Как найти акулу-людоеда?
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Там вроде надо по заданию Путь охотника. Типа когда освобождаешь аванпост, то на доске объявлений появляются задания Путь охотника или Охота за головами. На одном таком аванпосту в задании Путь охотника надо убить эту акулу. Удачи!
Да я просто всех акул с лука перестрелял и ВСЁ! Но она вроде белога цвета! Используй зелье охотника чтобы видеть всех животных в том числе и акул!))) и стреляй по акулам с лодки....
Jon Bekket
да я уже в открытую там плаваю и под водой и по всякому,нормальная акула уже бы прилетела))блин блинский уже полсуток игровых там плаваю ,уж ночь наступила а я всё её ищу эту акулу))
ЯрославVS
ага,ну это я знаю,я ж не просто так за ней пошёл а по заданию))))
она с красной спиной, заедь на лодке в центр зоны в которой она плавает и ищи
походу это баг какой-то был,я тупо выехал за зону действия и начал миссию сначала,обозначил всех акул фотиком и наугад выстрелил в первую она и оказалась той самой,вот как то не везёт то как повезёт))))
спс тему можно удалить.
Кто не знает где находится акула-людоед:около дома бешеного доктора есть!Она у меня 4 ячейки здоровья утащила!!((
Ни разу не встречал акулу людоеда. Интересненько, буду искать:)
megga BOSS[забил на 1 пару.]
Она в задании пути охоты появится, и нигде иначе - шкура уникальная для снаряги берется с нее, темная гадина, убивать с лука! Лодкой побить (дном) ее я не пробовал...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Блин я задолбался уже на лодке туда-сюда гонять,2х других акул убил а этой там нету чтоли???или мне там самому как приманка плавать))?