на главную
об игре

Ошибка: "С игрой возникла какая-то проблема"

Игра лицензия

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Такая же шняга! RTX 4070,последние дрова! Откатил на 566-вечером проверю.

P.S. После отката драйвера игра за 2 часа ни разу не вылетела!

Ждать патчей на саму игру, на первую часть вышло 12 патчей.

решается обновлением драйверов,а на amd 400х и 500х версиях ,где новых драйверов просто нет,откатом драйвера на актуальный для выхода первой части,то есть апрель 2023,по крайней мере на RX480 после борьбы с зависанием в парке перед больницей с серафитами помогло только это,да и игра перестала давать рекомендацию на обновление перед каждым запуском,мелочь,а приятно

Спасибо, тоже в парке с серафитами вылетала карта)
На 580 помог откат дров до 23.4.1 (версия после выхода TLOU Part 1)

У меня тоже именно перед больницей в парке выкидывало

Сейчас буду тестировать

Всем доброго времени суток ! Карта 4080 , дрова 572.83. В Нвидиа апп во вкладке графика сделал опимизацию игры , а в игре включил генерацию кадров. 3 часа непрерывной игры , полет нормальный.

До этого момента тоже выкидывало на рабочий стол с этой ошибкой каждые 15-20 мин.

Откат на старую версию дров как писали ниже результатов не дал.

Драйвер свежий на видеокарту?

такая же хрень.решил проблему?

Проблема решается обновлением драйвера видеокарты до 25.3.2

https://www.amd.com/en/resources/support-articles/release-notes/RN-RAD-WIN-25-3-2.html

Спасибо помогло! А то ни где в инете не мог найти решения

а самому ума не хватает хотя бы раз в месяц обновлять винду и дрова?
или религия не позволяет этого делать?

У меня какая-то ошибка на английском языке была при установке дров и они не установились. Эти дрова на все видеокарты AMD ставятся?

Генерацию кадров надо включить и потом не вылетает

У меня когда была первая встреча со шрамами тоже какая-то ошибка была. Но это только один раз было.

у меня таже фигня , начинаю новую игру и на экране загрузки выкидывает на рабочий стол

Новое на форуме The Last of Us: Part 2