Как повысить зачество записи видеопотока с карточки Nvidia

Люди, здравствуйте.

Пишу видео Шадоуплеем с 970 в разрешении 1080р. И оно, при загрузке на ютуб, превращается в майнкрафт.
Вот пример:

Все в кубиках, хотя пишется, если верить ютубу в 1440р.
В итоге, что я имею? Битрейт на максимуме. Запись или трансляция - без разницы. 1080р или 1440р - без разницы. Результат один - все видео в квадратах.

Подскажите, пожалуйста, как писать видео в хорошем качестве без квадратов? Когда название "HD-разрешение" себя оправдывает.

1
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Со спец. карточками для видео-захвата, видимо.

А ты видел что после записи у тебя видео отличного качества? Проблема как раз при переносе видео на ютуб. Я где то читал что перед заливкой видео на ютуб надо его конвертировать через прогу в формат ютуба, тогда не будет потерь в качестве. И еще что за бред заливать видео 1080р и при этом указывать 1440р? поверь от этого оно лучше не станет а только хуже.

Илья Рак
Потому что ютуб режет качество видео. Вот и весь сок.
А если игра в 1080р, а писать видео в 1440р, ничего не изменится.

Vinni-Pukh написал:
А если игра в 1080р, а писать видео в 1440р, ничего не изменится.

надеялся, что шадоуплей будет его апслейлить, чтобы хоть как-то повысить качество.

MagicHero написал:
Я где то читал что перед заливкой видео на ютуб надо его конвертировать через прогу в формат ютуба

А вот это уже интересно. Вот только проблема.
Записывать видео, а потом его заливать - это долго. К тому же тратиться место на диске.
Хотелось бы стримить прямо на ютуб, чтобы экономить время и место.

К тому же, можно заметить кучу других людей, которые и заливают видео, и стримят(!) в отличном качестве. Как они это делают?

Новое на форуме