на главную
об игре

Заказы модмейкерам

1Название
2Жанр
3Сюжет (квесты), описание (предметы,дома,геймплэй,интерфейс,визуальные эффекты)
4Начало (поиски предметов,квесты)

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

И че типа зделал я здесь заказ и мне все зделают ? Или это очередная флудотема ?

Нет,это просто заказы.Может увидев ваши моды модмейкеры захотят что-нибудь создать.

Я лично не знаю,посмотрим может кто нибудь возьмет идею.

1Название:Секреты анклава
2Жанр:
3Сюжет (квесты), описание Анклав нашол очень мощьные технологии,Старейшина Лайнс приказа их достать любой ценой(предметы,дома,геймплэй,интерфейс,визуальные эффекты):Чтобы действие происходили на Столичной Пустоши(никаких зданий!!!!)
4Начало (поиски предметов,квесты):Разговор со старейшиной Лайнс,типо "Есть что новенького?".

Справишся???

1. Название: Новая галерея музея.
2. Жанр: Оружие, Новое помещение.
3. Сюжет: Сделать в музее ещё одну галлерею в которой можно будит найдти оружие: Кольт 1911(обычный и кастом), Томми, АК47, 10мм пистолет из анкориджа, не коцанную Г3 итд. Всё оружие разместить в статиз поле( что объяснит их отличное состояние) А на ценральное место водрузить М16А1 типа новинка.
4. Начало: Вошёл в музей и увидил дверь))))))

1Название: автоматическая турель
2Жанр:
3Сюжет:ограбить базу морпехов(с COD6 текстуры взять)
4Начало:узнать у кавонить что ктото нашол базу морпехов и эту базу охраняют автоматические турели(взять именно такую как в COD6)
эту базу вынести и забрать турели себе они например на скаде будут лежать

Мне пожалуйста некоторые новые метро -что бы исследовать. НПС на Ст Скваер со всякими делами. Шарики. И оверлордов чуть чуть добавить. Иногда хорошо вперемешку с анклавом ещё =что бы они с другом воевали.Ещё если на карту посмотреть = то от Л Энфант Плазы до других районов много пустого места. Можно,какую нибудь локацию туда добавить.Какие нибудь новые плакаты и постеры- не заменяющие,а добавляющиеся помимо тех,что есть.

Новое на форуме Fallout 3