GTX 1060 ASUS оптимальная температура при нагрузке
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1060 при нагрузке работает в 55, конечно при адекватной системе охлаждения.
SemyStall
в районе 60-ти обычно работают геймерские серии. бюджетные в 70-75. выкрутив вентили через мси афтербернер на 90-100% можно, конечно, достичь тех же 60... но какой в этом смысл?
многовато, должно быть не больше 65
cyber64206 написал:
Из чего можно сделать вывод что спалить такую видеокарточку почти невозможно.
Довольно не верный вывод. :)
С такой температурой отвал чипа довольно распространённое явление. Разгонять надо с умом, а лучше видеокарты вообще не разгонять, толку от этого чуть.
У меня на трёх вентиляторах, в 1080р, температура была 40-50 градусов. Сейчас в 4К 60-70 градусов. Нагрузочку получила и стала немного подогреваться, и без всяких разгонов. У тебя без нагрузки в 1080р, в котором современные видеокарты не нагружаются, темпер 77-79. Это не нормально.
Gera95
Разгонять надо с умом, а лучше видеокарты вообще не разгонять, толку от этого чуть.
Неправда! Профит ещё- ого какой есть! С умом нужно разгонять. Если бы я не разогнал всю систему, в частности и видяхи, то не наслаждался бы комфортным фпс.
Если говорить про температуру при разгоне, то, например в очень требовательных играх в 4k, находясь в них скажем часов 7-8, тэмпа первой видяхи 55-59С, тэмпа второй 62-65С. А так, если без фанатизма сидеть, то 49-53С, вторая 58-60С.
Gera95
Разгонять надо с умом, а лучше видеокарты вообще не разгонять, толку от этого чуть.
отличная температура.. выше 85с не желательно..
Fei Fong
Hellk666
А если обороты винтов на видяшке поднять через программу, может ли потом аукнуться как ни будь не хорошо?
MSI GTX 1060 OC Armor 3G выше +60*С не поднимается.
nickSIA
я как слышал у мси самое хорошее охлаждение но это не точно
У меня от силы до 56-60 поднимается. Во всех играх.
Карта MSI GTX 1060 Armor.
по моемку для всех Нвидиа карт рабочий максимум - 80-85 С
ТРИБУН Мышивурии написал:
Лично я не вижу никакой разницы между супер дорогущим игровым моником
Это не дорогущий игровой моник, Dell всегда отличались оптимальной доступностью Premium категории.
Дорогущие стоят в 3-5раз дороже.
Ну так вот, т.к в тяжёлой сцене 32bit у тебя монитор выдаёт всего 50Гц, а ты системку то разогнал, то теперь он у тебя выдаёт всего 8bit.
у меня самого видяха Palit GTX 1060 Super JetStream 75 градусов и больше не поднимаеться думаю в моём случье проц слаб перекладывает всё с процесора на видяху + монитор у меня 2560x1440
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Знаю что заявленная 94С, а на деле как дела обстоят?
При нагрузке моя карточка (ASUS Dual) греется до 72-75 градусов в Witcher 3 играю без хейрворкса, норма ли это вообще или нужно действовать?