на главную
об игре

Оазис

нашёл в локации церковь какого-то снайпера с трупа снял координаты локации оазис, я полагаю то самое место, про которое рассказывает тридогнайт, что мол он обколбашеный виде лдерево? а вот как в эту локацию попасть? всё вокруг оббегал, неприступные скалы.. рядом ни коллекторов нифига.. может чё упустил.. подскажите плз если кто там был.

p.s. а снайпер мне почти всю жизнь на подходе оттяпал и джерико завалил. максимальная сложность мать её =)

Комментарии:  35
Ваш комментарий

Там проход есть. Вокруг побегай, найдёшь...

дай скрин или координаты.. с севера, юга карты? сверху или как? часа 3 бегал..

ааа. толи я слепой толи хз.. короче нашёл 116 локаций на карте а это найти не могу. =(

он в самом верху карты если не ошибаюсь

Вообще этот оазис выглядит как цилиндр из скал, и узенькая тропинка внутрь него ведёт. То есть можно просто вокруг него тупо кругами ходить, и не заметить прохода. Я, если честно, тоже не нашёл сразу. Просто пробежался вокруг, нашёл тропинку наверх, немного попрыгал по камушкам, и в конце концов оказался прямо над тропинкой, на высоте десятка метров. Пришлось аккуратно с камня на камень спускаться вниз. Если увидишь тропинку - сразу поймёшь что она к оазису ведёт, по её сторонам будут встречаться зелёные кустики :)
Сам оазис сильно выше и левее 92 убежища.

в него заходить с севера надо.
я тоже долго искал потом плюнул и ввел tcl - код на полет и взлетел - сразу нашел. просто жалко было время тратить на поиски.
а вообще отпадная локация!!! я выбрал усилить действие Боба.
что вы выбрали?

сердце ему порешил) чтоб бедняга не мучался) Дали перк "Деревянная кожа" :)

Выполнил просьбу Гарольда, убил его, моя кожа стала твердой как дерево)))

Я тоже убил, жалко его стало.
Кто играл в Fallout 2 - должен помнить, в Гекко, где протекающий ядерный реактор, в баре торговца зовут Гарольд.
И на голове у него растёт ма-аленькая веточка. Вот за двести лет во что он превратился...

Кстати, если ничего не путаю, он ещё в Fallout 2 не помнил, откуда у него дерево на голове :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3