на главную
об игре

Как убрать оружие за спиной?

В общем такие дела: хочется чтоб за спиной оружия не было видно или вообще, по возможности, совсем убрать из пользования, плюс, можно ли это сделать частично, т.е. убрать скажем те к которым нет навыков у твоего класса, чтоб, так сказать, не мазолили глаза бесполезные вещи))) мне, например, нужно оставить только пистолет и дробовик))) очень прошу помочь с проблемой ^_^

Спасибо за внимание.

3
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Зачем создавать тему только ради одного вопроса? И нет, снять неиспользуемое оружие с персонажа невозможно.

1)подобной темы я не нашел (возможно такая уже есть, хотя, я довольно долго искал)

2)а что, теперь темы принято создавать только, если задаешь, скажем, минимум 5-10 вопросов?))) тем более, что вопрос довольно интересный и к разряду стандартных не особо то относится))

А для чего по вашему Вопросы по прохождению игры?

Зачем создавать тему только ради одного вопроса?

извиняюсь, если что не так, но:

1)подобной темы я не нашел (возможно такая уже есть, хотя, я довольно долго искал)

2)а что, теперь темы принято создавать только, если задаешь, скажем, минимум 5-10 вопросов?))) тем более, что вопрос довольно интересный и к разряду стандартных не особо то относится))

И нет, снять неиспользуемое оружие с персонажа невозможно.

Янсо, значит снять оружие нельзя, спасибо ^_^ В таком случае, как насчет, если просто "скрыть", т.е. отключить текстуры оружия за спиной?

А для чего по вашему Вопросы по прохождению игры?

Прочитайте мой вопрос еще раз и посмотрите на название вашей ссылки...

С каких пор, вопросы, касающиеся настройки клиента, стали относить к категории прохождения игр? '_'

Убрать нельзя, да и не зачем.

тут нужно скриптить и моделить

Nemec-Shvine
Ничего моделить не нужно, уже прописано.А вот поскриптить возможно надо, нужен распаковщик и упаковщик.

Новое на форуме Mass Effect