Выход игры на PC
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Еще бы игра сама по себе еще не вышла, 3ю часть еще не факт что портирую, и вообще Хидео Кодзима гантон за его отношение к ПК
Дык не будут портировать.
Тебе наврали.
хмм... я думал что уже давно его портировали
мдяя глюки у мну(
PlayphysX ссылку дай.
> PlayphysX ссылку дай.
Да уж, дай ссылку... А то консоль покупать неохота...
Очередная утка.
вот ссылка
http://www.webpirat.qps.ru/index.php?go=News&in=view&id=2818
Внизу напсиано что это версия для PS2
А сверху написано для PC даже системки есть.
так что выбирай каму верить пиратам или людям.
наврятли пиратам можно верить потамучто ево ещё не портировали,атам где я узнал что на PC появися порт.Этот сайт не запомнил и ссылку выложить не магу.Но я там узнал дату выхода MGS3 16 ноября.
поживём увидем.
Powerfull
Счево ты взял что порта небудет веть MGS1 MGS2 был на PC значит и третий будет.
зы
также в игромании за этот месяц в теме VideoPreportView есть видео MGS3 а они не просто так ево вставели
туда.(для тех кто не знает)В этом разделе поевляются только те игры каторые портируются с консолей.
Видео состаит из двух частеи в тарое будет в сентяборьском номере.в игромании хотят обрадовоть имено
в вовтарой половине.
Вот чё ани пишут перед началом просмотра.
По многочисленным просьбам наших зрителей. Этот материал просили сделать столько раз, что удивлялся даже Антон Логвинов. Впрочем, нам еще и подвернулся отличный повод... Смотрите наш репортаж об одной из лучших игр на этой планете. И, главное, смотрите материал до конца, ибо вас ждет очень большой сюрприз...
так что выбирай каму верить пиратам или людям.
Верить надо издателю, а на официальном сайте Konami анонсом и не пахнет.
также в игромании за этот месяц в теме VideoPreportView есть видео MGS3 а они не просто так ево вставели
туда.(для тех кто не знает)В этом разделе поевляются только те игры каторые портируются с консолей.
Видео там появилось по многочисленным просьбам читателей (Как написано в редакторской колонке), а не из-за портирования. Отличный повод - игромания взяла интервью у Хидео Кодзимы
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Наднях наткнулся на сайт где была статья что MGS3 партируют на PC. и дата выхода ноябрь 2006г
я давно ждал этот порт. Есле это правда то мы уже савсем скоро получим долгожданныи порт
этой замечательной игры.Возрадуйтесь MGS снова на PC.