на главную
об игре

Не появляется DLC в режиссёрской версии на пиратке

знает кто в чем дело? Вроде у всех есть, но у меня просто отказывается появляться квест для доступа к dlc

2
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Во 2 акте, идешь на Берег утопленников, находишь там юрту монголов, осматриваешь вокруг все. Появляются монгольские шаманы с группой поддержки, убиваешь всех. Допрашиваешь одного из шаманов, ГГ накрывают какие-то воспоминания, потом много болтовни, потом появляется сообщение, что вам открыт остров Икки, и задание "Дорога в прошлое".

А если я уже в 3-й акт перешел? Можно будет вернуться?

Разобрался. Старый сейв загрузил и нашел это место и появилось задание. А вот из 3-го акта туда уже нельзя переместиться. Только после основной компании скорее всего.

До второго акта дошел?

ага, но задание не появляется

Понятно, посмотри обзоры что нужно сделать чтобы dlc появилось, я бы подсказал!... но я еще не дошел до второго акта!

Тоже самое, прошёл сюжет, зачистил все лагеря, думал квест надо найти, загуглил, оказывается квест появляется после второго акта, но у меня его даже нет в журнале, хз что делат

Тоже думал в чем дело. Уже ушел в 3-й акт, а задания этого не появлялось. Из 3-го акта нельзя в старые локации вернуться, как раз в одной из них на берегу этот квест из DLC можно активировать.

Решил загрузить старый сейв сгонял до того места, победил монгольских шаманов и потом квест появился. Надеюсь, что после конца игры можно будет по всем локациям перемещаться и тогда пройду квест после основной компании.

Новое на форуме Ghost of Tsushima