на главную
об игре

Вы отсоединены от системы (Uplay)

что делать?

Комментарии:  41
Ваш комментарий

У меня такое сообщение высветилось на моём аккаунте, я тут же проверил в браузере на взлом (заходы с других IP) и сменил пароль, включая смену(обновление) двух этапной аутентификации - всё было в порядке, заходов с других IP небыло и аккаунт полностью под моим контролем - НО приложение Uplay не позволяло авторизоваться выдавая это сообщение (что выполнен вход на другом ПК) Помог запуск сначала в оффлайн режим и последующий переход из оффлайн режима в онлайн.
Я склонен проигнорировать мамкиных экспертов, кричащих тут "либо купленный\палёный акк, либо тебя взломали" и предположить, что это связано с какой-то из ошибок на серверах авторизации Ubisoft

Nuffgo
Вот прям сейчас сижу и пытаюсь зайти, проверил в браузере и сменил пароль, всё равно не мог зайти. Создал новый аккаунт и там тоже самое, так что вывод это ошибка у них на серверах. Полностью согласен

Nuffgo
А мне не помогло :(

Это 100% проблемы Uplay потому что 28 марта 2018 года об этом спросил человек. И сейчас все стали писать потому что у многих эта проблема. Все полетели гуглить

Пароль меняй, если акк. твой. Если нет, причмокивай.

- Испугались?
- Обоср*лся!

Это может быть только в том случае, если ты купил аккаунт или тебя взломали)

P/s если ты купил аккаунт, и не хочешь потерять игру, включай в настройках оффлайн режим и запуск всегда в офлайн режиме, и играй спокойно

По-любому левый аккаунт.

блин, я уже подумал, что купленые аки не работают. Чертовы ubisoft.

Так же пересрал не на шутку, спасибо что не у меня одного)

Сменил пароль, подключил двухфакторную аутентификацию подключил... Не помогло. Скорее всего сервера

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 5