Ищу игру v.7
Комментарии:
165
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Здравствуйте, подскажите пожалуйста название игры:
Стратегия в зомби апокалипсисе, вид сверху, руководишь отрядами, лут в домах собираешь, есть техника, зомби ночью также отрядами бродят, база в виде дома который ты сам выбираешь вначале, играл с год назад, там только первые версии выкладывали. Карта там еще была с пометками где что.
Infection.Free.Zone.
Dead State может она
Shit bro, Want this particulate game nao..
Здравствуйте, помогите найти, сам не справился
Игра жанра "гонки на выживание", на заставке помню был горящий завод в темноте
Это были гонки на машинках, где можно было стрелять в соперников
На трассе лежали деньги, может быть было нитро, и мины.
Вид сверху, и игра как бы и 2D и 3D
В игре присутствовала прокачка авто
Играл до 14-го года (примерно в период 2010-2014), в те времена ещё играл в "как достать соседа"
Во время самостоятельного поиска мне часто выдавало игру Death Rally, но её старинная версия и новая не очень подходят, я смотрел видео
https://youtu.be/cbFudPGTbM0?t=77 - на этом моменте очень знакомый звук подбора денег. На этом видео игра похожа, но как будто графика более навороченная, нежели та, что помню. Я думаю в той игре что пытаюсь найти графика, это что-то среднее между графикой игры 90х годов, и графикой игры на видео
Старая версия DR ~1996г
Новая версия, но худ похож отдалённо (из-за нитро)
U.P.D.
Пока искал картинки с похожими силуэтами карт и худа я, возможно, нашёл саму игру (Mad cars)
Видео геймплея https://youtu.be/GcKHQUsnGWs?si=D2ZTpqLb4RhzMwbM
Хотел описать 3 карты, и вот видимо они:
1. Гонка как будто бы на мосту шоссе
2. В пустыне, и там присутствуют 1-2 моста
3. Арена
Из несостыковок хочу выделить отсутствие заставки с горящим заводом на чёрном фоне, графику хуже ожиданий, и айтемы прокачки, насколько я помню, находились в нижней части экрана горизонтально (как во Flatout 2)
Всё же если кто-то знает игру по моему примерному описанию с заставкой завода буду рад вашим вариантам <3
Видимо пройдут годы, прежде чем кто-то ответит мне D:
https://pix.playground.ru/micro_machines_v4/
На вид прикольная игрушка
Хоть и не то, но за активность спасибо
пиксельная игра на мобильный телефон, ты появляешься на горе с лицом посередине, выбераешь героя с мечом и начинаешь битву со скелетами зомби т .д
Пошаговое рпг на телефон с видом сбоку(не пиксельное). По сюжету главный герой лежит избитый и подходит целительница спасти от ворон и вылечить. После чего они идут до камелота начина с города > пустини > деревня орков > лес эльфов > сам камелот. По пути встречается маг, так же можно купить других персонажей.
Особые механики - после определенного уровня прокачки есть апгрейд персонажа с выбором на два развитления (например гг может стать берсерком или рыцарем). Переодически на уровнях появляется гоблин с золотом которого можно убить. Чтобы отправить в бой персонажа надо кликнуть по нему после чего по врагу, после клика по персонажу сверху появятся его скиллы с перезорядкой.
Хорошо помню саму игру но название максимально вылетает из головы, помню что всегда находил её очень редко и случайно в гугл плей. Недавно спомнил про неё и больше не могу найти.
Играл году в 2016-2017 мобильная стрелялка. Синяя менюшка только на английском языке и с синими элементами, была карта с кораблем на который можно было подняться с порта, где были ящики. Игра оффлайн, были боты для игры. Чтобы начать игру нужно было обязательно пройти обучение. Ищу давно
Kill Shot Bravo?
Помогите найти игру
итак,игра на пк, играл давно, расскажу то что помню, миссия начинается с того что ты около лодки, действия происходят ночью(если я не ошибаюсь) помню момент где ты спускался с башни или это была церковь что то такое, и тебя начинает обстреливать бтр, ты должен успеть спуститься, потом после того как ты спустился ты через поленницы можешь сесть на бтр(я не уверен бтр это или нет, но это техника) я обычно садился в этот бтр, и ты едешь до корабля огромного, он вроде на льду стоит(тут тоже особо не помню) ты залезаешь и убиваешь врагов, и через какое то время к тебе еще прилетают вертолеты( не помню прилетал 1 или их было больше) и на корабле были рпг или что то такое(вроде рпг) и ты должен был их сбивать. Больше ничего не помню про это игру, играль где то лет 10 назад +- и да враги вроде бы говорили на немецком, и единственная фраза которую я помню это Hände hoch(хенди хох) и там вроде еще фразы, вроде бы рассказал все что помню.
Здравствуйте, помогите найти игру.
Игра шутер от 3-го лица, вроде с фиксированной камерой, где надо ходить по городу убивать монстров. Помню первый уровень, там надо было добраться до поста с военными. Играл в нее в году 2009-10
На S60s3 - мы все начинаем с одного уровня, и затем, мы уничтожаем смысл нашего действия.
Nokia 60 - our system through and through.
Всем общий привет,нужна помощь в поиске:
была игрушка одна играл примерно в году так 2014,все что помню с игры и то смутно,там вроде как можно было выбирать локации, и единственную локацию я помню так это как мы приезжаем на катере через море и высаживаемся на остров,а в этом море были какие-то бело-коричневые краторы,а далее после высадки там был какое то здание,игра была на пк,вроде описал как мог надеюсь поможете парни
upd: пытался найти по поиску,не вышло :(
Всем благ и добра <3
just cause какой-нибудь
не бро,там от 1-лица игра,на just cause не похожа
far cry
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Продолжение шестой версии темы
Здесь можно попросить пользователей по описанию найти игру.