Повесть о Убежище 13
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тут совсем вкратце,там ещё на самом деле ого-го скока второстепенных заданий было.
Пояснения:
Страхолюд №1- Лейтинант мутантов
Человек-компьютер - Повелитель
Страхолюд №2 - Френк Хорриган
А меня в воспоминания ударило... спасибо
Так волновал один вопрос, в первые два фола играл, но перевод у меня кривой, так что...
Товарищ Повелитель - это случайно не Ричард ли Грей, грохнувшийся в чан с биомассой?
А про Фрэнка Хорригана стоит побольше написать - он тааааакой убойный... Мне даже стало жалко его мясорубить после того, как его биографию прочёл...
Про Френки я могу сказать только одно:
За всю свою жизнь он совершил две ошибки:
1)Получил мутацию от вируса ФЕВ
2)Разозлил меня за что и был разрезан пополам вдоль линии пояса винтовкой гауса выстрелом в глаз (что за бред О_о???критические удары выстрелом в глаз вызывающие отрывание руки и части торса-бич обоих фаллаутов)
Да и вообще Френки на мой взгляд тот ещё фрукт-умудряется путешествовать по пустыне неизвестно как-в Вертибёрд то он не поместится,а как же он тогда с Вышки туда а потом обратно добрался?его два вертибёрда на грузовой площадке чтоли по воздуху тащили :)?
ЗЫ:По поводу повелителя-я мало что онём знаю,и он сразу вызвал у меня такое отвращение,что пришлось его убить быстро и безболезненно (не мой стиль-я люблю из плазменной винтовки стралять по яйцам :) )...
что за бред О_о???критические удары выстрелом в глаз вызывающие отрывание руки и части торса-бич обоих фаллаутов
Просто гг косой и постояно мажет )))
Так волновал один вопрос, в первые два фола играл, но перевод у меня кривой, так что...
Товарищ Повелитель - это случайно не Ричард ли Грей, грохнувшийся в чан с биомассой?
Хм...а действитнльно может быть
Прикольно :)
Одно маленькое замечание - "коньён" пишется на самом деле "каньон"
>>>Товарищ Повелитель - это случайно не Ричард ли Грей, грохнувшийся в чан с биомассой?
Так я всегда считал, что это так и есть, а сейчас засомневался! Знатоки, ау! =)
По поводу Ричарда Грея(ныне Повелитель).
Они вдвоём с Гарольдом пошли в экспидицию на Военную Базу дабы понять что там творится и встретили отпор в лице роботов.Далее Гарольд рассказывал что Грея столкнул в чаны робот-кран.Гарольд посчитал Грея мёртвым и сам потерял сознание.Далее он очнулся в пустыне и начал мутировать.
о ком рассказать подробнее что было дальше-Гарольде или Грее?
С Гарольдом-то всё ясно, а вот про грея я ваще ничего не знаю =)
Ну, Грей грохнулся в чан с биомассой, которая, по-моему, была жутко заражена мутировавшим от радиации ФЕВом. Сорри если ошибся - очень давно в первый фол не играл, уже нифига не помню. На карте, в одном из месте - то ли в брастстве стали, то ли на самой военной базе - при входе в компьютер, если покопаться, найти можно протокол Ричарда Грея и ещё кого-то - нынешнего члена братства. Там написано, что от биомассы тело Грея атрофировалось, в течение некоторого времени он ещё был в себе, а потом начал из-за биомассы ею же пожирать всё, что было вокруг, вырашивая у себя ихние части тела. Ну, у него было несколько лет на рамышления - и он вроде как пришёл к выводу, что всех людей надо перевести в чистокровных, мощных мутантов, которые стерильны, тупы и безумны. В общем, дошёл до Единства. К этому моменту его собственный мозг тоже атрофируется, остаётся только пневмоновое тело, в котором он начинает фантастический бред Единства.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем кто не играл в Фаллаут 1 и 2 посвящается.Краткая история этих самых фаллов.
Давным давно у Дядюшки Сема не сложились отношения с Дядюшкой Мао и началась война.Незадолго до этого Дядюшка Сем приказал начать строить убежища.В убежищах спаслись люди от гнева Дядюшки Мао,уничтожавшим всё живое.
В убежище номер 13 был наш герой.Сломался в том убежище чип водоочистки и созвал нас Смотритель.Нам сказал он ,,Пойди сын мой принеси мне чип водоочистки-верит в тебя наш народ".И пошёл наш герой в свой поход.Долго ли коротко ли шёл он в убежище 15,надеясь найти там такой чип.Не найдя там чипа герой наш разозлился и разнёс там всех кротокрысов и крыс ползучих вклочья.
Долго странствовал наш герой по пустыне,помогая добрым людям на своём пути и верша добро.Пришёл он в Город-Некрополь и понял что живут там стахолюд,но понял он что и чип там тоже есть.Помог наш герой страхолюду водонасос починить и получил в награду чип.Пришёл домой он а смотритель ему и говорит: Иди мол логово вражье разгроми,где людей в котлах зелёных варят,и пошёл наш герой за помощью к богатырям братствостальским.Те сказали что помогут если тот в дырку святящуюся радиоактивом сходит и принесёт им вещ то помогут.Герой сходил наш да и облучился.Спасли его богатыри братствостальские и выдали ему доспехи боготырские и пошли вмести с ним в логово вражье.Долгая битва была и встретил нас там страхолюд ужасный,сказал мол где твой дом?а ну раассказывай!и поплатился страхолюдин жизнью.Взорвал наш герой чаны адские и домой пошёл.Дома ему смотритель сказал иди мол убей вождя страхолюдского.Пошёл наш герой куда ему сказали и пришёл в монастырь адский.Там его привели к страхолюденному человеку-компьютеру и убил наш герой его.Пришёл герой домой а смотритель ему говорит что ты мол человек хороший но пшёл вон издому-нечего тебе больше тут делать,и убил наш герой смотрителя и ушёл в степи
-конец фаллаута 1-
История произошедшая между обеими частями фаллаута:
Долго шёл наш герой по пустыне на север вдоль гор,но понял вдруг что шёл он не один-пошли с ним и некоторые его ближайшие друзья из убежища и на тех напали.Помог он отбится им и те решили двинутся к большому коньёну.Пришли они все к большому коньёну и построили там деревню.Герой наш был там у них вождём.Долго прожил он,женился на своей подруге и родилась у них дочь,позже ставшая старейшиной.Помер наш герой и оставил свой костюм и свои учения внукам.Деревня долго стояла и процветала,но однажды....
Фаллаут 2:
Спустилось на деревню горе чёрное-гибнуть посевы и скот начали.Дети стали болеть и умерать.Сын Старейшей,-внук Героя Нашего-,был избран для важной миссии-принести в деревню Генератор Эдемских Куч Компактный(Г.Э.К.К.)-устройство для вдыхания в землю жизни.Но сначала избранный должен был пройти испытание храмом словушками и страшными тварями.Пошёл избранный в этот храм и долго пробирался через него,мутузя тварей страшных и уворачиваясь от ловушек смертельных.Пришёл он к выходу но там стоял дикарь суровый.Напал он на нашего героя и начал драку.Избранный со всего размаху двинул ему ногою в пах и тот упал и застонал,а Избранный пинал его пока тот не умер.Прошёл он испытание и получил от Старейшины костюм своего дедушки.Дала ему старейшина немного денег на прощание и тот ушёл.
Долго шёл избранный по пустыне,помогая слабым и обездоленным как и его дед и вдруг наткнулся он на картину страшную:семья крестьянская наткнулась на страхолюда трёхметровго и стрельцов его злобных.Долго заставлял страхолюд тех людей подчинится но напрастно.Убили стрельцы страхолюдовы ту семью.Убили всех-и детей малых и стариков бывалых.Прогнал избранного страхолюд проклятый и поклялся избранный отомстить тому нелюдю.Пришёл наш герой в убежище 15 где предок его крыс всех истребил и выяснил он там где искать ему убежище 13ое.Пришёл он в убежище предка своего и понял что нету там уже людей,а только страхозвери говорящие.Страхозвери были добрыми и решил тогда избранный у них ГЕККа попросить.Те согласились что дадут если тот поможет им починить компьютер главный.Починил наш герой компьютер и дали страхозвери ему ГЕКК.Пошёл наш герой к себе домой и понял вдруг что в деревне никого нет.Умирающий шаман сказал что стрельцы страхолюдова забрали их.Пошёл наш герой на юг в портовый город.Нашёл он там корабль целый и решил на нём поплыть в логово страхолюдова.Долго готовил он корабль к отплытию и наконец поплыл.Приплыл он в логово страхолюдова и понял что там его племя и пропавшие люди из убежища 13.Были там и люди злые,испытывающие на людях тех свои вирусы страшные.Нашёл герой старейшену с казал что поможет им.Взорвал наш герой электростанцию и бежали пленники.Пошёл наш герой к танкеру и встретил стрелков страхолюдовых,дорогу ему преградившие.Убедил избранный их помочь ему-мол убьём страхолюда и спасёмся все вместе от взрыва.Пришли они к страхолюду ужасному и начали битвушку богатырскую.Долго убивали они страхолюда ужасного и тот умерая всех проклял и включил самоуничтожение.Побежали все быстро на корабль и уплыли от взрыва страшного.
Пришли они все в деревню свою и использовали ГЕКК и вырос там город.А жители убежища 13 приняты были в семью.
Конец.