Просадка FPS при alt+tab
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Уже наверное больше чем лет 5, отказался для себя от такой фигни как альт+таб для любых игр. Это зачастую вредит стабильности многих игр, а сходу можно и не заметить. Как пример - Секиро. Вроде ничего не случилось, после альт+таб, однако стабильно потом будут микрофризы на графике времени кадра (да их и так видно, но можно не сопоставить одно с другим и грешить на что-то иное). Короче как зашёл в игру - так в ней и находиться всем советую. Нужно что-то сделать вне окна игры? Перезайдите. Только если это не связано непосредственно с самой игрой, тогда ничо не поделать - придётся свернуть.
ждать патчей нужно, у меня вовсе каждые 30-40 минут игра начинает лагать с 90-100 падает на
10-15 фпс... хотя у меня система мощнее R75800x 4070ti 32gb ssd m2 samsung evo 980
или играть без DLLS и FSR тогда все стабильно играется, но фпс 50-60
это утечка памяти называется. бич современных игрг. решается только перезапуском игры
У меня вылетает вообще когда альтабаюсь
В 4к разворачивается возможно, посмотри разрешение при возврате
Может кто-то сталкивался и решил проблему? Игра идет идеально до сворачивания игры или просто переключение на второй моник, комп через минуту начинает зависать, а когда возвращаешься в игру в ней 5фпс. рязань 5 3600х, 16гб, 4060ti. С оконным, полноэкранными режимами игрался, не помогает.