GTA: LCS на эмуляторе PCSX2
Комментарии:
91
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Зачем столько возни, играйте в игры по новее, и которые есть на ПК и не мучайтесь. Грубо говоря PS2 это уже старый век и пора играть в что нибудь нормальное новое. А что касается эмулятора так это то что многие люди не ищут легких путей что бы поиграть в ту или иную игру. А по мне лучше спортом заниматься, чем за компом горбиться.
Тут такой спор это смешно, XP не поддерживает 10/11, я понимаю что вшит 9. Но разве нельзя установить видио карту с 11, я уверен что она будет запускать игры на 11-м без проблем, при том что стоять то у вас будет XP.
у меня есть эмулятор ps2. нужно настроить управление, но не знаю какими кнопками что делать на ps2.
у кого-нибудь есть список кнопок управления игрой на ps2?
Instigator73
Да там все легко
X-Бег, газ
О-Атака
Треугольник- Вход выход из ТС
Квадрат- Прыжок, тормоз
L2- Ничего, смотреть влево (из ТС)
R2- Прицел, Смотреть вправо (из ТС)
R2+L2- Свободный прицел, смотреть назад
L1=R1 листать оружие
L1- Сменить радио
R1- Ручник
N69
спасибо.
Я узнал, как поставить обзор камеры на мышь.
Что бы включить поддержку мыши в эмуляторе, нужно кликнуть здесь:
"Настройка=>Джойстики (PAD)=>Настройки плагина...=>General=>Mouse API=>Windows messaging (Recommended)"
Что бы назначить кнопку включения мыши в игре, нужно кликнуть здесь:
"Настройка=>Джойстики (PAD)=>Настройки плагина...=>Pad 1=>Mouse", затем нажать на ту кнопку, которая будет включать мышь в игре.
Что бы назначить оси движения мыши, нужно кликнуть здесь:
"Настройка=>Джойстики (PAD)=>Настройки плагина...=>Pad 1=>Right Analog Stick=>Left", затем вести мышью влево.
Здесь:
"Настройка=>Джойстики (PAD)=>Настройки плагина...=>Pad 1=>Right Analog Stick=>Right", затем вести мышью вправо.
Здесь:
"Настройка=>Джойстики (PAD)=>Настройки плагина...=>Pad 1=>Right Analog Stick=>Up", затем вести мышью вниз.
Здесь:
"Настройка=>Джойстики (PAD)=>Настройки плагина...=>Pad 1=>Right Analog Stick=>Down", затем вести мышью вверх.
Теперь, при нажатии кнопки включения мыши, вы сможете управлять камерой с помощью мыши.
Все на свете мона сламать, рано или позно ЛСС сломают, если до того ее не выпустят на ПК.
Так ты посмотри какие все вокруг пессемисты, никто не хочет ломать.
я знаю что прога для того чтобы запускать диски от x-box и ps иесть уже давно и у меня в частносте уже год тока коды там от ps или x-box и как мне вводить у меня лично на клаве нет крестика кружочка и прочего того чт есть на пуьте от сани или x-box....!!
Успокойтесь парни! Лично я знаю прогу для PS2 Delta она на сайте емулятор зон в зоне для PS Оnе. Лично я запустил с ее помощу 3 диска от PS2.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вы думаете мона ли будет запустить ЛСС на ПК? И какие емули вы знаете?