Миссия с вертолётиком Demolition Man («Разрушитель», «Подрывник», «Взрыватель»)
Комментарии:
232
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Как нужно проходить ту самую, злосчастную миссию с вертолётиком!
PRAVIY
Чувак, теме более 13-ти лет, неужели сейчас YouTube'ом никто пользоваться не умеет?
с пулемета машины взрывай и все,легкая миссия
потом прилетит вертолет(а он обязательно прилетит),с него хаосметр заполнить как делать нечего
Омг, боюсь представить, как я эти миссии буду на телефоне проходить... Особенно "Заварушку", с автоприцелом...
Да ладно, миссия-то простейшая. Я с обычной винтовкой проходил без проблем.
вторая-третья)забил на нее,прошел всю игру,осталась только одна она,за то время,что проходил сюжет более менее научился на вертолете летать и уже не возникало проблем
скачай сохранение сразу после этой миссии.
А вообще я проходил ее начиная с 4 этажа. Вообще миссия легкая, если прошел Vice City несколько раз :)
Grandshot
с миниганом никаких проблем нет. по вертолету попробуй пострелять
Вертолетик - не самая сложная миссия.
Сложнейшей является "Заварушка" от байкеров, там где хаосметр за отведенное время заполнять надо. При первом прохождении я вообще на нее забивал, скачивал сейф с уже пройденной миссией. И при последующих прохождениях вроде точно так-же делал.
Потом всегда играл с main.scm от немецкой версии, там эта миссия благополучно вырезана)
Даже сейчас, на прохождение конкретно этого задания у меня попыток с двадцать-тридцать уходит. Потому что обычно даже процентов пятьдесят не успеваешь заполнить за те три минуты что дают.
Хм, уже не помню. Попыток 5-7 или около того. Зато потом пришлось проходить ее всем своим друзьям (03-й год был), хотя не стоило трепаться об этом на каждом углу школы. Это из той оперы, мол, никогда не говори никому, что умеешь переустанавливать ОС.
одна
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
где надо 4 бомбы закидать на игрушечном вертолете