на главную
об игре

Убийца кораблей не появляется хотя сигнал 99.93 процента

может кто в знает консольную команду для вытаскивания этого туманника из под земли. подскажите.

6
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

daf123er
а с чего ты взял что он под землёй?? может ты до него не дошел?? сигнал не просто должен быть в процентах должен сработать скрипт что ты его туманика нашел

daf123er
У меня при поиске сигнал пропал и появилось сообщение , что объект найден , но я его не видел . Поискал в округе , никого не нашёл и направился в сторону берега , а он там гуляет . Что интересно , в метрах 300 от точки пропажи сигнала . Там наверно такой-же маяк , как при поиске ликвидатора в институте .

Старика Лонгфелло надо взять в напарники, т.к. именно он даёт этот квест. После туманник сам появляется из под воды даже при 80% сигнала и атакует вас.

tcl, чтобы самому нырнуть под землю. У меня такое уже случилось, нужно было разобраться с главарём бандитов - а нигде его не было. Оказалось, под землёй сидел.

D1D3 написал:
Старика Лонгфелло надо взять в напарники

Получил квест и прошёл без всякого старика, только после убийства туманника пришлось идти к нему отчитываться.

Золотко555 написал:
может ты до него не дошел?? сигнал не просто должен быть в процентах должен сработать скрипт что ты его туманика нашел

Пошёл по сигналу и увидел мирно пасущегося туманника ещё на 60%.

Новое на форуме Fallout 4