Акробатика - САЛЬТО
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Могу спешиал_трюк сделать "фронтфлип апстену", где в конце мои мозги рассредотачиваются ровным слоем по стене, об которую я долбанулся. Делал три раза. Получалось восемь.
NickoIa [Чорный Пластелин]
Главное в этом трюке - забегай как можно выше на стену, и хорошо отталкивайся, и главное голову как можно больше назад.И тогда будешь приземляться каждый раз на ноги, без провалов.
Я могу сальто назад, максимум с высоты полтора метра, выше не пробовал! С сальто вперёд - полный убийственный перекрут на рожу!
Я заднее сальто делаю с возвышения 40 см.Переднее сальто делаю НА ВОЗВЫШЕНИЕ 15 см.Главно в каждом сальто вызубрить технику, и тогда будет все тип-топ.тЕХНИКУ ТАК ЖЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ И естественно экспрементировать............
Буду переднее сальто учить!
делаю переднее сальто,учу соскок
делаю переднее сальто с места,боковое и арабское сальто, бланш с высоты.Но почему-то заднее сальто с группировкой не могу на ровной земле-не докручиваю,хоть убей(((Но с бордюра небольшого почему то получается и от стены получается(делаю 2 шага).Также хочу научиться переднее и боковое от стены но технику никак нк пойму((Многие говорят что переднее от стены даже легче чем обычное главное понять как делать)
Пишите, кто че умеет, хочу знать скоко нас таких, на пг.