на главную
об игре

Вылетает игра когда хочу переодеться

Вылетает игра когда хочу переодеться)Нахожусь в убежище или как его назвать хз)xDУ меня задание переодеться)как только нажимаю переодеться вылетает игра)кто нибудь сталкивался с такой проблемой?у меня пиратка.

19
57
Комментарии:  57
Ваш комментарий

Ну могу посоветовать, только, или ждать новый патч на пиратку, ибо насколько я понял, взломали одну из самых ранних версий игры, либо идти в юплей и покупать игру.
Без обид, но бесплатный сыр, только в мышеловке. Не хочешь платить за игру, будь добр мучайся с багами и вылетами.

insel260
Да никаких проблем из за пиратки нет,все проблемы в железе или ОС,да и версия пиратки 1.4.Ну и трех гиговая видюха от радеона нормально пашет.

fominviatheslav20
Думаешь? А ты посмотри на форум. Сейчас форум пестрит сообщениями о забагованности миссий, о вылетах, о лагах, о различных ошибках. И ВСЕ эти темы созданы людьми играющими, внимание! - на пиратке.
Проблемы в ОС или железе? Почему то у лицушников такого нет. Раньше были, не спорю. Но это было только в первую неделю, а потом, когда юби поставили новый патч, все проблемы из-за железа ушли и более не возвращались.

Юплей в офф режим и интернет откл. Игра идет без проблем если лицуха.

Решение проблемы с вылетом игры в начале прохождения - бункер, нужно переодеться и при открытии инвентаря в дальнейшем

Для владельцев Radeon HD Series:
1. У большинства уже установлен драйвер Catalyst 15.7.1, если версия более ранняя - обновитесь до 15.7.1, он whql и stable.
2. Скачайте Catalyst 15.11.1. Beta, но проблем не вижу. Название драйвера: amd-catalyst-15.11.1beta-64bit- win10-win8.1-win7-nov14.
3. Запустите установку Catalyst 15.11.1, снимите все чекбоксы с устанавливаемых компонентов кроме самого видео драйвера и установите. Экран погаснет и вновь покажет картинку - установка завершена.
4. Не перезагружая компьютер можно сразу зайти в игру и продолжить ее. Но перезапустить рекомендуется.

Пояснение на счет установки Catalyst: Установка прямо поверх старого драйвера, ничего чистить и удалять заранее не требуется, так как установка только видео драйвера, происходит обновление. Но можно обновить и весь пакет. Это и Catalyst Control Center и HDMI Audio и прочее, что там предлагается. Я же предлагаю решать проблему точечно.

Пояснение на счет версий HD видеокарт и драйвера: Вышеизложенное решение предлагается мною для карт до HD7000. Так как начиная с версии видеокарт HD7000 желательно устанавливать предыдущий Crimson или актуальный на данный момент Adrenalin 18.2.1.

Все проверено на HD6870. Исключительно ради решения, так как с таким объемом видеопамяти играть крайне проблематично.
На 1080Ti все без проблем. Правда там драйвер обновлял относительно недавно.

Pioneer.
Я так понимаю все именно от драйверов видеокарты зависит. Одним словом если например у меня уже установлены все последние версии драйверов, то вылета при переодевании быть не должно.

Grroznyi85
В этой или другой теме писали что с последней версией драйверов от NVIDIA вылетает. Я не знаю - я с последней версией отыграл хрен сколько часов, ничего не вылетало.

Pioneer.
для видеокарт hd8series не сработало. Для 8 серии последний драйвер 16.2.1, выше нет и не будет. А 15.7 тоже вылетает.

Roy220
есть только такая инфа
Q: Помогите! Игра не сохраняется!
A: После первого запуска игры идём по пути %userprofile%/Dоcuments/ и у папки CPY_SAVES включаем индексирование файлов (Свойства ➜ Общие ➜ Атрибуты (другие) ➜ Разрешить индексировать содержимое файлов).

Q: Игра вылетает после начального ролика.
A: Установите ограничение в 30 FPS. Позже его можно будет убрать.

За все прохождения игры ни одного вылета, ни одного бага! (Игра лицензия)

Видимо 0.000001% это и есть я, который и на лицухе и на офф активации и на пиратке наблюдает одну и ту же проблему и тот, кто пишет обратное не врунишка, а просто человек, который столкнулся с данной проблемой ибо уже патчи выходили некоторые, а баг так и остался, видимо придётся ещё чуток подождать, когда ВЫПУСТЯТ НОВЫЙ ПАТЧ после которого пиратам сделают новый репачёк уже с вышедшим новым патчем и можно будет вновь продолжать наслаждаться игрой

Roy220
пробуй сделать всё, может поможет отпишись

19lexa19
Спасибо)но это не помогло)у меня вылетает только когда я нажимаю переодеться)

вероятней всего проблема в видеокарте, много пользователей именно с радеонами жалуются на эту проблему, причем не только пиратка, но и лицензия

надо сохранение попробовать на следующем чекпоинте, кто бы скинул бы их?

_toxa__
к сожалению не поможет, потом будут вылеты при заходе в инвентарь и просмотре напарников...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 5