Бросание курить - полезно для организма!
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я не курил 3 недели ,а когда закурил такое чувство было что курил 5 минут назад.
"Бросание курить - полезно для организма!"
Полезно вообще не курить.
"Бросание курить - полезно для организма!"
Кто тебе этот бред сказал, то?
На съэкономленные от сигарет деньги можно купить витамины!
помню летом в деревню отправили а денек на сигореты не было и курить там не как не мог. и в когда приехал домой(в город) я курить до сих пор хотел и первым моим делом было закурить сигарету. но на следующий день я уже о сигарете даже не думал.
Я курил какое-то время. Потом бросил. Тяги к сигаретам не испытываю, но когда нахожусь в опьянении, хочется покурить.
А вы как бросали курить?
Бросил сразу, без всяких "а вот сегодня скурю три сигареты, а завтра две...".
Курил 15 лет. В последние годы стал часто болеть заболеваниями легких (в частности о.бронхит). После очередной порции антибиотиков в сраку и капельциц (лежал в стационаре), решил завязать с этим пагубным делом. Пришел с больнички домой, собрал все сигареты, зажигалки и отдал отцу. И бросил. Первые дни, что называется, "сидел на семечках" и леденцах - когда хотелось курить, заменял их семками и конфетами...
В итоге не курю уже 4.5 года. За это время ни разу не болел бронхитом (а когда курил - каждую зиму обязательно, к тому же иногда по этому поводу лечился в стационаре)...
Andrew Z
Андрюша, бухай меньше и хотеться не будет)
зы: кстати, да - иногда, когда выпивший, возникает желание покурить. Однако до сих пор сдерживал себя. Бывало даже как то брату сигарету подкуривал, при этом не затянулся ни разу :)
Лично я буду пока курить
Даже если завтра подохну
В чём полезно? Это очень сильный удар для организма, можешь не выжить..