Моя повесть по Фоллауту "Одинокий волк"

Вот моя повисть по мотивам Фоллаута. Это мой первый опыт и поначалу может быть скучно, но дочитайте то конца плииииз =)

"Одинокий волк"

Часть №1

Всем здрасте, миня зовут Джон Баттхерд. Я вырос в убежищи под Мигатонной, поэтому с детства привик к суровой жизни в пустоше. И когда я оттуда убежал то успел украсть 2 полицейских питолета, броню, 37 патронов к псталету и биту. Я сразу побежал в город Ривет сити, потому что он был рядом, но потом свернул в метро что бы стать натренированнее.
Было чуть страшно, потому что меня сразу встретила толпа из 24 гулей, но мне повезло что я сразу нашол гранату и бросил в них! Не смотря на то что граната взорвалась совсем рядо, я вовремя прыгнул в вагон и спассся. У меня сразу пролитела вся жизнь перед глазами. ня быстро пришол в себя. И продолжил убивать гулей. А потом я вылез на ружу, и там сразу изза угла начали набегать супермутанты. Через полчаса набижало уже 20 их, и три больших со шлемами. Но я не расстерялся и в 1 очередь повыстрелял всем мутантам в глаза, и они сразу же поослепали. В то время как они приходили в сибя, я успел их обходить и поубивал их битой в которую успел повбивать гвозди. Но не тутто было! На больших со шлемами, это не помогло! И все не тутто было! Они успели придти в себя, и кинулись на меня. Я не растирялся и уже для него не тутто было! я быстро засунул одному в карман мину, и тот подорвался! Тогда я мачетой разрезал живот второго, и быстро задушил второго! Мне удалось выйти из этой пиредряги без царапин, но не тутто было. На горезонте появился воин анклава в доспехах и сзади оглушил меня! Пока я терял сознание я почувствовал как меня тащят в тайный бункер анклавцев...

Плиз покомментте, скоро напишу втрую часть ^_^

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Лучше бы написал по первой и второй части. Мне кажется что по ним можно много приколов по насочинять.

Как вот здесь.
http://www.playground.ru/blogs/fallout_2/17749/

FunnyButcher
В общем то хорошо, мне понравилось.Но пожалуйста пиши без ошибок и соблюдай знаки препинания.

Но пожалуйста пиши без ошибок и соблюдай знаки препинания

Лол... (=

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,

FunnyButcher
Сначала школу окончи, а уж потом повести пиши...

Ну и бред. Не пиши вторую часть - не позорь себя...

Автор, без обид, но придумай себе другое хобби...

Новое на форуме