - Армейская силовая броня = 40 (вес 45) бонусы +2 СИЛ, -1 ЛОВ, +10 сопротивление радиации (уже не уверен что такая вещь существует в игре)
Можно получить "Гипнотрон" если согласиться работать на работорговцев в Парадиз Фолс, Бластер "Огнестрел" падает в рандомных локациях,но пушка неплнхая, хорошая винтовочка "Наркоз" можно найти в Республике Дейва в его сейве...можно взять ножик "Жало" его дает Нимирмика в квесте "Нечеловеческий гамбит" можно спереть в Мерешти "Клык вампира", супер ядер пушку можно найти в форте Константин...можно найти китайский пистолет "нарисака", у него двойной урон с повышеной точностью,нашел его на свалке...
О я и сам хотел такую темку создать=)) Вобщем: огнемет "сжигатель" в метро под издательством комиксов, 2 снайперских винтовки "виктория" и винтовка резервиста, одна в сарайчике на холме, недалеко от базы анклава, там еще 4 запись семьи(забыл как называется=)), вторая примерно в техже местах в церквушке разваленной, из неё в тебя парниша какойто стреляет, клык вампира в сэйфе у главаря вампиров, еще 10мм пистолет-пулемёт ультра сидни собсно у самой сидни и бритва "окама" у главаря когтей смерти. Это то что вспомнил из того, что сдесь не писали, потом гляну в шкафчике, у меня там дохрена именного оружия, еще чтонить напишу, если вспомню где нашёл=)
"Гранато-Мед" лежит на базе Индепендекс на складе ,рядом с компами где проводятся иследоания по изучению оружия
Многозарядный толстяк не совсем "именное оружие" но все же стреляет сразу 8 ядер выстрелов лежит в бункере(шоб его открыть соберите весьархив семьи келлер вам сюда Семейный архив Келлеров) а бункер на базе национальной гвардии
Уникальный вариант "Потрошителя" - "Джек" (ни о чем не говорит слово-сочетаннице? :)) находиться в локации "Убежище Когтей Смерти" у одного из трупов офицера Анклава.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
К примеру Шокер в Затопленном Метро или "Мститель" в Убежище когтей смерти.