Ищу игру v.6
Комментарии:
768
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Мультиплеерный шутер от 1 лица (по идее, помню только ботов), без сюжета, только набор карт. Если не ошибаюсь в игре так же была легкая техника типа внедорожников (а может и не было). Инвентарь состоял из квадратов, в которые можно было брать любое снаряжение, пока хватало места ( по типу инвентаря из Deus Ex ). Точно помню снежную карту с подлодкой посредине, ночную карту на лесопилке, карту с причалом для лодок.
И фразу "Импровизируйте, теперь вы сами за себя".
Не halo, не quake и не unreal
elepodobralnik
StormX07
Где же ты был 9 месяцев назад
многие знают и помнят такие игры про боевые вертолеты как серия strike на SEGA (desert strike, urban strike, jungle strike) и серия strike на PS1 (soviet strike, nuclear strike). так вот, суть моего поиска в абсолютно аналогичной игре для ПК, вышедшей в промежутке 2013-2016, которую я как-то пропустил и забыл название.
Всем привет, помогите найти игру. Это шутер про будущее, не самый новый. Был мультиплеер (вроде только pvp и 2 команды красные/синие). Если брать сюжетную игру то начинаешь играть за девушку ( вроде принцессу), на её корабль нападают и тебе нужно прорываться. В игре есть разные типы брони (3 вида), 3-ий тип что-то вроде робота и разное вооружение (помню был "дискомёт"), а в качестве ближнего выдвигающееся лезвие с синим свечение. К сожалению больше не могу вспомнить, буду крайне признателен если напишите название.
I-z-I
I-z-I написал:
Всем привет, помогите найти игру. Это шутер про будущее, не самый новый. Был мультиплеер (вроде только pvp и 2 команды красные/синие). Если брать сюжетную игру то начинаешь играть за девушку ( вроде принцессу), на её корабль нападают и тебе нужно прорываться. В игре есть разные типы брони (3 вида), 3-ий тип что-то вроде робота и разное вооружение (помню был "дискомёт"), а в качестве ближнего выдвигающееся лезвие с синим свечение. К сожалению больше не могу вспомнить, буду крайне признателен если напишите название.
Возможно, Tribes: Vengeance
Warframe
Всем привет,ищу игру одну(играл давно где-то 2014-16 год, где-то так).Помню что это был шутер от первого лица.Ты ходишь по космическому кораблю и убиваешь всяких монстров,помню что вначале ты встречаешь двух монстров у которых не руки,а электрошокеры,затем если ты пойдёшь дальше по сюжету то можно встретиться с монстром дальнего боя,дальше помню что был один жирный монстр которого трудно убить.Насчет оружия в игре не помню.Подскажите название игры если знаете.Заранее благодарю
Подскажите может кто играл, старая игра ВИД СВЕРХУ, стрелялка, что-то про бандитов бригадиров, играешь за чела бегаешь по городу(ночному?),улицам и убиваешь бандитов (в строительных касках?), очень плохо помню, это одна из первых игр на Пень 233 для меня, год 2000-2001 может быть
Дамы и господа,помогите вспомнить игру,разбег в среднем 2000-2004 год,пошаговая рпг(как я помню)от третьего лица(или первого)с прокачакой и шмотками,помню только в начале игры нападают на город или замок потом где то в середине игры приблизительно ты с каким стариком спускаешься куда под землю вроде дерево какое то и концовка игры главного злодея или может героя девушку кто то убивает в доме на острове(вроде бы) и что единственное помню это вроде как меч или посох с фиолетовом оттенком,
Ребят! 4-й месяц не могу вспомнить название игры! В далеких 2000-х, когда под себя еще ходил появился первый ПК, помню там игра была. Смысл вот в чем:
Оффлайн игра за танк ( какой-то квадратный танк) с бесконечными лазерными залпами/патронами/выстрелами. Начало игры в какой-то пещере. в игре можно брать одно оружие (пулемет, ракета, огнемет и т.д.), есть бафы(жизни, щит и т.д.).
надо уничтожать всяких роботов с пушками . Проходим разные локации (пещера-> пустыня-> помещение в которой надо искать цветные ключи/карточки ->дальше не помню, но было их много)
нет никакого сюжета, просто прохождение локаций
Повторюсь, игра старая , но от 3-го лица, с нормальной графикой на тот момент
gizych
Может быть Recoil?
gizych
Чувак, тоже ищу эту игру, ты ее так и не нашел?
"Ребят! 4-й месяц не могу вспомнить название игры! В далеких 2000-х, когда под себя еще ходил появился первый ПК, помню там игра была. Смысл вот в чем:
Оффлайн игра за танк ( какой-то квадратный танк) с бесконечными лазерными залпами/патронами/выстрелами. Начало игры в какой-то пещере. в игре можно брать одно оружие (пулемет, ракета, огнемет и т.д.), есть бафы(жизни, щит и т.д.).
надо уничтожать всяких роботов с пушками . Проходим разные локации (пещера-> пустыня-> помещение в которой надо искать цветные ключи/карточки ->дальше не помню, но было их много)
нет никакого сюжета, просто прохождение локаций
Повторюсь, игра старая , но от 3-го лица, с нормальной графикой на тот момент"
Игра называется S.U.A.V.E, 2003 года, у меня без проблем пошла на win 11. Сам долго искал её и нашёл.
Доброго времени суток.
Может кто-то поможет вспомнить название игры.
Игра очень старая. Может быть 2000-2005 год.
Почти ни чего не помню. Помню только в игре есть:
1. Вертолеты, которые стоят на корабль база.(На воде) И они являются основной боевой структурой.
2. Танки, которые могут стрелять или чинить поврежденные машины. Они тоже на Корабле стоят, что бы их доставить на сушу, надо вертолетом его подцепить, с боку экрана показывался маленький экранчик, вид сверху, что бы можно было легче подцепить танк.
3. Ну.. и сам Корабль база, на котором есть боевые турели или ракеты. Но стрелять ими можно было редко, не помню.
Вертолетом можно было управлять самому или отдать приказ и он сам полетит,причем, можно было задать ему любой курс.
Оператором голоса(что в игре происходить) вроде был женский.
Помню еще маленький момент. На вертолеты можно было ставить лазеры(только их надо было получить где-то).
Они нужны были, что бы уничтожить вражеские турели, так как лазер был дальнобойный.
Это все, что я помню.
Надеюсь, кто-то поможет. Спасибо!
Ищу довольно старую игру 2000-2003 года. Игра начиналась со вступления, где игроку рассказывалось, что некая (возможно, инопланетная) Империя подчинила себе все силы земли - полицию и армию. Игрок должен победить Империю, управляя маленьким реактивным танком. Чуть ли не дословно помню вот эту часть вступления. После него (возможно, перед ним) показывался CGI-ролик, где демонстрировался этот самый танк в действии.
Сама игра представляет собой изометрическую аркаду. На различных локациях игроку нужно уничтожать множество самых разных машин и сооружений врага, подбирать боеприпасы к вооружению, решать головоломки и находить переходы на следующие уровни.
У игры был перевод, кажется, от Фаргуса, ибо вступление было озвучено довольно типичным для них голосом с понижением частот. В названии значилось слово "Virus", но никаких упоминаний об этой игре по этому слову я не нашел.
BenziLLLa
BenziLLLa написал:
Ищу довольно старую игру 2000-2003 года. Игра начиналась со вступления, где игроку рассказывалось, что некая (возможно, инопланетная) Империя подчинила себе все силы земли - полицию и армию. Игрок должен победить Империю, управляя маленьким реактивным танком. Чуть ли не дословно помню вот эту часть вступления. После него (возможно, перед ним) показывался CGI-ролик, где демонстрировался этот самый танк в действии.
Сама игра представляет собой изометрическую аркаду. На различных локациях игроку нужно уничтожать множество самых разных машин и сооружений врага, подбирать боеприпасы к вооружению, решать головоломки и находить переходы на следующие уровни.
У игры был перевод, кажется, от Фаргуса, ибо вступление было озвучено довольно типичным для них голосом с понижением частот. В названии значилось слово "Virus", но никаких упоминаний об этой игре по этому слову я не нашел.
Vyruz: Destruction of the Untel Empire
Mad Butcher
Спасибо, уже нашел. Только она на win10 работает очень плохо.
Есть такая игра которая уж точно не кто не разгадает это космическая стратегия (RTS) со строительством даже на русском. В стиле варкрафт управления юнитами. Год чтоле 2002-2003. Помню только отголоски реплики юнитов. Там компания 10 миссий может больше постепенным увлечением технологий. Похоже на Conquest Frontier Wars но как то очень слабо. ОКУУУЕТЬ по моему это Outforce\Звёздные пилигримы. Гугл помог со своими рекомендациями 20 вкладок спасибо хрому
Геллитрон1
Геллитрон1 написал:
Есть такая игра которая уж точно не кто не разгадает это космическая стратегия (RTS) со строительством даже на русском. В стиле варкрафт управления юнитами. Год чтоле 2002-2003. Помню только отголоски реплики юнитов. Там компания 10 миссий может больше постепенным увлечением технологий. Похоже на Conquest Frontier Wars но как то очень слабо. ОКУУУЕТЬ по моему это Outforce\Звёздные пилигримы. Гугл помог со своими рекомендациями 20 вкладок спасибо хрому
Две приходят на ум:
1. Outlive
2. Space Clash
Mad Butcher
Спасибо! Звёздные пилигримы это сегодня чет не хватает так как раньше игра!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите пожалуйста найти игру , игра состоит в том что кораблику нужно добраться от порта до порта , вода между портами в зарослях которые нужно роз чистить с помощью сложений в одинаковые цвета , заросли имеют вид шестиугольников ,кораблик имеет вид баркаса или буксира на паровой тяге , ну вот как то так , игра 2004 +- год.
Тема закрыта. Следующая версия темы