на главную
об игре

Виснет при рождении

Запускаю новую игру,слышны звуки рождения и потом чёрный экран.Раньше такого не было перезагружал игру качал другие репаки не помогает!!!

Комментарии:  13
Ваш комментарий

DeDoK2015
принудительно ограничить количество обрабатывающих игру процессоров до двух. Для этого в ini-файлах FALLOUT.ini и FalloutPrefs.ini, которые находятся в «Мои документы\My Games\Fallout3\» найдите строку bUseThreadedAI=0 и замените её на bUseThreadedAI=1, ниже этой строки допишите строчку (если её нет) iNumHWThreads=2, выглядит это примерно так:
[General]

bUseThreadedAI=1
iNumHWThreads=2

DeDoK2015
Тебе сюда:
http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%B8_Fallout_3
Если ничего не помогло, то самый верный способ – переустановить игру. Либо вообще скачать другой репак.

CHENASKY
Лично мне метод принудительного ограничения используемых ядер ни разу не помог. Приходилось то с файлами шейдеров играть, то в настройках кодака рыться... В общем, весёлую жизнь игрокам Беседка обеспечила.

Friedhelm von Carter
Сам с такой хренью столкнулся помогло вышеописанное репаки разные смысла качать нет у меня лицензия ,игра не очень любит процессоры в которых более 2х ядер.

Friedhelm von Carter
У меня игра висла при смене локации в основном я грешил всё на d3dx но даже скинув в папку не помогло сам бы за рубился бы в fallout но всё это сейчас делать обламывает ))))

CHENASKY
Это да, это она любит. Мне в данном случае помог один фанатский фикс, который, впрочем, сам вызывает кучу сторонних лагов. Я бы тоже не прочь сыграть, вспомнить детство, но испытываю весьма распространённую проблему: игра намертво виснет в течение пятнадцати минут после загрузки сохранения. При этом "Новости Галактики" исправно крутят Боба Кросби и Инк Спотс. И, знаешь, тоже влом сейчас танцевать с бубном вокруг костра и делать жертвенные приношения. х)

Friedhelm von Carter
Я не танцую сейчас с бубном поставил new vegas с nmcs текстурами добавил мод джоша сойера и всё кстати рекомендую опробовать Джо Сойер был главой при разработки нью вегаса.

CHENASKY
Вегас стоит. Проходил на "Хардкоре", потом надоело. Благо, здесь багов меньше, хотя *yay*нутая физика рэгдоллов по-прежнему оказывает отталкивающее воздействие. А за совет спасибо. То ли на PG, то ли на MG видел этот мод в предыдущем году.

Пора бы закругляться: мы отдаляемся от изначальной темы.

Friedhelm von Carter
Да отдаляемся забыл упомянуть что игра по мимо процессора не потребляет более двух гигов опаративы )))) ну я не думаю что такой косяк может быть в этом да и скайрим тем же грешит .

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3