Можно ли брать комп в ЭльдораДо?
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да китайские товары почти везде, в том числе и в санрайзе и прагме. Но против этого я ниче не имею: 8 лет уже на компах своих использую китайское железо и ниче. Но, действительно, лучше брать по комплектующим.
Кстати у меня знакомый в прагме работает, и сказал, что они скупают старые комплектующие и выдают за новые!!! Да еще и цены накручивают барыги. На мой взгляд лучшие цены и сервис в санрайзе.
Нельзя брать компы которые уже собраны т.к на..бывают обычно очень жестко так что как правильно сказал Forty-seven самому собирать комп в специализированом магазине типа санрайз
2 GRAND BELIC - а почему бы и нет? Железо сейчас все китайское(в лучшем случае - малазийское). Если конфигурация нравится, то можно и купить(для серьезной системы конечно лучше подбирать компоненты самому, а для офисной "печатной машинки" и так сойдет).
Основная проблема тут с гарантией - на компы в сборке обычно дают гарантию на системник. Т.о. апгрейд и замена испорченных частей будут возможны только в СЦ(т.е. придется волочь с собой весь системник).
2 MoroZZ90 - сарай не советую, т.к. они часто продают возвращенный товар, медленно работают и нарушают торговое законодательство и ЗоЗПП.
GRAND BELIC
Напиши, что именно хотел там купить, и тебе ответят более конкретно.
Ну а в целом, очень не советую :) Мало того, что почти все конфигурации крайне несбалансированны и продаются по завышенным ценам, так и еще и любят там впарить Программу дополнительного сервиса (не знаю точно, распространяется ли она на ПК), которая вообще нарушает ЗоЗПП и просто-напросто является обманом покупателя.
ХЫЫЫ. Глянул я эльдарадовские системники. Вообще пипец, Процессоры еще более менее ставят (если так можно сказать про Феномы и Q6600), а вот видео либо интегрированое, либо че нить типа допотопной 8600 http://www.eldorado.ru/cat/4002/
Не надо брать компы: в Элбжорадо, М-Видео, Техно сила и т.д.!!! Только комплектующие, деньги на ветер и ничего там красивого тебе не дадут!!!
А вроде они комплектухой не занимаются, тока системники...
Отписался: Переферийка: мыши, клавы, рули и.п.
тока лопух покупает в таких магазах ))))
Всего 1 раз взял комп полностью это был Первый комп.
У самого в городе продают сборные компы (проц.9300\видео 8600 обрезок).
Моё мнение магазины (Разные\Любые) пытаются из за одной комплектующей (Хорошей) или пару пропихнуть что не продаётся остальное. (Выше пример привел).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
можно ли брать комп в ЭльдораДо,или они там говянные ?