Акробатика - САЛЬТО

Пишите, кто че умеет, хочу знать скоко нас таких, на пг.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Могу спешиал_трюк сделать "фронтфлип апстену", где в конце мои мозги рассредотачиваются ровным слоем по стене, об которую я долбанулся. Делал три раза. Получалось восемь.

NickoIa [Чорный Пластелин]
Главное в этом трюке - забегай как можно выше на стену, и хорошо отталкивайся, и главное голову как можно больше назад.И тогда будешь приземляться каждый раз на ноги, без провалов.

Я могу сальто назад, максимум с высоты полтора метра, выше не пробовал! С сальто вперёд - полный убийственный перекрут на рожу!

Я заднее сальто делаю с возвышения 40 см.Переднее сальто делаю НА ВОЗВЫШЕНИЕ 15 см.Главно в каждом сальто вызубрить технику, и тогда будет все тип-топ.тЕХНИКУ ТАК ЖЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ И естественно экспрементировать............

Буду переднее сальто учить!

делаю переднее сальто,учу соскок

делаю переднее сальто с места,боковое и арабское сальто, бланш с высоты.Но почему-то заднее сальто с группировкой не могу на ровной земле-не докручиваю,хоть убей(((Но с бордюра небольшого почему то получается и от стены получается(делаю 2 шага).Также хочу научиться переднее и боковое от стены но технику никак нк пойму((Многие говорят что переднее от стены даже легче чем обычное главное понять как делать)

Новое на форуме