Установка на HDD
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Смысла на HDD нет устанавливать, всё равно что не будет работать. Всё будет долго грузиться, прогружаться, не получишь кайфа от игры, с постоянными ожиданиями прогрузок. Бессмысленно
Что конкретно ? фризы в самом процессе игры будут?
Если просто дольше уровень грузиться будет и сама игра то вообще пофиг.. ради одной ластухи второй идти ССД покупать еще один (винда на нём) ну такое..
Вот именно что будут фризы и еще пропадать текстуры! а вот по остальном железу все ок, можно даже на самых максималках играть в 2K и даже в 4K но c dlss! ну и плюс можно генератор подрубить если захочешь.
Бред, специально на хард игру перекинул, вообще ничего не изменилось, как уровни загружались 15-20 сек так и загружаются
Игра запустится, но будут лагать текстуры и модели, как у клоунов постящих скрины с белой бородой Джоэля и недогруженным лицом.
Современные игры используют DirectStorage технологию. Ей нужен как минимум SSD, а ещё лучше NVMe с интерфейсом PCI-E (а не SATA).
Актуальная версия DirectStorage умеет работать с любыми версиями SSD и в том числе с обычными HDD. Разница лишь в максимально получаемой прибавке к производительности. SSD в системных требованиях вызвано лишь попыткой уменьшить количество жалоб на фризы/статеры/медленную подгрузку текстур, т.к. у ЖД деградация производительности сильнее выражена, чем у SSD и в некоторых случаях это может приводить к миганию текстур или их несвоевременной подгрузке из-за чего картинку может "колбасить".
Установка просто дольше,а так разницы не заметил, ставил на HDD.,все зависит от основных комплектующих.
Основные комплектующие норм) 3080, 12600к, 32гб..
на высоких думаю ок должно быть..
про ssd все сказки можешь спокойно устанавливать на hdd.
я ее уже прошел у меня только hdd
и ничего не тормозило и ни каких фризов не было.
У меня после выхода из игры пропадает около 8 гигабайт места на диске С. После перезагрузки компьютера всё нормально. Кто знает что за бред? Сама игра установлена на другой диск как раз с SSD.
Это кэш шейдеров - запись скомпилированного шейдерного кода на жесткий диск с целью снижения нагрузки на видеокарту.
Это не кэш шейдеров, это файл подкачки. У меня, при 16 гигах оперативы подкачки игра кушает 30 гигов
Добрый день. В требованиях написано 150 гб ( требуется SSD), игра не запускается если её установить на HDD, есть кто проверял? Или всё же да? На сайте видел время установки на HDD просто дольше, чем на ссд и всё.. не ужели не будет работать..