на главную
об игре

Секреты и приколы GTA IV

Комментарии:  357
Ваш комментарий

Вот несколько видео о мистике в GTA 4 , что вы об этом думаете? Все таки не надо забывать, что гта не только игра про бандитов, но и про мистику и нло,

&t=209s призрак в луно-парке

&t=100s дом сальваторе

ратман.

&t=25s кровь в подъезде

Фан Осташковца
Го показывать пасхалки на гта 3, думаю очень актуально будет!

Главное включить музыку по-зловещей. Фи. Всем давно понятно, что в gta4\eftlc\5 абсолютно другая вселенная и героев из 3d вселенной просто нет. Есть только пасхалки с CJ, скрины Клода, и что, просто разрабы так ну..напоминают о них. Если родители в gtao Мисти и Клод, то это же не говорит о их существовании в игре. Просто пасхалка. А уж дом Сальваторе.. Да просто совпадения, дорога похожа, дом похож. И что с этого вообще.

Ну, кстати в игре есть много намёков на "Культ Эпсилон" Все это озвучил я в этом ролике.

Что-то как то не страхово.

На радио есть реклама агентства недвижимости Feinberg & Van Wyck Realty. Там упоминается их сайт feinbergandvanwyck.com, но в игре его нет.

Kyco4ek
Кстати, как я понимаю Виджилянте в гта4 не постоянно доступна, как и все эти работы Джейкобов. То есть можно пройти и будет недоступно уже.

Попытки наложения миссий в GTA IV.

Здесь пытаются одновременно запустить миссию заказного убийства и подработку Джейкоба: http://www.youtube.com/watch?t=69&v=H418SO-XU5o Сначала выбирают одну из активностей Джейкоба (кроме работы) и одновременно включают полицейский компьютер. Далее в принципе видно, какие действия совершаются, но я не слишком хорошо знаю четверку, поэтому мне сложно комментировать их значение, так что я просто оставлю это здесь. В конце видно, что подработка все таки запускается перед миссией, но после кат-сцены миссии происходит только бесконечная загрузка, но и не вылет.

Взято отсюда, там есть подробное описание (на английском, естественно).

А вот здесь видно, что полицейский компьютер возможно включить одновременно с сюжетной миссией:

Но пока непонятно, можно ли успеть включить виджиланте во время затемнения.

Окрута
Всегда использовал единственный профиль, ничего не могу сказать про такой случай.

это классическая защита от взлома в игре.
Бывает на нелицензионных версиях со старыми кривыми кряками.

Дык, в том-то весь и прикол, что одна и та же установленная игра на одном компе. Профили разные.

Окрута
была такая фигня
"Пьяная камера" и "автогаз авто" - это классическая защита от взлома в игре.
Бывает на нелицензионных версиях со старыми кривыми кряками.
Используйте лицензию, или, хотя бы, качественную пиратку без подобного.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4