CounterStrike vs UnrealTournament
Комментарии:
379
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Конкретнеи пожалуисто... Который УТ? Ладно, возьму оба.
Лично моё мнение, кантра - отстои.
В контерстраике(графические качетва, точнее их одсудствие даже небуду перичислять) команднои тактики очень мало, в УТ тактика гооораздо ценнеи. выбор оружия сводится к "магнум, или не магнум" ибо все по головам стреляют. Ценность бронижелета нулевая, ровно как и дымовых гранат. Плюс контерстраик это СЕТЕВАЯ игра в которои тока ДВА режима игры... что сами понимаете мало. А в сочетании с тем что порои приходится слышать когда играеш в клубе во чё-то левое, а все остальные в кантру... Всё это делает намёки что контерстраикеры видят лиш движение и силуэты, ещё(после такои настроики звука) у них очень слабый слух и активны лиш онсновные рефлексы типа "стрельба по чахам".
Другое дело ут 2003/4, тут командная тактика идёт на втором месте. Здесь кучи оружия, здесь реально быстрый геимплеи, здесь куча режимов и неплохая графика. Плюс куча вариантов от всяких кемперов и 100 адреналина - деиствительно сильное преимущество.а уж если пополам с бронёи... вот тут бонусы решают и деиствительно идёт "борьба".
УТ99, тут послабже, графика тож нормальная, модельки красивые. выбор оружия не ахти но всем хватает. тактика тут явно не на первом месте потомучто хоть затактись, а всёравно снаиперка решает... да и редиметр тоже.
Я имел ввиду не графику, а больше различие игрового процесса этих двух игр. Понятно что графика в CS мягко говоря устарела (про Source отдельный разговор),
но некоторым чем проще - тем лучше (и это привлекает массы людей именно простота).
P.S. А как вам сорос ? Лично мне не понравился. Какойто он слишком медленный по сравнению с 1.6 просто ужОс - я чуть не заснул пока играл в него, а боты даже на
самом сложном уровне ну полные дрова :(
То то я понимаю бот GodLike в UT - зверь!
P.P.S. При игре 1 на 1 с годлайком я лично добивался максимум счёта 12:20 (естественно НЕ в мою пользу :)).
А вообще считаю что выиграть у него можно, нужно только правильно перемещаться по карте и забирать у него из под носа всю броню - тогда победа обеспечена!
закройте тему плз.А ещё создается впечатлеие,что многие кто спорит -- они ни разу в жизни ни в UT ни в CS не играли.
Играли играли, есчё как играли!
P.S. Посты такого типа :
"CS мастдай, UT рулез форева" - всерьёз восприниматься небудут.
А вообще если что то пишите то аргументируйте плиз, или хотя бы обосновывайте своё мнение.
ну вот те доводы к тому,что многие спорщики просто так трепятся,безосновательно:
(1).те,кто пишет,что в UT тактика значительно важнее чем в CS -- те не играли ни в UT ни в CS,или играли,но совсем мало,или что-то в этом роде...(хотя бы нужно указывать о каком типе игры в UT речь идет,и о каком в CS)
(2).я видел кучу мессагов о том,что метко научиться стрелять (и даже вешать хеды!) в CS оч просто и быстро.Было и такое -- что мол через 2 месяца ты уже отец!!!Что можно сказать по-поводу таких людей -- трепло...и ни разу в CS не играли -- ибо о том что там есть разброс -- похоже никто и не подозревает!И это не тот разброс.который у минигана -- миниган это просто снайпа,по сравнению с оружием в CS.А то что там при стрельбе на ходу -- разброс ещё больше увеличивается -- ну так это им и не снилось.Говорят,дымовые гранаты там нах не нужны -- ну так это тоже самое,что сказать что ShieldGun это лишняя весч в UT2004.
короче спор этот просто тупой -- ну НАХ..УЯ вам это нужно?? играйте в что играете и не придумывайте проблем
Если ты мне, то :
1) Во первых я писал совершенно обратное в CS тактика нааамного важнее чем в UT (именно командная тактика!).
2) Во вторых то что ты написал (о CS) я знаю не хуже тебя, уж поверь. Мне будет интересно посмотреть как ты сделаеш хэд на бегу с той же трёшки? Насчёт разброса: главное правильно подстраивать прицел если уж стреляеш очередью. А "отцом" ты можеш и не стать никогда это не только от бесконечных тренировок зависит, в CS есть много хитростей стрельбы с каждого оружия.
P.S. Все эти трюки с прыжками со SHIFT-ом и многое другое уже давно прохавал лично.
P.P.S. Ничего ты один в CS не сделаеш если тебя не страхуют сзади , да и вообще командная это игра!
нет -- если б я писал это тебе -- то я б так и мометил -- тебе мол.Я ж сказал -- многие спорщики (вот тута http://www.playground.ru/forums/ut2004/90013/ ) -- понимаешь? -- просто не стал отыскивать всех тех -- кто там писал такую ахинею,поэтому написал многие спорщики...В общем зря ты этот топик создал.Он никому не нужен.И тебе он тож зачем я не пойму.Всё -- я закончил -- не хоцца даж и светится в такой теме по-многу.Больше тута писать не буду(.)
Твоё дело. Нехочеш никто не затавляет :)
Я помню как рубился с друзьями по сети еще в UT.
Никакой CS не заменит этого адреналина - особенно CTF-Face!!!!
Сейчас Контр я играю чаще чем по сети просто потому, что большинство моих друзей-ламеров и не знают что такое UT2004 за редким исключением - а если и знают, то не хотят в него порубиться.
Отсюда вывод - UT - игра для тех, кто понимает, а чтобы понять надо просто пару раз сыграть в какой-нибудь мясной зоне, а там и мастерство.
P.S.
Эхх, вот были времена - я умел играть в UT на скорости 200! а сейчас еле-еле сс слабыми ботами на 120!
ЗАто в Контре мастерства поприбавилось
Я сам раньше неиграл в игры типа UT но потом всё таки один раз по сетке сыграл и меня "нереально" зацепило (извиняюсь за каламбур).
Теперь всё время по сетке играем.
Да, насчёт UT2003: пушки любимые забрали у людей - нехорошо. В связи с этим играю в 2004(до ума довели наконецто игру) со старыми пушками приятнее бегать (ностальгия однако!)
UT ничем не уступает контре, даже во многом превосходит её, но к сожалению он совершенно непопулярен в России (так уж сложилось). :(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Эта тема о наболевшем вопросе противостояния двух мультиплеерных мегахитов, в которые играют и проводят соревнования уже более шести с лишним лет.
Интересно было бы узнать ваше мнение об этих двух играх а так же сравнить их достоинства и недостатки. Хотелось бы узнать почему CS-овцы так ненавидят
UT и наоборот. Лично мне нравятся обе игры, в каждой из них мне нравится что то своё. К примеру Unreal - это бешенный драйв, а
CS - это командная тактическая игра в которой немало зависит от твоих товарищей по команде. Лично я думаю что UT предоставляет больше возможности
для самостоятельной тренировки и оттачивания индивидуальной боевой техники чем CS. Хотелось бы узнать ваше мнение об этом.