Как сделать возврат денег в steam?
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
денежки то тютю
RubickDX
купил палку колбасы в магазине, сожрал половину. В магазине отказались возвращать деньги. По сути это просто воровство денег со стороны магазина, а потом будут кричать что колбасу у них почему-то не покупают, а воруют, да у такого магазина грех не украсть.
ясно. по сути это просто воровство денег со стороны рокстара. а потом будут кричать что на пк одни пираты, да у такой компании грех не спиратить.
Morrooww
Но если колбаса оказалась тухлой, то магазин обязан либо сделать возврат денег либо поменять на свежее, а если ты ещё и отравился ...
У школьника,на его мультиварке,не пошла игра,и он решил обратно деньги вернуть?
Конечно вернут! Нужно просто сказать Гейбу, что бы он обратился в Рокстар для того, что бы попросить у них, что бы тебе вернули 20$, которые Гейб зарабатывает каждую секунду. Так что надейся на лучшее!
Sergey Brusnickiy
С каких пор GTA 5 тухлый продукт? Я думаю вряд ли человек съест половину тухлой колбасы.
возвращают только за предзаказ
гейбу позвони
да полностьб согласен данный вопрос не регулируется,законов по сути нет четких,поэтому всем по фиг,говно продадут и потом будешь с ним сидеть вместо обещанной конфетки
могли бы в течении 2 дней с момента запуска возврат сделать(ну чтоб наиграться не успели)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подскажите кто делал возврат или пробовал его сделать, без проблем возвращают деньги или прийдется с ними лаятся? Или вообще не вернут, если ключ в сошиал клабе активирован и в игре проведено 4 часа? Нет уже желания ждать и деньги нужны. у меня ноут амд/интел