на главную
об игре

Русик звуков к игре, миф или есть где?!

Прочитал на вкладыше в коробке что в некой Голд версии есть какойто доп конект и ПОЛНАЯ руская озвучка, в то время как от 1С звуки не переведены. Может уже в сети есть патч или просто набр файлов поставив которые можно получить к руским титрам руский же звук?

Комментарии:  63
Ваш комментарий

эта "Голд-версия" выйдет в сентябре-октябре, и будет отличаться от обычной только тем, что будет переведена абсолютно полностью. Возможно, для тех, кто купил игру этим летом, будет доступен патч, добавляющий русскую озвучку. Или же 1С и Snowball захотят содрать больше денежки и такого счастья нам не будет.

имхо: английская версия лучше(полностью английская)
а про золотое издание все сказал Vash the Stampede...

английская версия лучше
без сомнения. Жаль только, что там всего 3 активации

2 Ares.
В масс эффекте отсутствует традиционный "туалетный" американский юмор.Да и комедийные фильмы с таким юмором в России кажется прекрасно понимают.

2 Лякуша Ацубенчик
Я, перевести?На данный момент вряд ли.Но это не мешает мне критиковать перевод :p .И кстати,снежки перевели игру, как бы это сказать,обычно.Стандартная такая локализация без явных грубых ошибок,но с присутствием некоторого количества мелких даже не ошибок,а скорее неточностей перевода.

Перевод 1С не идеален, играл несколько часов в русскую - успел найти неточности. Друг осилил полное прохождение на русском, и наши мнения совпали: по-английски все более живо, интересно. По-русски - четко и сухо. Не спорю, понятно, но там, где английские фразы вызывают улыбку, русские - пара слов типа "стрелять сюда!".

ProFfeSsoRr
+2 Перевод от 1с вобше "ни-ка-кой". Я слушал англиццкую озвучку -)

1с галмые буржуи которым срать на пользователей!

Нуууу, я например не знаю английский в совершестве - и поэтому играю в переведенную часть. И что за предвзятое мнение к будущей озвучке ? Ее начали делать еще зимой, записываются больше 70 актеров. А если такие умные - "перевели ниачом" и "1с и снежки работать не умеют", то делайте свои переводы 20000 строчек текста диалогов которые есть в игре

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect