Ищу игру v.6

Всем привет, помогите найти игру. Это шутер про будущее, не самый новый. Был мультиплеер (вроде только pvp и 2 команды красные/синие). Если брать сюжетную игру то начинаешь играть за девушку ( вроде принцессу), на её корабль нападают и тебе нужно прорываться. В игре есть разные типы брони (3 вида), 3-ий тип что-то вроде робота и разное вооружение (помню был "дискомёт"), а в качестве ближнего выдвигающееся лезвие с синим свечение. К сожалению больше не могу вспомнить, буду крайне признателен если напишите название.
I-z-I
I-z-I написал:
Всем привет, помогите найти игру. Это шутер про будущее, не самый новый. Был мультиплеер (вроде только pvp и 2 команды красные/синие). Если брать сюжетную игру то начинаешь играть за девушку ( вроде принцессу), на её корабль нападают и тебе нужно прорываться. В игре есть разные типы брони (3 вида), 3-ий тип что-то вроде робота и разное вооружение (помню был "дискомёт"), а в качестве ближнего выдвигающееся лезвие с синим свечение. К сожалению больше не могу вспомнить, буду крайне признателен если напишите название.
Возможно, Tribes: Vengeance
Warframe
Мультиплеерный шутер от 1 лица (по идее, помню только ботов), без сюжета, только набор карт. Если не ошибаюсь в игре так же была легкая техника типа внедорожников (а может и не было). Инвентарь состоял из квадратов, в которые можно было брать любое снаряжение, пока хватало места ( по типу инвентаря из Deus Ex ). Точно помню снежную карту с подлодкой посредине, ночную карту на лесопилке, карту с причалом для лодок.
И фразу "Импровизируйте, теперь вы сами за себя".
Не halo, не quake и не unreal
elepodobralnik
StormX07
Где же ты был 9 месяцев назад
Космический шутер экшн ( примерно 2007 год ) ,сначала нужно было сесть на планету управляя кораблем уворачиваясь от мин (вид корабля сзади ) , потом на планете , лабиринте бегая с оружием собирать мины или какие-то артефакры подбирать новое оружие в конце мисии бежать к кораблю и улетать с планеты и так планета за планетой .
FallenGhost
неа графика поновее ,чувак бегал в костюме похожим из Half-Life типа космонавта , там планеты покрыты травой и все в лабиринтах нужно искать выходы и простреливать их чтобы выбратся .
Всем привет,ищу игру одну(играл давно где-то 2014-16 год, где-то так).Помню что это был шутер от первого лица.Ты ходишь по космическому кораблю и убиваешь всяких монстров,помню что вначале ты встречаешь двух монстров у которых не руки,а электрошокеры,затем если ты пойдёшь дальше по сюжету то можно встретиться с монстром дальнего боя,дальше помню что был один жирный монстр которого трудно убить.Насчет оружия в игре не помню.Подскажите название игры если знаете.Заранее благодарю
Приветствую! Помогите найти игру...
Игра примерно 1998-2002, т.к. в те года мой отец выписывал журналы Game.exe и Компьютер Пресс и на каком-то из дисков, которые прилагались к журналам, была демо-версия. Игра была в жанре настольной игры "ходилки" (как для детей), т.е. бросаешь кубик, тебе выпадает число и ты ходишь определенное количество шагов. В этой демке был всего один уровень-карта и выглядел он довольно мрачно и серо, будто какие то скалы или пепел и повсюду высохшие деревья. По этой самой карте был прочерчен путь с разными бонусами, обходами и вроде были какие то замораживающие ячейки, толи клетки. Фигурки персонажей были что-то вроде каких то пухленьких лысых монахов в балахонах разных цветов. По графике - это было не полноценное 3D, а как раньше популярно было 2D, но сделанное из 3д моделек. Смысл - нужно было дойти до какой-то церкви и это был финиш, а могу ошибаться и они наоборот начинали свой путь оттуда. Еще по-моему там был антагонист в виде злого мага с посохом... В общем это всё сумбурно и составлено из набросков вспышек из памяти, но надеюсь кто нибудь поможет найти эту игру. Спасибо!
Ребята! Ищу игру.
Очень старая, играл еще в году эдак 2005 примерно.
Там парень, с косой наголове, в таких широких штанах ищет толи плащ, толи мантию. Там постоянно шел дождь, нужно было решать головоломки или что то того.
Очень сложное управление в плане бега т.к. он делал дополнительные шаги после того как отпускаешь кнопки. Игрушка была сложная, не могу найти ключевых слов и названия не помню :(
Вспомнил, он там еще каким то мячиком драться пытался
----
Нашел! Little Big Adventure 2!!!!
Короче, это, кажется command conquer renegade
Дамы и господа,помогите вспомнить игру,разбег в среднем 2000-2004 год,пошаговая рпг(как я помню)от третьего лица(или первого)с прокачакой и шмотками,помню только в начале игры нападают на город или замок потом где то в середине игры приблизительно ты с каким стариком спускаешься куда под землю вроде дерево какое то и концовка игры главного злодея или может героя девушку кто то убивает в доме на острове(вроде бы) и что единственное помню это вроде как меч или посох с фиолетовом оттенком,
Ребят! 4-й месяц не могу вспомнить название игры! В далеких 2000-х, когда под себя еще ходил появился первый ПК, помню там игра была. Смысл вот в чем:
Оффлайн игра за танк ( какой-то квадратный танк) с бесконечными лазерными залпами/патронами/выстрелами. Начало игры в какой-то пещере. в игре можно брать одно оружие (пулемет, ракета, огнемет и т.д.), есть бафы(жизни, щит и т.д.).
надо уничтожать всяких роботов с пушками . Проходим разные локации (пещера-> пустыня-> помещение в которой надо искать цветные ключи/карточки ->дальше не помню, но было их много)
нет никакого сюжета, просто прохождение локаций
Повторюсь, игра старая , но от 3-го лица, с нормальной графикой на тот момент
gizych
Может быть Recoil?
gizych
Чувак, тоже ищу эту игру, ты ее так и не нашел?
"Ребят! 4-й месяц не могу вспомнить название игры! В далеких 2000-х, когда под себя еще ходил появился первый ПК, помню там игра была. Смысл вот в чем:
Оффлайн игра за танк ( какой-то квадратный танк) с бесконечными лазерными залпами/патронами/выстрелами. Начало игры в какой-то пещере. в игре можно брать одно оружие (пулемет, ракета, огнемет и т.д.), есть бафы(жизни, щит и т.д.).
надо уничтожать всяких роботов с пушками . Проходим разные локации (пещера-> пустыня-> помещение в которой надо искать цветные ключи/карточки ->дальше не помню, но было их много)
нет никакого сюжета, просто прохождение локаций
Повторюсь, игра старая , но от 3-го лица, с нормальной графикой на тот момент"
Доброго времени суток.
Может кто-то поможет вспомнить название игры.
Игра очень старая. Может быть 2000-2005 год.
Почти ни чего не помню. Помню только в игре есть:
1. Вертолеты, которые стоят на корабль база.(На воде) И они являются основной боевой структурой.
2. Танки, которые могут стрелять или чинить поврежденные машины. Они тоже на Корабле стоят, что бы их доставить на сушу, надо вертолетом его подцепить, с боку экрана показывался маленький экранчик, вид сверху, что бы можно было легче подцепить танк.
3. Ну.. и сам Корабль база, на котором есть боевые турели или ракеты. Но стрелять ими можно было редко, не помню.
Вертолетом можно было управлять самому или отдать приказ и он сам полетит,причем, можно было задать ему любой курс.
Оператором голоса(что в игре происходить) вроде был женский.
Помню еще маленький момент. На вертолеты можно было ставить лазеры(только их надо было получить где-то).
Они нужны были, что бы уничтожить вражеские турели, так как лазер был дальнобойный.
Это все, что я помню.
Надеюсь, кто-то поможет. Спасибо!
Добрый день дамы и господа.
Помогите вспомнить игру на Денди,где надо было управлять вертолетом и спасать людей.Графика 2D,вид сбоку.Это все что я помню.Заранее спасибо.
Ищу довольно старую игру 2000-2003 года. Игра начиналась со вступления, где игроку рассказывалось, что некая (возможно, инопланетная) Империя подчинила себе все силы земли - полицию и армию. Игрок должен победить Империю, управляя маленьким реактивным танком. Чуть ли не дословно помню вот эту часть вступления. После него (возможно, перед ним) показывался CGI-ролик, где демонстрировался этот самый танк в действии.
Сама игра представляет собой изометрическую аркаду. На различных локациях игроку нужно уничтожать множество самых разных машин и сооружений врага, подбирать боеприпасы к вооружению, решать головоломки и находить переходы на следующие уровни.
У игры был перевод, кажется, от Фаргуса, ибо вступление было озвучено довольно типичным для них голосом с понижением частот. В названии значилось слово "Virus", но никаких упоминаний об этой игре по этому слову я не нашел.
BenziLLLa
BenziLLLa написал:
Ищу довольно старую игру 2000-2003 года. Игра начиналась со вступления, где игроку рассказывалось, что некая (возможно, инопланетная) Империя подчинила себе все силы земли - полицию и армию. Игрок должен победить Империю, управляя маленьким реактивным танком. Чуть ли не дословно помню вот эту часть вступления. После него (возможно, перед ним) показывался CGI-ролик, где демонстрировался этот самый танк в действии.
Сама игра представляет собой изометрическую аркаду. На различных локациях игроку нужно уничтожать множество самых разных машин и сооружений врага, подбирать боеприпасы к вооружению, решать головоломки и находить переходы на следующие уровни.
У игры был перевод, кажется, от Фаргуса, ибо вступление было озвучено довольно типичным для них голосом с понижением частот. В названии значилось слово "Virus", но никаких упоминаний об этой игре по этому слову я не нашел.
Vyruz: Destruction of the Untel Empire
Mad Butcher
Спасибо, уже нашел. Только она на win10 работает очень плохо.
Всем привет, помогите найти игру. В общем, помню что шутер, в котором можно было менять вид, играть как от 1-го лица, так и от 3-го. В этой игре был мультиплеер, в нем люди (солдаты) противостояли киборгам (или это тоже люди, но в красном и в шлемах, в хз короче). Вид Можно было ездить на технике (вроде). К сожалению не помню что было в одиночке, но там вроде как первая миссия была связана с кораблем. Игра старая, года 2007 или даже еще раннего. Еще перед меню (т.е после запуска игры) показывался вступительный ролик, возможно, там действие происходило в джунглях (это не far cry). И еще мне помнится мужик с прической как у ГГ из FarCry, только он вроде как седой.
Приветствую. Постараюсь описать всё что помню о игре. Игра примерно от 2000 до 2007 года. Вид как бы сверху и сбоку ( примерно как в игре Zombie Shooter). У ГГ есть некая база, довольно маленькая , где ему дает кто-то миссии удаленно. После принятия мисси ГГ уезжал на машине куда-то и появлялась локация. Дальше можно было проходить по стелсу, можно так же убивать с пистолета, перелазить через ограды. Помню что миссии обычно были ночью и в игре преобладали синие тоны интерфейса. Буду благодарен за любой ответ!
Qantilz
Qantilz написал:
Приветствую. Постараюсь описать всё что помню о игре. Игра примерно от 2000 до 2007 года. Вид как бы сверху и сбоку ( примерно как в игре Zombie Shooter). У ГГ есть некая база, довольно маленькая , где ему дает кто-то миссии удаленно. После принятия мисси ГГ уезжал на машине куда-то и появлялась локация. Дальше можно было проходить по стелсу, можно так же убивать с пистолета, перелазить через ограды. Помню что миссии обычно были ночью и в игре преобладали синие тоны интерфейса. Буду благодарен за любой ответ!
Рискну предположить, что это Cold Zero: The Last Stand
Добрый день, господа эксперты.
Внезапно вспомнилась игра, в которую играл чуть ли не 10 лет назад, а может и больше. Сама она была больше похожа на флэш-игру, с типичной пейнтовой графикой типа середины 2000х. Нарыл её, кажется, на одном из дисков энциклопедий Кирилла и Мефодия, хотя не уверен. Суть простая: на город напали инопланетяне, и какому-то то-ли военному, то ли вообще дворнику приходится от них отбиваться. Геймплей в духе Crimsonland, вид сверху (не изометрия, а именно top-down), врагов нужно уничтожать волнами, всего их фиксированное число, уровней от 10 до 13, были разные виды оружия типа пистолета, автомата, РПГ и лучевой пушки, патроны можно было покупать в специальных зданиях за очки, начисляемые за убийство врагов.
Друзья, помогите найти юность )
Игра 10 где-то года, вроде как point-n-click
Ты играешь за детектива в 2049 году(вроде как Джека),и выходя из своего дома,находишь девушку без сознания,которая потом выбрасывается из окна,а ты расследываешь ее убийство
Играл на первой плойке в пошаговую стратегию, графон мультяшный, вид сверху по диагонали (как то так). Помню ещё, что было подобие хаба в виде деревни, она уж очень затягивала, был бы рад найти её, заранее спасибо :)
Всем доброго времени суток. Помогите найти игру. Игра года не выше 2000, потому что помню, в далеком детстве в 5 лет в 2000 году играл в неё. Суть такова, 2D, вид с боку, начинается с того, что ты оказываешься на каком-то уровне, где много дверей, что бы пройти игру, надо пройти все двери, каждая дверь - своя миссия. Заходишь, у тебя определенное кол-во жизней и ракет, которыми ты можешь стрелять в монстров, строка сколько и чего у тебя находилось внизу. суть миссий была собрать все кристалики и добраться до двери, что бы выйти с миссии, и так надо было пройти все дверии(миссии). Помогите вспомнить.
Есть такая игра которая уж точно не кто не разгадает это космическая стратегия (RTS) со строительством даже на русском. В стиле варкрафт управления юнитами. Год чтоле 2002-2003. Помню только отголоски реплики юнитов. Там компания 10 миссий может больше постепенным увлечением технологий. Похоже на Conquest Frontier Wars но как то очень слабо. ОКУУУЕТЬ по моему это Outforce\Звёздные пилигримы. Гугл помог со своими рекомендациями 20 вкладок спасибо хрому
Геллитрон1
Геллитрон1 написал:
Есть такая игра которая уж точно не кто не разгадает это космическая стратегия (RTS) со строительством даже на русском. В стиле варкрафт управления юнитами. Год чтоле 2002-2003. Помню только отголоски реплики юнитов. Там компания 10 миссий может больше постепенным увлечением технологий. Похоже на Conquest Frontier Wars но как то очень слабо. ОКУУУЕТЬ по моему это Outforce\Звёздные пилигримы. Гугл помог со своими рекомендациями 20 вкладок спасибо хрому
Две приходят на ум:
1. Outlive
2. Space Clash
Mad Butcher
Спасибо! Звёздные пилигримы это сегодня чет не хватает так как раньше игра!
Помогите найти игру. Игра про космос, другая планета, инопланетяне и все такое. По сюжету мы летели на корабле с напарниками(я хз, люди они вообще или нет, они были полностью в броне). Корабль терпит крушение и ГГ оказывается 1 возле разрушенного корабля на неизвестной планете. Первая локация была типо джунглей, но в земле торчали гнезда существ(их несколько было, недалеко от корабля), из гнезд выбегает куча маленьких "хрен поими чего", их можно было стакать и отводить в воде(Там было голубое глубокое море недалеко). Закончив веселиться с мелкими инопланетанами, идем дальше и находим торчащие из земли шипы. Потом оказалось, что это были те же мелкие существа, НО ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ, по-моему они стреляли по нам из рта, запомнилось, что у них были шипы вокруг рта. 2) Мы могли находить своих напарников по миру, в котором бродили, у нас был реактивный ранец. В игре было что-то на подобии лавок. Нам выдавали задания какие-то маленькие пришельцы. Мы могли обстреливать с пушек всяких существ и от них оставались куски мяса. В игре были и злые пришельцы с пушками, у которых был в плену один из наших напарников. И конечно игра была 3D, с открытым миром. Играл в нее очень давно, в году так 2006.
Ищу игру. На гейммаге была новость. (искал там по всем ключевым словам, не нашёл)
Короче ремейк какого-то хоррора был анонсирован в 2017 или 2018, там на заставке большие двери и замок. Типа такого: https://i.playground.ru/i/78/71/03/00/blog/icon.400x225.jpg?v1
Нашёл:
Nightmare Creatures:
Tecmo's Deception: Invitation to Darkness
Посоветуйте игры,похожие на Tomba! и Tomba! 2: The Evil Swine Return!
Ребят, нужна помощь
Ищу игру, помню про нее мало
Помню что вроде как игра и как RTS и шутер от первого и 3-ого лица
Там вроде как будущее, ты высаживаешься на своем корабле и надо тактически захватить базу. Ты один сначала, но можно построить бару бтр и нанять наемников
Вроде игра 2006-2010, но точно не помню. Помню еще в одной миссии было много болот изза чего бтр существенно замедлялась.
Motorhead6, я не играл, но по описанию напомнило Maelstorm 2007-го года.
Кхм, всем привет.
Ищу одну игру, видел пару лет назад, даже название хотел её запомнить, но как назло, запамятовал.
В общем, всё что я помню, так это то, что игра представляла собой двумерное RPG с прокачкой и путешествием по разным локациям. Среди классов был класс "Warlock", и персонажем данного класса был антропоморфный или волк, или шакал, разодетый на египетский манер, помимо него также персонажем одного из классов был ящер, остальные - люди. Игрок в начале игры помимо своего персонажа должен был выбрать ещё двоих напарников, и в таком пати он проходит уровни.
Помимо простых ударов у разных персонажей были свои умения.
И не знаю какого она жанра. То ли флэш-игра, то ли прям полноценная.
Врятли повезет но все-же...
Ищу в общем одну игру, старенькую, не помню почти ничего, но там играешь за девушку(вроде у неё были рыжие волосы и длинная коса), вроде рыцаря, сначала бегаешь по какому то полю, и убиваешь немного врагов, потом вроде-бы попадаешь в замок, и на этот замок нападает просто тьма врагов, и надо этот замок от них защищать. Вот всё что помню, знаю очень мало подробностей, но вдруг кто знает.
Через 4 года предположу, что это Heavenly sword.
Старенькая не то РПГ, не то слешер. Суть в том, что в начале игры игрок может выбрать сторону света или сторону тьмы. У каждой стороны был свой набор персонажей, которыми можно было управлять. У темной стороны где-то ближе к концу игры открывался имбовый лавовый элементаль, который не мог нести никакого оружия или экипировки, но зато всех ваншотил в рукопашной.
Действия происходят на множестве локаций, где игроку предстоит выполнять задания, находить экипировку, возможно, деньги, сражаться с врагами и боссами.
Вышла не позже 2005 года.
Помогите, в детстве играла игру про то ли девочку, то ли мальчика. Помню только, что был какой-то старик, с которым играешь в игру вроде шашек, а потом собираешь грибы и варишь суп, и если угадываешь с ингредиентами, старик выживал. Еще там была мельница, кажется, где можно было из подсолнухов делать масло. Последнее что помню, это что-то вроде кроликов, которые заставляли героя работать. Были еще порталы. Короче, наркомания, но не успокоюсь, пока не найду:DDD
endzhe
Тоже ищем эту игру. Только помнится в ней только, что вначале игры мальчик очнулся в огороде, где нужно было подойти к грядке, взять морковку и съесть. Потом он нашел порталы. В одном из порталов, была деревушка, где была мельница, на которой из подсолнухов можно было делать масло. Была еще пещера, в пещере можно было собирать грибы. Вид в игре был от 3 лица, графика достойная на то время (2005г.)
У кого есть варианты, кидайте варианты, ну никак не найти игру!
Сидел я, значит, и пришла мне в голову идея поиграть в одну годную игру. Только вся проблема в том, что я играл в нее лет 5-6 назад, а то и больше наверное. Я все довольно плохо помню, я бы ее и сам мог найти, но она не сильно популярная. В общем, всем неравнодушным ребятам предоставляю описание:
Игра сама по себе довольно сложная, в плане неудобной физики и противников, специально сделана так, чтобы управлять персонажем было довольно непросто. Игра 2д. Главный герой это челик с мозгами в банке вместо головы. В течении уровней нам нужно копать землю, получать бабки, чтобы покупать бравых солдат и ходить воевать, вместо главного героя можно переключаться и управлять между солдатами, которых мы покупаем. В этой игре можно путешествовать между планетами, вроде как. И уровень заканчивается проигрышем в том случае, если нашего челика с банкой вместо головы просто напросто убивают противники. Игра single player, только соляново, только хардкор.
Это максимальное описание, которое я мог дать (все довольно плохо помню). Надеюсь здесь много кто тоже успел поиграть в эту хорошую вещь и подскажет название, буду крайне благодарен :*
keanizeen
Dead Head Fred.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Dead_Head_Fred
Subaru MotorSports
Вау, эта игра действительно подошла под описание, но к сожалению это не та :(
Та, что я ищу чуть новее) Год 2011-12 наверное
Игра 2003-2005 года. Синглплеерный FPS с возможностью управления наземными машинами и летательными аппаратами. Так же, в игре под управлением игрока оказывался не один персонаж, а целый отряд. Между членами, вроде бы, даже можно было переключаться.
Для своего времени в ней была довольно продуманная система повреждения наземной техники. В одной из миссий отряд игрока находил полуразбитый танк. Гусеницы и двигатель не работали, а башня и орудие были в исправном состоянии. Благодаря этому танку нужно было удерживать атаку врага.
Кроме того, для полноценной игры на наземной машине нужно, чтобы хотя бы часть отряда находилась в ней.
В другой миссии летательный аппарат игрока сбрасывался с космического корабля, долетал до поверхности планеты и уже там игрок десантировался в танке.
Обучающая миссия представлена в виде VR-тренировки. Весь тиррейн состоял из полигонов с зелеными гранями. Техника, союзники и инструктор подсвечивались голубым свечением.
BenziLLLa
Breed 2004
Dr Commissar
Спасибо.
Ребят, прошу помощи! Не могу вспомнить игру. Помню, что играл в нее где-то в 2008-2013 году. Графика там где-то 2007-2012 года. Игра на ПК. От 3-го лица с видом сверху как бы. Играл гоблином вроде с ножом. Карта была большая еще, там надо деревню прокачивать. Бегаешь по лесу, собираешь ресурсы, оружия всякие, убивая мобов. А каких точно не помню. Вроде скелеты были там. Деревня средневековая. Стиль типа фэнтези, всё такое древнее, магия, мечи, посохи. Смутно помню всё, но я играл всего то пару дней в неё.
Помогите пожалуйста, не помню точно в какие это годы было но примерно 2008-2011 играл в игру очень прикольная там в начале ты с девушкой на джипе едешь а сам с пулемёта на джипе стреляешь. Потом миссия кончается и девушка тип умирает но потом оказывается что она жива помню только это, а ну ещё в конце вроде главный злодей в какой то броне хотел подорвать нас гранатой вместе с собой или нет я не помню или он вообще на нашу сторону встал против второго глав гада. Кто знает кто помнит кто понял прошу отзовитесь.
Добрый вечер! Подскажите название игры! Где-то в начале года (примерно) был трейлер новой игры (не знаю, вышла ли уже). Там небольшой зверёк на двух лапах, одетый и вооружённый на китайский (вроде бы) манер, убегал от здорового противника (тоже зверя и тоже одето-вооружённого). Немного подрался с ним, а потом нырнул в дыру в стене и сбежал. В э тот момент ещё какой-то взрыв был, кажется. Подскажите, что за игра?
А, уже нашёл - Biomutant
Подскажите может кто играл, старая игра ВИД СВЕРХУ, стрелялка, что-то про бандитов бригадиров, играешь за чела бегаешь по городу(ночному?),улицам и убиваешь бандитов (в строительных касках?), очень плохо помню, это одна из первых игр на Пень 233 для меня, год 2000-2001 может быть
Ребята помогите вспомнить название игры - игарешь солдатом который бродит в здании и спасает заложников и выводит их из помещений, убивает других солдат, находит бонусы, и т.д ..... Игра вроде бы 2000-х (бродилка). Пожалуйста помогите вспомнить.
gher9gher9
Оно?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Soldier_of_Fortune_(игра)
BenziLLLa
Большое спасибо за ответ, но это не та игра. Похоже, что в описании игры, я дал не правильный год. Скорей всего это игра 90-х годов, когда PC только появлялись в компаниях. Миссия солдата - ходить по коридорам и убивать Солдатов противника. Нужно открывать комнатам, искать заложников и выводить их из этих комнат-тюрем. В комнатах при стрельбе в некоторые предметы, иногда появляются нужные предметы, здоровье, и т.д.
Буду очень признателен если сможете помочь вспомнить название этой игры. Заранее благодарен!
Может swat
Ради бога помогите найти игру. Помню играл в нее где то 2007-2008 суть была в том , что ездишь на военной технике и уничтожаешь таких же как ты , противников. Вид был от 3-его лица. Можно было подбирать что то с разбитых машин. Графика не казуал, делали похожие 3д модели. Техника к слову была сухопутная и в основном что то типа БМП. Если помните такую, напишите пожалуйста
Господа, подскажите название игры. Из того, что помню: а) более-менее диаблоподобная рпг, б) изометрия, в) сеттинг - фэнтэзи, средневековье, г) главгерой мог принимать форму призрака и действовать в призрачном мире, из-за этого иногда требовалось проходить одну и ту же локу практически дважды, д) по-моему, игра выходила по частям по типу ВанХельсинга и первая часть называлась что-то вроде "*бла-бла-бла*, том (в смысле книга) первый".
Winche
Это была Shadows - Heretic Kingdoms, а в этом году сделали ремейк - Shadows: Awakening (лучше начинать сразу с нее)
Ищу игру
Игра 2000-2006 годов, шутер от третьего лица, начинается с того что у главного героя забирают ангельские силы и он заключает сделку с мужиком который наделяет его демоническими, игра чисто стрелялка, еще можно поглощать жизненную силу убитых врагов и усиливать атаку оружия демонической силой, правая рука героя в татуировках, есть еще миссия на авианосце, а в конце бой с большой ангельской мутатьнью, игра не под мистику заточена а больше под научную тему. Это не прототип и не девил мей край. Может кто то подсказать что это за игра?
dl000540, Infernal, походу.
Помогите найти игру на подобии diablo. В игре можно было нанимать персонажей, примерно от 2 до 4 .Один из которых был дракон, и с повышением уровня он рос, также, если я не ошибаюсь, после смерти можно было выкупить свой упавший лут у торговца или найти место смерти и забрать его. Отпишитесь в личку если не сложно.
Что за игра где была собака с УЗИ?? В 4 лапах кажись, год 2001 возможно, хочется вспомнить..
Metalist1925
MDK
MelShlemming
да, она спс. Глянул 1997 год, аж не верится
Всем привет, помогите найти игру, помню видел трейлер игры там что-ль люди на карете ехали, потом на них толь вампиры или оборотни не помню , нападают, и они отстреливаются , в игре было старое время , Как у hunt showdown примерно.
На днях прошел Warhammer 40000: Dawn of War 2 с обоими дополнениями. В Retribution играл за тиранидов и очень понравилось, отсюда вопрос: есть ли еще какие-нибудь игры, где можно играть за существ типа тиранид? интересуют экшены, RTS и TBS. Только чтобы геймплей был основан именно на всеобщем разрушении, хаосе, поглощении/уничтожении миров и т.д. и т.п. Также, можно и RPG, но только НЕ с видом сверху, а от 1-го или 3-го лица.
Мобильная игра где-то 4-5 летней давности. На каждом уровне стоит какая-нибудь конструкция из досок. Даётся ограниченное количество панд с динамитом, которые нужно разместить на этой башне так, чтобы она полностью разрушилась, но при этом чтобы ни одна дощечка не улетела за пределы экрана. Ну ещё и звезды рейтинга надо было ими собирать
Ищу игру одну старую с видом сверху,где действия игры происходят на базе антарктиды,игра очень старая я в неё играл давно когда был мелкий,игра очень напоминает фильм нечто
Джонни ди
The Thing
Как раз по фильму такая игра была.
MelShlemming
не не она,сеттинг похожий но не она,та была с видом сверху
Джонни ди
Была ещё Extermination, но она только на консолях выходила.
MelShlemming
не не она,вряд ли мы её найдём я весь инет перерыл и не смог найти,жаль хотел вспомнить игру и сыграть как раньше(
Привет всем, подскажите "старички", вспомнилась старая игра, и очень сильно захотелось узнать название.
Игра старая, играл в неё в году 2004-2005, играли мы за первобытного человека (вроде с дубиной), трёхмерная, вид со спины, нужно было бежать по уровню и убивать чуваков (прыгать через пропости, махать дубиной). Помню что игра была достаточно жестокая, т.е. можно было дубиной отсечь ноги, и тогда чел просто будет ползать. Может у кого какие варианты есть.
Ребят помогите пожалуйста. Игра не из новых, играл где то в году 2006-2007 (Маленьким совсем было). Игра от 1-ого лица (3D). Сюжетки особой не помню. Было что то на подобие апокалипсиса, было много разных монстров которых надо было убивать. (Оружия в игре было тоже много). В игре присутствовала подземная база, где можно было сохраниться, оставить оружие в ящике и тд (+Там были NPC квесты и оружейник если не ошибаюсь). Из примечаний, помню что был монстр похож на Пуджа из доты. Какой то толстяк вообщем был. И очень часто, прохождение миссий начиналось в комнатах для переодевания, с кучей шкафчиков (Как в американских фильмах). В какой то момент подземная база была захвачена монстрами. Это всё что помню) Буду очень благодарен)
Эдуард Колесник
очень похоже на hellgate: london
backbeat
возможно, первая часть red faction
Андрей Берген
вторая игра про крысу с бомбой – devastation
vombat1969
возможно, C-12. Final resistance
legusor
Спасибо за быстрый ответ, но к сожалению: не та игра, хотя red faction приятно было вспомнить.
Ищу игру года 2000-2010 про космические корабли. Помню там были 3 фракции/расы: с желтой окраской кораблей, за которую и был ГГ; с синей окраской, они вроде были союзниками и с зеленой - враги, их корабли были в виде раковин улиток. Камера в игре была из кабины, а сама игра проходила по миссиям (без открытого мира). Помню в последней - предпоследней миссии ГГ летел в звене истребителей и ему нужно было найти главный корабль инопланетян. Кст ГГ был "чувствителен" к ним. Еще главный корабль желтых был похож на сплюснутый картофель) И там помню механика - женщина, вроде тоже в желтом комбинезоне, перед началом миссии говорила ГГ, что улучшила на истребителе. Меню у игры простое было: небольшое окно с выбором миссии и все, вроде) Я понимаю, что игра почти не известна, но надеюсь тут вспомнят название)
Ищу игру! Начиналась эта игра так: твой гг с узи от первого лица. Идешь, стреляешь в каких-то рабочих, что ли. Помню там был в одном месте забор, который можно перелезть с помощью клавиши пробела (бесполезное предложение, знаю). И вдруг, на каком-то месте игры, когда патроны от узи уже на исходе, появляются два дракона-змея! Один справа, другой слева. Они появляются так: показывают твои ноги (падает ботинок, кстати), и один из драконов-змеев типа хочет откусить твою ногу(но не кусает, он же свой, а тимкилл - это не по-пацански). Управлять драконами просто: левая кнопка мыши - левый дракон, правая - правый. Один драго вроде бил головой, другой электричеством по-моему. Подскажите игру, если знаете.
massoffka
the darkness или the darkness 2
Ребята нужна ваша помощь, не могу никак вспомнить игру...
Игра про космос и войну от 1 лица. Начинается с того что нападают на космическую станцию и отключают гравитацию, затем мы попадаем в плен и нам отпиливают ноги и ставят роботизированные протезы и много еще чего, одним словом превращают в киборга, но на последнем этапе стирания памяти нас спасает наши союзники и мы дальше играем вместе с ними..
GAZIK510
Quake 4, может быть.
Привет всем! Ищу игру: играл в нее году так в 2005-2006. Всё, что помню (и то - смутно) это шутер с видом сверху. Играешь за червей, нужно стрелять жуков. Были боссы (или только один босс - матка). Был выбор оружия, по мере прохождения. Сама игра начинается, как я понимаю, с казарм. Гугл никак не хочет помогать. Возможно, это была флеш-игра, так как на её иконке красовалась F, как на старых Flash-файлах
Ищу две игры.
1. Игра про мотоциклиста-бандита.
Мотоциклетный парк составляют, преимущественно, чоперы, но встречаются, кажется, и спорт-байки. Из оружия имеется пистолет, пистолет-пулемет и обрез. Но, возможно, было и оружие ближнего боя.
Машину можно тюнинговать - улучшать управляемость и производительность (там так и было написано), ставить различные сидения, защиту ног и рули.
Геймплей представлен перемещением по открытому миру, состоящему, кажется, из пары-тройки городов, выполнением заданий и трюков, участием в гонках и перестрелками с вражескими бандами.
Хотя описание и напоминает один из аддонов к GTA4, но эта игра ею точно не является, так как передвижение пешком или управление четырехколесным транспортом невозможно.
Вышла не позже 2010 года.
2.РПГ про студента-попаданца.
Игра в квази-средневековом сеттинге, присутствует магия. Кажется, в начале был выбор класса - воин или маг. После прохождения нужно начинать заново другим классом.
Пока игрок не найдет какой-нибудь шмот, персонаж будет бегать в рубашке, джинсах и кедах.
Вышла не позже 2005 года.
BenziLLLa
Вторая игра - Nox
MelShlemming
Она и есть. Спасибо.
Лет 8 назад, когда мне было всего в районе 10 лет, я увидел в гостях у знакомого игру на компьютере. Тогда я совершенно не разбирался в компьютерах и играх, помню только, что игра была про борьбу людей с машинами. Роботы были похожи на терминатора без органической оболочки (это описание для тех, кто смотрел фильм). В начале главный герой встретил других выживших и пошёл с ними. Затем появился какой-то робот-босс, огромный, с двухэтажный дом. Оружие в игре было огнестрельное. По качеству графики на тот момент игра меня впечатлила, но нужна делать поправку на возраст и год, когда это было.
В общем, это всё, что я помню. Возможно, кто-то вспомнит название игры.
Может Binary Domain.
Помогите вспомнить, друг раньше играл в шутер, сначала едешь с каким-то чуваком в маске обамы по дороге в машине, едешь в лес к врагам, в самом лесу что-то нарисовано балончиками на деревьях, потом нужно уничтожить палатки и после этого уезжаешь на последней оставшейся машине.
maximum 2003
maximum 2003 написал:
Помогите вспомнить, друг раньше играл в шутер, сначала едешь с каким-то чуваком в маске обамы по дороге в машине, едешь в лес к врагам, в самом лесу что-то нарисовано балончиками на деревьях, потом нужно уничтожить палатки и после этого уезжаешь на последней оставшейся машине.
Похоже на Call of Juarez: The Cartel.
Ищу игру
Ребятки,как-то раньше играл в одну игру от 3-го лица,смутно помню локацию ( Ночная пустыня вроде) и мы играем за 4 солдат(За каждого можно играть) на джипе и убиваем террористов.Помню еще , что один солдат был в белой форме с бородой.Что за игра?Если кто-то помнит,напишите пожалуйста.
Вид сверху?
Всем привет! Играл в нее у знакомого еще в 2004-2006 году, консоль была вроде как PS1, игра была стрелялка в 3D на разной технике, что-то вроде футуристических танков, были ящики (или что-то вроде мигающих указателей) с новым оружием и хп, мины тоже можно было устанавливать. Помню в одной из миссии железную дорогу, за которой были турели (может и танки, могу ошибаться) Перелазил весь интернет и не нашел её(
makord85
Чем то похоже на Parkan: Iron Stratgy.
makord85
Игорь Остапенко
Спасибо, но увы(((
Играл у знакомого в году 2006 - 2008 в игру про скейтинг на пк. Помню, что там был как сплитскрин, так и однопользовательские заезды по городу. Помимо всего разница была в том, что в однопользовательском режиме по городу ездили трамваи с которыми можно было каким-то образом взаимодействовать (каким - не помню), в сплитскрин режиме трамваев не было. Визуально игра похожа на Skate. Также можно было выбирать персонажа (помню негра в жёлтой футболке).
Tony hawk's
Не люблю: мрачные и темные типа Dark Souls, мультяшные и аниме. Вот так взял и большинство игр отмёл. РПГ или уныло-мрачные, или мультяшно-анимешные, остальное большая редкость. Ещё и чтобы перевод был...ну это вообще запрос клубу Знатоков.
Dragon`s Dogma, в принципе, не настолько мрачная, хотя и данжи, забитые нежитью, ограми и прочей дрянью там есть. Эдакий закос под Готику, неплохой.
Можешь Shadow Warrior 2 попробовать, мочилова столько, что успеешь от него устать.
Если проигнорировать желаемый тобой вид от первого или третьего лица, можно посоветовать клон DK, Dungeons. Он яркий и юморной, да и перевод там есть.
Посоны помощь нужна. Решил молодость вспомнить. Ищу игру, играл в неё примерно в 2000 году, мб в 2001, в игре вид с боку, 2D грубо говоря, графон вроде еще пиксельный был. Суть игры появляешься мужичком на карте, там много дверей, нужно пройти каждую, заходишь в дверь тебе дается три жизни, бегаешь, прыгаешь, убиваешь монстров с ракетницы, патроны не бесконечные. нужно дойти до выходной двери, но дверь не откроется пока не соберешь все кристалы на уровне. и так надо протий все двери на стартовой мапе.
Кто найдет, подскажет название, тот красавчик!
SEX_STALKER
?
Ещё первая часть Dangerous Dave похожа, но там не обязательно все кристаллы собирать было.
not10squids
не, это не он, но смысл игры, как я понимаю, тот же
Хотелось бы найти ту игру
там прям обязательно надо было все собрать, и там он был как буд-то на другой планете
Привет всем.
Помогите пожалуйста вспомнить одну игру.
Играл примерно в 2005-2008 гг.
Игра стрелялка (возможно с элементами рпг). В самом начале главный герой, вроде инженер или сантехник, приходит домой. С собой приносит большой гаечный ключ. Только собирается расслабиться, как слышит какой-то шум на улице. Смотрит в окно, а там куча кораблей инопланетян. Инопланетяне начинают стрелять, попадают в дом главного героя и он взяв свой гаечный ключ, пытается спастись. Выбираясь из разрушающегося здания, он пытается пройти сквозь завалы, и в итоге спускается по пожарной лестнице. Далее он продолжает своё путешествие, первоначально сражаясь с пришельцами гаечным ключом, ну а потом получает всё новое и новое оружие, в виде пистолетов, автоматов и т.д.
Так же примерно помню один из уровней: главный герой спускается в канализацию, чтобы найти группу выживших. Найдя их он узнаёт, что они являются повстанцами и сражаются против инопланетян. Они по быстрому делают из него лидера повстанцев и далее нужно захватить пару баз пришельцев для победы над ними.
Так же возможно в виде врагов была и армия (только вот не помню сами ли они хотели убить повстанцев или были под контролем пришельцев).
Так же, если не ошибаюсь там была возможность прятаться за укрытия и возможно, но не точно, отдавать приказы повстанцам для помощи в бою.
Domenys
Freedom Fighters
Господа! Помогите вспомнить название, пожалуйста. Игра с видом от 3го лица, камера как у изометричных игр. Там еще мрачные цвета, наложен серо-зеленый фильтр. Жанр шутер с прокачкой. Есть три персонажа на выбор: кибор, похожий на костюм из крузиса, спецназовец в броне массивной и женщина(валькирией вроде назвали). По сюжету в мире кризис чистой воды, повсюду конфликты. Антиутопия вобщем. Мы наемник и нас нанимают для кражи нового экспериментального фильтра воды. Начинаем в своей квартире, потом спускаемся в подземку к машине и нас отправляют на следующую большую локацию. Игра малоизвестная индюшка, но вышла в 16-17ом году.
Помогите вспомнить игру, пожалуйста. Помню в 2000+ году играл в такую игру. Помню что рпг, можно было прокачиваться, была магия мечи, бродил по огромному открытому миру. Везде были остатки былых цивилизаций, но все пользовались магией и мечами, в какой то момент в 1/3 игре начался ролик как с неба падает космический шатл откуда вылазит мужик с огромный пулеметом. Помню еще можно было случайно напасть на какого то нпс в горах, и вылазит табличка вы закончили игру одним из способов, вы мертвы.
Помогите вспомнить игру.Как называлась игра о не то роботе,не то человеке в экипировке для Spectrum,в которой ты путешествуешь по локациям с видом сбоку,ездишь на поднимающихся лифтах? Головоломка,если не ошибаюсь в красно-сине-стальных тонах.
Привет!
помогите найти игру, пжл,
помню, ты в каком-то костюме с дрелью ходишь на планете, где какая-то шахта, что ли, что-то добывали там,
С базы еще через раздвижной люк выходишь, в конце на базу прилетают кто-то вроде федералов или охраны, их нужно перебить…
Помогите найти игру.Играл в неё 2006-7 годах.Проходишь задание где нужно собирать фрукты три вряд они падают вниз,их собирает муха в тележке,после завершения уровня,потом ты переносишься на свою мини ферму где заработанные фрукты ты сливаешь.Обознать её можно по мухе которорая собирает фрукты тележку(или яищики)
Всем привет, ищу игру начала нулевых. Стратежка 3D возможно есть вид от третьего лица, смысл в том что там будущее и человечество отказалось от вооружения, но вот появляется угроза и они поднимают затопленный ранее головной авианосец, с продвижениями по миссиям мы его реставрируем и модернизируем, так же у нас соответственно есть самолёты с пилотами в виде чип модулей ограниченного количества и если их уничтожить пилот копируется в следующий самолёт, про танки не помню, из ресурсов там в основном металлолом.
ребят и ещё одна игруха экшен там можно было на крысу бомбу ставить и упровлять ей добегать до врага и взрывать
Ищу игру,рпг от 3 лица.Cюжет помню мало.В начале вас держат в темнице,потом вас спасает какая то телка в маске,вы телепортируетесь на остров,но по пути эта девушка попадает попадает в ловушку и вам надо по стелсу пройти дальше по дороге...Больше не помню.Еще вспомнил,что будет босс битва с драконом на башне,его нужно отстреливать с помощью каких то орудий стрелам.Подскажите плиз
ИльяЧурин
Two worlds 2
ребят подскажите плиз как называется игра она типа как стратэжка если неошибаюсь там в конце уровня своих юнитов можно превращать в спрутов вспомнил там вид с боку был и ещё башенки в виде микимауса голова и они крутились мультяшного такого вида графика была
ребят и ещё одна игруха экшен там можно было на крысу бомбу ставить и упровлять ей добегать до врага и взрывать
Подскажите игру! 100 лет не могу найти. Игрушка старая. Была еще на сборниках CD. Но уже в 3д.
Помню, что там по какой то деревне едешь вроде как на трехколесном мотике, можно стрелять, можно с него слезать. Людей в деревне можно давить, можно убивать.. Вообщем типа свобода действий. И больше не помню((
Ищу по гугл картинкам уже несколько месяцев месяцев, безрезультатно( Последняя надежда
Суть такая: подростки убивают роботов. Жанр типа РПГ (3D), вид сверху, ходишь по локациям и внезапно начинается бой, вид сверху. Бой проходит пошагово, т.е. один раз удар делает кто-то из соперников, затем кто-то из твоей команды (вроде 2-3 человека всего). Игра очень прикольная и необычная, много локаций, прокачка скилов. Весила немного (около гигабайта), название игры непростое из нескольких слов, поэтому и не запомнил. Так же у этой игры есть вторая часть… Годы где-то 2008-2015.
По внешнему виду роботы похожи на тот что на картинке, с красными глазами, маленькие и большие
stos123
Похоже на "Над пропастью во тьме" Но там вроде вид с боку.
Игра на Sony PS. Старая, лет 8 -10 назад играл. Сетевая, аркада (несколько карт 3-5?), шутер: пришельцы против людей. У пришельцев на оружии можно было ставить метку на противника, после чего все пули шли в цель без промаха. Возможно, пришельцы могли входить в инвиз, тогда было слышно их рычание. От первого или третьего лица не помню. Графика не мультяшная.
Ищу игру про пиратов на ПК (старая, еще в начале 2000 была доступна, занимала совсем мало места и не требовала мощного пк) на том же движке что и на видео. Там было несколько режимов сражений в отличие от показанной ниже игры, можно было играть вдвоем на одном мониторе (были режимы с изометрической камерой и с видом сбоку). Из режимов помню: битва на кораблях, абордаж корабля (вид сбоку - атаковать пиратов саблей или пистолетом - не помню точно), защита местности (игрок перемещался по краю забора и мог стрелять в определенных местах из пистолета в набегающих со всех сторон пиратов).
Всем здоровья и процветания.
Хочу найти пару игр, платформа ПК, год примерно даже и не помню, но относительно старенькие,
1. Жанр - шутер от первого лица
Точно не помню, возможно это был просто режим, или же определенная карта, но суть такова, что ты появляешься вначале с минимальным набором оружия, по пути собираешь оружие\патроны, из врагов - монстры (или зомби?), причем чем дольше и дальше идешь - тем чаще и больше их появляется, цель если не изменяет память - найти всех выживших и доставить к эвакуации, так же есть таймер, после которого идет сильный нескончаемый наплыв этих монстров, и единственное что можно сделать в это время уже - идти на выход, естественно к этому времени нужно спасти всех
2. тоже шутер, сюжет не помню, только лишь то, что почти в самом начале тебя десантируют(высаживают) на поверхность какого-то космического корабля (или станции), именно на поверхность, а не сразу внутрь
(не отрицаю о том, что возможно эти 2 игры - и есть одна та самая искомая)
3. Как бонус - если кто знает, игра, что-то в стиле экшен-рпг от первого лица, запомнилась тем, что по мере прохождения (она коридорная), подбираешь некие руны(?), получая способности (по типу невидимости, или перемещения за спину врага)
Всем привет.
Прошу вашей помощи.
Ищу 2 игры.
№1 игра на ПК. Аркада.
Очень напоминает Qubert. Прыгать по кубикам. Были враги. Возможно вместо перекраски блоков как в Qubert были сверху точки для сбора - собрать все и закончить уровень.
Игра была на сборнике мелких игр. Года примерно до 2005-2003-го. Возможно игра была еще раньше.
Больше вего меня в этой игре заинтересовала музыка. =)
№2 игра скорее всего на PS1 или PS2. РПГ.
Очень давнишня игра скорее еще 90-ых годов. Современный аналог Secrets Of Grindea. Такой-же вид сверху и похожесть архитектуры домов.
По поводу сюжета - все завязано на кузнечный крафт (100% вероятности.) - добычу материала и создание оружия и доспехов. Из монстров добывать ресурсы и из них крафтить предметы.
Вроде как по сюжету там была арена и игрок побеждая получал там первую наковальню илb молот (что-то необходимое для крафта, не очень помню)(75% вероятности.). Вроде как этот предмет был живой и подсказки давал.(60% вероятности.)
По поводу монстров. Их не видно когда игрок ходит по пещерам и локациям. Сражения с монстрами срабатывает как случайная встреча.
Но после того как загружается "арена-местности" игрок сражается с одним или несколькими монстрами.
Стиль "арены-местности" больше всего напоминает "Ragnarok battle offline" - в плане 1 плоскости движения, лево-право, прыжок и приседание и разные атаки.
Размеры "арены-местности" могут выходить за пределы 1 экрана как "mortal kombat 3".
SPORES
могу предположить, что вторая игра – это thousand arms для PS1. по геймдизайну как классическая JRPG.
Ищу игру на пс1 из того что помню там приходилось играть за спецагента, кататься на машинах по городу вид сверху, тушить пожары, еще были миссии от 3 лица и боссы один из которых цветок которого надо было сушить фонарем
Здраствуйте решил вспомнить старую игру про ВОВ 2 она мне очень сильна понравилось , но к сожалению не помню
названия т.к ей минимум 8 лет как я думаю, игра как я помню начинается с 1 танка на пляже примерно, после дуэли мы находим ремонтную машину с экипажем,а после большую группу маленьких танков и дальше нужно уничтожить типа бункеры. Игра как я помню была на двух дисках а в меню был свист пуль и снарядов. Игра очень похожа на Codename Panzer
Всем день добрый, может кто знает?
1) RTS пятнадцилетней давности, может даже больше, где есть и торговля и войны. Дело начинается на планете (которую надо захватить?) - отстройкой техники (люди не бегают) и базы.
После чего дело переходит в космос, где всё точно так же.
2) Игра-копия saints row IV, в которой есть три персонажа, между которыми можно переключаться в любой момент.
ребят подскажите плиз как называется игра она типа как стратэжка если неошибаюсь там в конце уровня своих юнитов можно превращать в спрутов вспомнил там вид с боку был и ещё башенки в виде микимауса голова и они крутились мультяшного такого вида графика была
Помогите найти игру. В начале игры мужик моет руки в туалете потом идёт в бар потом через некто рое время,прилетели пришельцы, и похитители его он проснулся на конвейере где убивали людей он успей слезть с него дальше не помню помогите найти. Это ужасы
Даня123123
prey
Пожалуйста помогите ,игра на ПК помню что про вторую мировую войну там в начале игры оживает колучая провалка и гг убивал нацистов были похожи на одержимых бесами
DMITRIY Valkov
Скорее всего эта игра - NecroVisioN.
Всем привет, для гуру новый вопрос. Ищу не первый год(((.
Помню следующее Основная игра на корабле если память не подводит от первого лица. Плавал вроде по морю между островами но как-бы над водой(футуристичный),
и из него можно было высадиться на джипике с пушками и вроде вертолете для выполнения заданий на островах.
Народ, недавно увидел в ютубе трехминутный трейлер новой игры, по стилистике похожий на ведьмака, но не смог досмотреть до конца, что бы увидеть как называется и кто разработчик.
Так вот, если кто его тоже увидел, то поделитесь названием.
Помогите найти игру. Она старая!
Мужик с мечём ходит по лесу и убивает волков.
Всем доброго времени суток!
Суть такая: ломаю голову уже третий день, никак не могу найти игру в которую просто обожал в детстве рубиться. Это точно была 2d игра, слэшер. Играешь за чувака который вроде с мечом бегал. И самая отличительная черта которая осела в моей голове это постоянный звук "аллелуя", протяжный такой. во время смерти, подбора бонусов, прохождения уровня. Всегда звучал он.
Если вдруг кто то узнает эту игру, и вспомнит название, я буду примного благодарен.
Помогите найти игру. Она старая! примерно она 1990-2011,графон нормальный,не пикссельный,как типа крайзис
Заставка игры идет ритм и появляется сердце(все это в серых тонах)
начало игры:идём на какой-то базе, я там обучаюсь всему или вроде просто тренируюсь. потом происходит тревога,и мы отрядом идем в зону,где встречаем человека заразившихся
по пути на нас нападают человеки-зомби-монстры как то так их описать
действия происходят на военной базе
шутер,вид от 1 лица
MisterKrekker
Doom 3 похоже
MisterKrekker
Если на заставке сердце, то разработчики - id. Значит это или Doom 3, или Quake 4.
Камрады, ищу игру 2001-2005 года играл в нее.Вид чисто сверху, никакой изометрии, не пиксельная, играем за киборга , вроде полицейский , стреляем из пушек, коих много, эдакий слешер-стрелялка. Стиль наверно киберпанк, есть карта по которой можно перемещаться, роботы, мутанты, куча трупов. Вид тупо сверху, смотрим, не изометрический.
Ищу игру, по всем механикам геймплея похожую на браузерные стратегии, но только оффлайн соло!?
ПОМОГИТЕ ВСПОМНИТЬ ИГРУ!!!
Старая игра с видом сверху где надо было выбрать персонажа и идти убивать всех монстров потом тебя перекидывали на следующую локацию и ты должен был делать тоже самое, но помню была локация где надо было летать на космических самолёт и уничтожать там всех, кстати когда проходишь до конца нужно было убить босса
Потом после космоса тебя отправляло на космический корабль, ещё помню в игре был костюм робота который делал тебя имбой, также боссы - Огромный самолёт помню и на космическом корабле был босс который умел создавать себе подобных фантомов
Всем привет, кто подскажет название игры( вылетело из головы). Жёсткий платформер, помню там если выбираешь изи левл то твой перс и боссы с розовым бантиком, музон прикольный и боссы из разных игр( марио, хэллоукити, лю из стрит файтера).Не помню названия((
wwe edge
"I wanna kill the kamilia 3"?
wwe edge
это i wanna be the boshy
может где-то ошибься в написании , но игру найдешь
Дима_родился_в_99
Да, точно это она. Спасибо!
Nikoline
Первая Legend of Grimrock, не иначе)
Игра очень старая, играл в нее лет 8 назад как минимум. Насколько я помню, персонаж, за которого нужно было играть, имел длинные уши, и вроде даже с их помощью он мог немного взлететь. Также у него были большие голова и нос. Он был лохматым и имел длинные ноги. На нем были надеты кроссовки и перчатки, вроде бы, белого цвета. На сколько я помню, в начале игры нужно было прыгать по большим грибам (либо же сам персонаж был маленьким). Игра была от третьего лица, и на тот момент мне казалось, что у нее очень хорошая графика. Вроде бы игр с этим персонажем было не мало, поэтому напомните мне хотя бы его имя, а игру я попробую найти сам)
PS: это не Марио. Тот персонаж вообще был мало похож на человека, хотя лицо его волосяного покрова не имело
Не понимаю как, но я ее нашел. Это Rayman 3
Добрый день ! Ищу игру квест/головоломка/поиск предметов, играл в году 2005-2008, игра начинается в детской комнате где на выбор стоит космический модуль (уровень на луне), замок и вроде аквариум, в замке цель победить дракона, геймплей состоит из перемещений по локациям и кликов по предметам, вид от первого лица
Игра найдена I Spy: Fantasy
Ребята, очень сильно интересуют 2 игры название которых уже не помню
1. Игра про зомби, есть несколько уровней. Геймплей: выбор персонажа, их всего 4 шт. (кажется) девушка коп, чел с топором и еще 2 каких-то.... Ты в доме, в окна лезут мертвяки, есть таймер, за это время нужно выжить. Строишь разные ловушки что бы зомби дохли от них, помню только заморозку, коробку на голову, молот которых их бьет. По дому лутаешь предметы и стоишь эти самые ловушки, еще их можно на двери монтировать. Игра очень красочная, мультяшная я бы даже сказал.
Вторая игра про выживание в 2д мире где у тебя есть оружие и тебе нужно отстреливать мостров машин, с них падают ГайКи, проходишь до конца, там босс.. Он обычно большой и занимает 20% экрана. игра с легким 3д но сделана по типу платформера. Был там еще помню огнемет..
brainerest
Первая игра возможно Killing floor(какая-то из частей)
Вроде нуарного детектива. кажется вышла только одна глава. вроде в черном белом цвете.
игра для сони 2 как от третьего лица, японская. Начинается на свалке, там же стоит багги на котором можно путешествовать по карте, сражаться и набирать команду, до 3х человек по моему. Там еще в середине карты у тебя появляется своя комната, обустраиваешь ее, рядом с городом еще танк стоял, гл.персонажа можно было в него посадить-одна голова торчала) Так же на карте сражаешься с монстрами различными. игра в жанре рпг. Спасибо заранее!!!
Ищу название игры,никак не могу найти, шутер от первого лица где отряд солдат прилетает на корабле на какой то остров (я в детстве играл,она была полностью на английском,плюс это была демо версия игры),чтобы видимо спасти одного солдата из плена каких то роботов инопланетян,который находится у них на базе.
В отряде солдат я как помню был один мужик с дробовиком похожий на Бэйна,одна баба у которой один глаз был красный,и два каких то других которых я не помню.
Но вот что я точно помню,так это можно было управлять каждым солдатом отряда самостоятельно переключаясь,плюс помню можно было найти танк, и ездить на нем.
Ещё я помню что было обучение игры,где весь мир по которому ты бегаешь зелёный,а ты за которого играешь и твой видимо учитель которые светились голубым цветом (да понимаю,странно звучит),а все враги и их оборудования и вооружения что то вроде пушек светились жёлтым цветом.
Нашел!Breed 2004
Dr Commissar
Похоже, мы ищем одну игру.
Dr Commissar
BenziLLLa
Clive Barker's Jericho
Помогите пожалуйста найти игру , игра состоит в том что кораблику нужно добраться от порта до порта , вода между портами в зарослях которые нужно роз чистить с помощью сложений в одинаковые цвета , заросли имеют вид шестиугольников ,кораблик имеет вид баркаса или буксира на паровой тяге , ну вот как то так , игра 2004 +- год.