на главную
об игре

Не могу пройти

Сначала затормозился у чернильной маски,потом при прохождении по светящейся дорожке.Теперь вход в пещеру и мимо охранников.Вот почему такие игры делают?Ведь пройти просто невозможно!Камни кидаю и всё равно не прохожу даже на лёгком уровне.

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Юрий Ефимов
Если бы было не возможно пройти, то это было бы у всех, но у основной массы игроков проблемы не возникли. Попробуй скрытно пробраться в пещеру, подальше от входа, а потом привлечь внимание охраны к тому месту, откуда пришёл.

Юрий Ефимов ну потому что если игра легкая будет,ее играть будет неинтересно,разработчики игр специально разрабатывают игры нелегкие для того чтобы игрок не за один раз прошел игру,а за какой-то определенный период времени,вот в этом фишка вся и заключается , вот так по мне нормальная игра,да есть такие моменты и миссии,где нужно подумать и все такое,но так задуматься для чего нам мозги,правильно чтоб думать,я считаю что такие игровые игры очень развивают наш ум, и нам человеку это тока плюс,но не как не минус)))

Видимо речь идет о миссии по добыче маскировки наемника?

Посмотри прохождение, или сам бросаешь камень отвлекаешь и на корточках все. Самое трудное будет внизу пещеры, где стоит огнеметчик, но там надо обойти слева сначала и отвлечь, потом быстро за спиной проскользнуть. Главное к контрольной точке дойти, тогда возле нее и окажешься, если заметят. А потом плыви к лодке и убивай новобранца. Чтобы облегчить себе жизнь еще снадобье "Усиление чувств" возьми.

За такую миссию руки разрабам оторвать надо. Почему никого нельзя убить по-тихому? Почему не снять форму с другого (они что все в лицо друг друга знают?), почему не подплыть с воды по тому пути по которому уезжаем в конце миссии? Миссия конечно проходимая, но все равно идиотская.

Юрий Ефимов
Ты где завис, подробнее?

Юрий Ефимов я тебя понимаю ,но если тебе так сложно пройти игру попробуй посмотреть полное прохождение игр на ютубе полно их ,а так я тоже несразу проходил миссии,приходилось перепроходить,так что ты не один такой ,да еще прежде когда начинаешь выполнять миссию подумай хорошенько что и как,как говорится раз не получится ,два неполучится,зато уже запомнишь свои ошибки,но в итоге может на третйи раз пройдешь,так что удачной тебе игры и несобо этим заморачиваься это ведь игра да ктому же и виртуальная )))

Юрий Ефимов
Это там,где"подойдите к провалу"
Это там где? Миссия какая? Объясни ситуацию подробно.

Скорее всего, речь об "Оборотне".

Fh[tjkju
Я тоже так думаю, но мы же не гадалки.

Топикстартер: не волнуйся, не спеши, главное попытайся понять логику и алгоритмы объектов искусственного интеллекта. Они ведь, в "мирное время" только и делают что ходят по заранее заданным путям в определённых, в зависимости от места, пределах и делают стандартные вещи, обычные для человеческого времяпрепровождения. Стоит "там-то", охраняет базу - значит и будет ходить в ограниченом пространстве туда-сюда и ничего более, если конечно не привлечь его внимание.

вот немного видео: на практике может быть чуть по-другому, есть некоторый рандом, но нужно просто вписаться в ситуацию вовремя выполнив определённые действия.

hztn
Прошёл этот провал.Надо часто кидать камни.чтоб отвлечь.Это просто логически не подумаешь,пока опытным путём не сообразишь.А на электронную почту ответы не приходят.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 3