Лучшая часть серии GTA
Комментарии:
441
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
11. GTA IV - Серое убожество с "серьезным" сюжетом и с реалистичным геймплеем без сумасшедших миссий из прошлых частей.
10. GTA: The Lost and Damned - тоже самое что и с четвертой частью, только сюжет здесь не очень серьезен.
9. GTA III - сюжет скучен и однообразен, при прохождении этой части, я чуть не заснул. Хотя просто ездить по городу и сеять хаос, весело. Думаю если бы не вырезали миссии Даркела, то игра бы не оказалась на этом месте.
8. GTA: Liberty City Stories - в принципе не плоха, но из-за того что я не смог сразу пройти одну из последних миссий без 20 тыс. $, я ставлю ее на восьмое место.
7. GTA San Andreas - первая и финальная часть сюжета интересна, но остальная - нет. К геймплею претензий нету.
6. GTA: Chinatown Wars - лучшая 2D GTA!
5. GTA Vice City Stories - лучшая портативная GTA! Ну и тут хотя-бы город немного изменили, в отличии от Liberty City Stories.
4. GTA: The Ballad of Gay Tony - тут наконец-то вернули безумные миссии и несерьезный сюжет.
3. GTA Online
2. GTA V
1. GTA Vice City
No coment... [удалено] top.
Как сказал бы Си-Джей... Чувак, охлади трахание! Не делай больше таких топов.
По тексту топа легко угадать возраст, род занятий и интеллект автора.
А отсутствие в топе первых частей делает его бессмысленным.
Спасибо! Я знал что вам понравится!
А как по мне вполне нормальный топ. Я бы только Онлайн удалил, т.к. это отдельная история.
Я бы расставил так:
1. GTA 5
2. GTA VC
3. GTA VCS
4. GTA SA
5. GTA TBoGT
6. GTA LCS
7. GTA TLaD
8. GTA 3
9. GTA 4
Слово (адекватный) тут явно лишнее, хотя бы потому, что с самого начала этого топа, а именно при прочтении 11 пункта, у людей начинает создаваться ощущение того, что автору, пора бы перестать играть в игры этой серии.
сторис вообще ни о чем
онлайн, это не гта, это просто открытое лобби с унылыми миссиями-ограблениями.
сан андреас на 3 место а так все верно,насчет гта 3 может ты ее не в то время проходил? сейчас она понятно выглядит никакущей но это все таки веха развития не стоит ее так занижать
Yin-Ro-Gan
Убей себя.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я прошел все GTA кроме первой, Londona 1969,и не до конца GTA3,но скоро буду и с ней зажигать.
Какая лучше?интересует другое мнение