на главную
об игре

Обсуждение демоверсии игры Just Cause

Наконец вышла демка "убийцы" Far Cry'я Just Cause!
Инфа по игре - http://games.playground.ru/justcause/

Комментарии:  135
Ваш комментарий

Чисто ИМХО полная лажа...Сделали какю-то фигню, с задатками ксенуса, короче ниче хорошего ен выщло, хуже ксенуса в 100 раз =))

а ты уже играл? а где скачать нормально не знаешь?

Dan4MerC
Чисто ИМХО полная лажа...

Что обычно и бывает с всякими там “убийцами”.

[Axel]
Что обычно и бывает с всякими там “убийцами”.

8) +1
есче неодного толкового "убийцу" невидел. ибо может слеп ?

DM-6-Packo
есче неодного толкового "убийцу" невидел

Естественно, ведь когда у игры есть, какие то свои “фишки”, с геймплеем все в порядке, графика на уровне, сюжет не высосан из пальца, то игре не нужны будут всякие “причиндалы”.
А когда нет того или этого, вот и приходится закрывать “пробелы” всякими там штампами, вроде “убивец всех экшенов с рпг и сам себя” и прочей мишурой.
Как говорится, если “там течет, тут дыра зияет, здесь крыша прохудилась”, то поможет только чудо из ряда фантастики (например, “в день выхода игры геймеры всей планеты обкурились конопли” и т.д.:-)

Ну, че, кто-нить скачал? Как игра?

Таки скачал.
Мнение: красивее Ксенус, динамичнее ГТА. Очень удачная смесь и того, и другого. Из недостатков следует пока что отметить анимацию и отсутствие ragdoll, "приставочную" систему разрушений и сохранений.

Я в шоке у меня не запускается ((( И El Matador тоже не запускается ((( Зато CellFactor идёт !!!
Блин кто может объяснить почему ? Дрова на всё последние DirectX последний за август.
Запускаю предлогает отослать отчёт ((

P4 3.2hp DDII 2GB мать P5LD2 1800XL 256
El Matador запускаешь 1 сек думает и всё не в задачах нигде не отображается как будуто и не запускал ((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Just Cause