Как же полностью удалить игру из Steam библиотеки...???
Комментарии: 9
сначала
лучшие

Ваш комментарий
REDDSkill
Спасибо тебе! Я не знал.
а как бесплатные удалить?
Статья с другого сайта.
Жаль, что игры, купленные комплектом, можно только все разом удалить. Так хочется избавиться от FlatOut 3.
Madevi
ты что флат норм
Это не всегда помогает. Вот у меня игра была в библиотеки, ну как была... Она и сейчас висит в библиотеке, только уже вместо кнопки Установить или Играть, стоить кнопка КУПИТЬ. Черех поддержку удалял, сделал всё как описано, но игра всё равно как-будь то числиться в библиотеки. Из-за неё невозможно купить другую версию, или ключ.
С такой же ситуацией столкнулся, игра от Ubisoft не запускалась была проблема с ключём, не там не там проблему решить не смогли, теперь я не могу играть в Far Cry 3 на своём аккаунте Steam. Если знаешь как решить проблему подскажи.
Новое на форуме
Ударил статикой механическую клавиатуру
3
Как понизить Latency на ОЗУ Kingston FURY Beast Black KF432C16BBK2/16
0
Проблемы с мышкой
1
Проседает ФПС в играх на секунд 20-30
1
The Riftbreaker с зомбями
1
Не работает ГП2 (Встройка)
1
Intel Core Ultra 9 285K. Плата GIGABYTE Z890 GAMING X. Память PATRIOT DDR5 48Gb 7600 RGB За все 109000. Норм или нет?
1
Украли Стим аккаунт. Как вернуть? [Update: Вернули, ура!]
5
Подскажите игры про паладинов?
2
Греется процессор I5 10200H
7
Повышенная частота ядра и памяти видеокарты в покое
1
Если у Вас на аккаунте Steam за долгие годы или месяцы скопилось NN-ое количество не нужных вам игр (не интересны, не играете, куплено по ошибке) и после установки клиента вам снова приходится скрывать игры в библиотеке, дабы они не мозолили Вам глаза, то теперь появилась функция ПОЛНОГО удаления той или иной игры с Вашего аккаунта Steam.
Переходим в библиотеку и выбираем неугодную нам игру, далее справа нажимаем "поддержка"
И вот уже в открывшемся окне нажимаем "I want to permanently remove this game from my account" или говоря проще, перманентное удаление игры с Вашего аккаунта.
Далее будьте предельно аккуратны, т.к. в комплекте с удаляемой Вами игрой могут оказаться игры поступившие к Вам на аккаунт вместе стой игрой, которую Вы собираетесь удалить (DLC, подарок и т.д.)
Если Вы согласны с полным удалением предложенного, жмем "Ok, remove the listed games from my account permanently"
Данная игра навсегда исчезнет из Вашей библиотеки Steam.