Благодарю многих пользователей ПГ! [x]
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Если честно, то у меня сейчас настроение намного ниже плинтуса. И совет никоим образом мне не помогает. Совсем наоборот - всё становится намного хуже, особенно когда я случайно наткнулось на одну из старых тем.
По сабжу:
Не за что. Понадобится мой тупизм - только позовите...
На какой это старой теме?Так больше нельзя.Или так больше жить нельзя?
Да, впрочем, ты прав. Когда меня всё бесит и я читаю упырей форумских, раздолбать комп охота... Слава яйцам, у меня ща вроде нормальное настроение.
А всё дело в этой долбаной погоде. Как мне надоело, что мое настроение зависит от погодных условий. Ненавижу.
Edit
Хотя... С другой стороны, чем это "хорошее" настроение лучше "плохого"? Кто придумал эти названия для эмоционального состояния человека? По каким критериям они выбирались? Кто связал одну совокупность чувств с добром, а другую со злом? Зачем? Я уже запуталось, я не могу определиться что лучше для меня - либо это "хорошее" настроение, которое убивает стабильность мыслительного процесса, разводя его эмоциональностью и жалким оптимизмом, но дарует веру в свободу и смысл, либо "плохое", которое дает возможность почувствовать само дыханье тьмы, блуждающей поблизости, жалкость человеческого существа и мира, которое оно(существо) создало, придумав незыблимые рамки, которые на самом деле являются лишь пылью, пущенной в глаза очередной цивилизации... Надоело рвать себя на куски, чувствуя что эта борьба является вечной, а примерение равносильно забвению, такому желанному и такому ненавистному. Как жаль...
Мне надоело шарахаться от света к тьме, от тьмы к свету. Надоела эта извечная битва. Я просило это?! Я спрашиваю, я просило этого? Свет - тьма, тьма - свет, свет - тьма, тьма - свет, свет - тьма, тьма - свет, свет - тьма, тьма - свет, свет - тьма, тьма - свет, свет - тьма, тьма - свет, свет - тьма, тьма - свет, свет - тьма, тьма - свет... И так до бесконечности, пугающей своими очертаниями... И нет выбора... как всегда, а они смеются, если это можно назвать так. Кто? Кто просил вас черт побери? Этот жалкий мирок, позволяющий кидать души туда и обратно... Как он всё таки жалок... Презираю.
Жить в вечной погоне, что может быть хуже? На-до-е-ло... И всё и вся...
У меня тоже сегодня настроени чего-то не того. На людей бросаюсь, грубо отвечаю.
Такой день я называю черным днем. У меня такое было 2 недели назад. Когда в один день тел посеял,3 экзамена завалил,с подругой посорился,с родичами не поделил,комп глучил, и т.д. Вот этот день я никогда не забуду....
Да что вы, погода супер, когда дома тепло, а на улице-холодно, лучше не придумаешь:)....укутаться потеплее, включить свой любимый ужастик (телефон желательно отключить, и мобильный тоже, чтобы ни друзья, ни знакомые не надоедали) взять тортик побольше......настроение мигом станет лучше...100%...
:) согласен. Ещё и при свечах... ^_^
Правильно, и без света:)
Тортик + ужастик... Интересное сочетание, надо попробовать))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Спасибо вам, болезные, что дали мне понять, человеку в депрессии, практически отчаявшемуся, что я не самый тупой! Я понял, что на свете есть куча идиотов, которым жить будет ещё хуже! Спасибо ещё раз! ^_^
Совет: в жизни чёрная полоса? - приди посмотри на местных, и всё станет легче =)