Вылетает через рандомные промежутки времени
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всем привет! Для тех кто ловит зависания причем наглухо как правило, отключаем punto switcher если есть, это вторая на моей памяти игра которая из-за него так глючит. У меня висло наглухо и помогала только перезагрузка, было переустановлено куча драйверов, сменена даже видюха думал старушка не вытягивает, а потом методично начал отключать проги и о чудо!
Blood_Sucker
Огромное тебе спасибо! Реально дело было именно в этом. Многое перепробовал, но ничего не помогало, теперь мне понятно, почему мало у кого такая проблема, потому пунто используют очень немногие. Для комфортной игры лучше не отключать сам пунто а добавить игру в исключения. Надо чтобы твой пост люди плюсанули, чтобы видели, что это полезный совет
Скачал пиратскую версию.Не запускало, высвечивалось начальное лого и все, вылет.Подумал что стоит обновить дрова, обновил до 391.35 карта gtx 750 ti то же самое происходит.Все уже пробовал, и совместимость ставил, и от админа запускал, и комп перезагружал.Ничего не помогает.
На какое разрешение игра при первом запуске выходит на том играть и надо, настройки по умолчанию. Файлы игры поверить.
При настройках графики по умолчанию играть неохота. Перебрал весь пк, заменил термопасту над процессором, через спец. программку обнаружил что заряд батареек в геймпаде почти на нуле (заменил). Изменил режим совместимости по этому пути
. Семь часов игры при разрешении 2560-1440 на высоких -все в норме, зависания картинки нет.
Вылеты каждые 20 минут, уже 2 репака попробовал, че за херня непонятно, вылетает на рабочий стол без каких-либо ошибок
В общем, у меня с вылетами прокатило следующее: если кто-то уменьшал когда-либо размер файла подкачки (как это было у меня - 768 мб), то выставите например 2048, у себя поставил и больше часа проиграл без вылетов, завтра попробую дольше.
Почитав ваши сообщения, глубоко удивлён, какие кривые драйвера стала выпускать нвидия! Может пора призвать её к ответу?
Тоже вылетало,откатил дрова nvidia и вылеты прекратились,может кому поможет)
Полностью подтверждаю версию про драйвера. На новых появились вылеты. Откатил на версию 391.24
Смешная история с дровами то) - драйвер 391.35 который как бы специально оптимизированный для игры far cray 5 - рушит ее при старте, с ним игра не работает. Все прошлые ревизии прекрасно запускают игру но медленнее. Карта Asus GeForce 1050TI
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Вообще проблема такая,через некоторое количество времени игра зависает намертво и вылитает, при этом может это случится через час или 10 минут не понятно от чего зависит.
Есть ли у кого такая проблема или я один?)