Вопрос к альпинистам
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
нет не получилось(в смысле к драконам в гости). Как и в первой части если попадаешь в стену(при читерстве только) то падаешь и расшибаешься и приходится перезагружаться....
А у тебя что получилось?
На верхушки гор я залазил, но конкретно та гора в которой проход, пока мною не освоена.
Однажды я притащил маг голема к паладильникам, что у дверей.. и они и голем в год-моде, посему на весёлый футбол голема паладильником смотреть было забавно... но в один момент голем зашвырнул паладильника на ворота и тот свалился с другой стороны. А когда я свалил чуть-чуть с этой локации игрушка телепортнула голема и паладильника на свои места. Значит за дверью, есть кусок свободного места иначе бы паладильник помер.
Сегодня вечером попытаюсь повторить процедуру, как у дверей так и у входа в монастырь, но при это нельзя дать голему переключиться на другие цели (одного из паладильников у двери или ключника у монастыря)
ну посмотрим что из этого выйдет только обязательно напиши:)
про монастырь.
Чтобы попась в монастырь нужно от каменного круга где лежал арбалет Драгомира спуститься по ступенькам вниз, далее не бежать вправо мимо варгов на ферму акиля, а повернуть налево и по кромке подняться на гору. Далее уже по верху, мимо фермы акиля бежим прямым ходом к монастырю, спрыгиваем на крышу и мы в монастыре, чтобы выбраться подходим к колоне (любой) залаэим сначала на основание потом на крышу. Из нпц-шек с нами говорят только торговцы
да!!!!ну и лазейщик же ты!:)
Делать больше нечего? Бери с меня пример начинай проходить противостояние:Азия в огне(1950-1973)!
Кто нибудь по горам пробирался рудниковую долину или монастырь без вступления в оный.