на главную
об игре

Не могу пройти боса Короля

Помогите с прохождением пожайлуста. Застрял на моменте где надо убить боса Короля который потом резщепляется на еще одну хрень. Вообщем у меня просто не хватает оружия остался только огнемет и все а дальше я просто бегаю от него по комнатам подземелья этого и не могу ничего сделать. Смотрел ролики у людей там куча оружия и они его быстро убивают и проходят дальше а у меня просто ничего нету. Помогите может кто что подскажет? Если что играю на ПК

4
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Я его как то быстро прошёл, закидал коктейлями Молотова и взрывчатка была. А так смотри гайд.

Самый опасный зараженный: как победить Крысиного Короля в The Last of Us: Part 2

я всех по стелсу убирал, оружия в переисбытке было на максимальной сложности, кроме реализма! экономь и продумывай каждый шаг. например 3 волны врагов, первую зачищаешь, оставляешь одного нпс и по стелсу собираешь весь лут с локации и т д. я ге знал, что такое стрелять, всех по стелсу, мне так по приколу было, стрелял на крайняк

Переигрывай, собирай всё оружие, все материалы для крафта, все патроны, экономь.

Ну или чит поставь на край

Должен лгут генерироваться если у тебя ничего нет. На реализме нужно бегать по кругу локации, находить один патрон, стрелять и так много раз

Новое на форуме The Last of Us: Part 2