на главную
об игре

Можно ли с помощью GECK узнать ID предмета?

Некоторую броню и оружие многие не могут найти! Вот я и решил спросить "Можно ли с помощью GECK узнать ID предмета?"

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Обитатель Пустошей, кто сказал что нельзя,а как раз можно. Делаешь вот так: заходиш в GECK и выбирешь предметы что тебе нужно Оружие,Одежда,Помощь или что.Дальше видишь предметы и наводишь мышкой по предмету и там высвечивается ID-код,при помощи которого введешь в игре player.additem [код] [количество],не хочешь мучится с GECKом зайди в Читы и посмотри коды тех предтметов,которые тебе нужны.Вот и решение всех проблем !

Обитатель Пустошей
Не тупи,как раз им то и пользуются те,кто не знает консольных команд.Смотри видеоуроки по использованию консольных команд:ТУТОРИАЛЫ если не понятно зайди в чит коды...

Да у меня когда я открываю он не запускается может это зависит от ОС?

ДА! там есть в списке тоненький (не раздвинутый) столбик, где написано Form ID. КЭП рулит.

Вообще-то команда для узнавания ID предмета есть.

При помощи GECK'a можно узнать ID всего !

medvedj501
При помощи консольной команды ~INV любой АЙДИ видно,намного быстрее чем в Г.Е.К.К. и не выходя из игры,только нужно уметь,пользоваться консольными командами...

NukaCola2077
А ты точно знаешь,как его запускать,почитай мануал по использованию и активации...

Вот смотри и по аналогии действуй:

Спойлер

http://wiki.rumor.ru/index.php?title=Fallout3:Bethsoft_Tutorial_GECK_Setup

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3