Кто идёт в следуйший раунд : Зенит или Штутгарт?
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ясен пень ЗЕНИТ!!!=)
Думаю, Зеня пройдет Швабов без особых проблем. Швабы не понять как вообще играют в этом сезоне в Бундеслиге.
не знаю кто пройдёт, но я за Штутгарт
Я за Штутгарт...
"Штутгарт" мне видится фаворитом... про зиму и сомнительную форму "Зениту" много говорить не нужно, пожалуй ) а ведь есть еще ответка в Германии, плюс непонятно, чем завершится эпопея с продажей Аршавина, не заберут ли из Питера Тимощука и Погреба... не уверен опять же, что "Зенит" успеет купить кого наметил к моменту подачи заявки на КУЕФА...
с ЦСКА история поинтереснее... у "Виллы", как всем известно, борьба за четверку АПЛ и Кубок... вполне может О'Нил выпустить на ЦСКА ребят типа Хэрвуда... а там дальше как пойдет... и если не пойдет... не факт, что О'Нил сильно расстроится )
Stay Away,ты хочешь сказать,что Астон Вилла не будет бороться за КУЕФА и что сейчас для них важнее место в четвёрке своего чемпионата?)
DerVarSaar, мм... место в 4ке важнее... причем на порядок... они могли в группе в КУЕФА, например, пободаться как следует - но уже в 3 туре против "Жилины" О'Нил пустил скамейку... он вообще не самый большой любитель ротации состава... а без нее они три турнира не потянут... матчи КУЕФА представляются оптимальной возможностью для отдыха лидеров
Я надеюсь,что в этом году Зенит сделает лучше:проиграет Штутгарту и сосредоточит все силы на Чемпионате России...а если всё же будет бороться за кубок УЕФА второй год подряд,то думаю,они с трудом,но всё-таки пройдут немецкий клуб.
А мне кажется что надо больше удилить внимание кубку УЕФА . Если же Зенит выграет кубок ( шансы в этом году неплохие ) он потвердит статус самой сильной команды России и также СИЛЬНОЙ команды в Европе
да расслабтесь)) вам бы штутгарт пройти, а вы о побееде в лигевропы :D
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь мы оцениваем реальные шансы пройти в следуйший раунд кубка УЕФА , обсуждаем мнения , нынешние составы обоих команд .