Media Player Classic - не могу найти где яркость!!
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Блин ну я же четко помню, что в Media Player Classic ВСЕГДА БЫЛА настройка яркости!!! Но сейчас просто НЕТ ЭТОГО МЕНЮ!!! Может я какой-то драйвер не поставил? Может в этом ffdshow что-то изменить надо?
Mr. z
У меня тоже нВидиа. Расскажи пожалуйста где именно и что ты менял...
Mr. z
Все, я нашел. Когда запускаешь Media Player Classic, внизу появляется значок ffdshow - двойной щелчок - и в открывшемся окне есть пункт picture properties. Вот там надо поставить галочку и спокойно можно менять яркость.
Но все таки!!! Я же помню, что там была настройка яркости в главном меню!!!
У меня была такая проблема, я её решил поменияв конф в самом драйвере на видюху (У меня Нвидиа там есть контрл панель) вот там и сменил, причём в остальном цвет остался такойже, ну у меня тогда жесть как темно было.
Открываеш (У тя с права около часов должно быть) Значёк НВИДИИ и там выбираеш Панель управления Nvidia там будет регулеровка гаммы, контраст, тон, насышеность итд вот там и настраиваеш. Покрайне мерее я так делал.
Меню Вид \ настройки \ разное
(для MPC-HC (64-bit) Version: 1.7.7 (46ce9d6))
Харе подымать старые темы
Народ, кажется я схожу с ума! Я не могу найти где в Media Player Classic регулировка яркости!!! ЕЕ НЕТ!!! Пля буду ))) Что это за фигня? Кто знает? Помогите плизззззззз!