Как научится офигенно кататься на скейте?:)

вообщем, народ несколько недель назад взял в руки скейт:) наконец я нашел себе офигенное занятие которое мне самому очень нравится, и очень подходит к моей 'хип-хоповской репутации':) просто ездить я так-себе умею, но хоть малейший финт сделать не могу:) хотя б мне научиться немного подпрыгивать сначала, а потом само собой:) был на днях прикол, встал я на высокое крыльцо у здания, разогнался, думал на скоросте перелечу ступени, ну пригнулся я и подпрыгнул(причем высоко!) а скейт как ехал по полу так и поехал:) вообщем полетел я без него, и упал жоп... на ступени и покатился кувырком:) это была умора!!! народ, может кто умеет или знает как кататься? может я ноги не правильно ставлю? мне было бы очень полезно научиться:) выпендривался хоть на улице:-)

Комментарии:  54
Ваш комментарий

Ты спроси у тех кто умеет кататься на улице, на форуме тебе сильно не помогут

xaxa. первый трюк олли,т.е. отрывание доски вместе с телом.

&feature=related

По сабжу: Не сидя сидя за компьютером точно

мля я живу в каких то трущебах и в радиусе 50км никого не знаю кто б катался еще:) инет юзал путевово не нашел:) ну ладно раз не помогут, буду дальше падать очком об ступеньки:-)

Вооот, правильно мыслишь!

отвечать через каждое предложение смайлом стало круто?

2 JonStell
да =)
2 YOUNGSTA93
Правильно, тренеруйся и ещё раз тренеруйся, так как без этого ничего не достигнешь.

Мой совет, не пытайся научиться! Просто ездий целыми днями и со времененем научишься т.к. сначало нужно опыта набраца, а потом трюки будут сами собой получаца. По себе знаю! У меня вел был и я на нем...

Иди и катайся, и не обращай внимания на долдонов, которые будут ржать, когда не получается, пробуй пробуй пробуй и все получится.
З.Ы сам давненько этим делом занимался, а щас ток фингер изредка мучаю

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме