На вас нападали на улице? (гопота, шантрапа и т.д)
Комментарии:
446
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игнорирую мир, не замечаю прохожих. Лет 5 - 6 назад дрался на остановке, в маршрутке, и в гипермаркете. Во всех случаях от меня ничего не хотели, но бесили быдло поведением. Опыт показал, что раздача люлей в угоду самолюбию негативно сказывается на оставшейся части дня, портит настроение и кожу кистей рук в лучшем случае. Поэтому, в последнее время сдерживаю радикальные помыслы. Не так давно шел по улице ночью слишком красивый, компания гопников крикнула мне нечто пьяное и неразборчивое, возможно содержащее предположение о моей ориентации, но настолько плевать, что я даже не проклял их.
Я пока с работы до дому дойду, у меня раза два попросят сигарету и один мелочи. На вопрос про сиги спокойно отвечаю что нет с собой, хотя не курю вообще. Про мелочь тоже самое. Обычно все заканчивается тупым молчанием, реже какой нибудь фразой мне в след. Иногда просто не понятно что хотят, просто обращаются, что то бармочат, я иду дальше, а они стоят на месте.
Тут как то иду с работы, впереди стая человек восемь, семеро стоят, а один руки в брюки и с боку подходит, говорит "эй извини, послушай!" Я по телефону трещу, прохожу мимо него и этой стаи, стоят молчат. Думал прилетит, но нет, ничего не было, спокойно прошел.
Заметил что если говоришь по телефону, то реже подходят, а если подошли то легче послать их. Жестом показываю типа извиняй братка, говорю, не до тебя, и все, идешь дальше. А может везло и попадались те кому реально что то надо, а не тупо хочется издеваться, поэтому отваливают.
А вообще все решается покупкой авто, после покупки автомобиля гопоту из за окна не замечаешь, а они тебя, и больше проблем они не доставляют.
У меня от дома до работы 30 минут ходьбы, на авто чуть меньше, учитывая пробки. Вот стал на машине ездить из за них.
Дом с закрытым двором, на работе закрытая территория и въезд по пропускам. Гуляем в центре где гопоты меньше, если какие нибудь заведения то со средним чеком не меньше 2К на человека, это не много, но для гопоты в лом такие суммы отдавать.
Ну а так пляжи, парки и прочие места только платные. Я лучше заплачу 300 рублей что бы спокойно по гулять по парку, чем найти бесплатный аналог и терпеть там пьяное быдло.
Неадекваты есть везде, но лютую гопоту плата за вход куда либо отпугнет, ведь зачем платить деньги за вход, когда можно купить сиську жигуля и зависнуть на карталях возле падика?
Podvipodvertov
ну вот... здраво честно и без грозного оттенка. не узнаешь людей прям)
тратата и ололо написал:
Живу кстати в Астрахани, а тут как известно очень много гопников и прочих вурдалаков !
и даже собаки ходят с ножами?
У моего друга был недавно случай. Мы с ним жили в Омске, очень гопническом городе и он прямо люто ненавидел гопоту. Три месяца назад уехал на север, в другой город, на заработки. Недавно по аське мне рассказывает:
Я тут на гопников наткнулся ). Пять дураков окружили, я уже напрягся )))) А я тут всегда хожу без рубля и телефона поэтому решил драться.
Они: "Откуда будешь?"
Я говорю: "Из Омска".
Они: "О-о-о-о земеля, кореш, как оно? Давно здесь? Будут напрягать - звони".
Телефонами обменялись и даже домой проводили немного )))
:D
Вы тут говорите НЕ ХОДИТЬ там, тут... А я на столько свободолюбив в этом плане, что просто не терплю каких либо приказов и наездов.
Почему Я из-за каких-то ублюдков должен сидеть дома? Должен курить! Обходить стороной и т.д.
Если кто-то или что-то посягает на мою личную свободу я просто в бешенство прихожу! Я никому ничего не обязан и не должен! Я делаю только то, что считаю нужным!
Это порой доставляет неудобства
Вы где все живёте? наездов типа есь курить,чё грубишь уже давно нет.Если уж до вас с таким вопросом до сих пор докапываются, то значит нужно что-то менять в вашей жизни,раз вы настолько смешны и убоги,что даёте повод гопоте))
Вот я и вычисляю.
Нормальные, здравомыслящие человеки обыкновенно не попадают на "бабосы".
Они думают прежде чем попасть
Золотые слова, респект сказавшим, но тема, ИМХО, все же немного о другом. Но сказано все равно точно...
Нет вроде не нападали, правда у друга в компьютерном клубе несколько раз гопнеги деньги стреляли, он давал..
Передайте Вашему другу совет, уважаемый Маттео: давать деньги, даже если гопник вроде как прилично "стреляет", без наездов и т.п. - то же самое, что опуститься перед ними на колени и вылизать ему ботинки. НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! Нельзя давать денег! Пусть Ваш друг подумает головой - лучше один-два раза..да хрен с ним, даже битым остаться, но дать понять уродам, что им никакого прибытка от вымогательства не светит... Чем платить потом постоянно, ибо на шею сядут и уже не слезут. Не получается справиться? Ваш друг - некомбатант (такое бывает, по разным причинам)? Ну так отец у него есть или нет? Или дядя? Нет? Тогда к участковому. Участковый, может быть, не стал бы связываться с какой-нибудь там ОПГ, но гопников он бояться точно не станет. И запросто устроит им "веселую" жизнь. Участковые это умеют - у них, вопреки расхожему мнению, офигенно много возможностей подонку жизнь испоганить, при этом совершенно не нарушая закон.
И пусть Ваш друг запомнит: это не СТУКАЧЕСТВО. Если бы он был моим другом, и заявил бы участковому о вымогательстве - так вот, первому же юному идиотику, назвавшему его "стукачом ментовским", я сломал бы челюсть без зазрения совести. Ибо меня всегда раздражало и бесило вот это пацанское "слышь, ты че, в натуре? не пацан, што ль? че ты к мусорам побежал, лошара? стукач ......баный, с тобой даже базарить противно!". Таких, с позволения сказать, "мужчин" я не то, что мужиками - людьми редко считаю. Так, мелкопакостные мерзюки...
Когда я в школе учился (блин, благословенные времена!), был у меня один одноклассник. Звали Геннадий. Парень с детства, во-первых, болел, во-вторых, тихий и скромный, натура не давала возможности орать или матом ругаться. А в одном из параллельных классов учились несколько натуральных падлюг. Ей-Богу, редкостные подонки. Счас объясню, почему... В девятом классе они совершенно спокойно поймали его на перемене, заставили пойти с ним в недостроенное здание будущей фекалки и там с хохотом и дебильной радостью около четырех часов примитивно его насиловали. Именно насиловали. Орально и анально. Мы с двумя одноклассниками отпросились у учителя, пошли его искать. Домой заходили, там никого, родители на работе. Мы уже всерьез забеспокоились, мы-то не видели, как он с кем-то куда-то уходит - потому что они все сделали спонтанно... Короче, мы его нашли аж вечером, вместе с его матерью. Что там творилось с ней и какое у него было выражение лица - поверьте, буквами не передашь. Так вот, пока его врачи обхаживали (патамушта Генка реально говорить даже не мог), я пошел в ОВД и сделал заявление от своего имени. Одного посадили, других - за недоказанностью... После этого мне дважды говорили "стукач, ментам ж.....пу лижешь". Оба раза я пинал сказавшего нещадно. И сейчас сделал бы то же самое.
Кстати, "недоказанные" (три человека) после того, как избежали отсидки, даже двух дней не успели пробыть такими же отморозками, как и ранее. Мы однокашников из других параллельных классов подговорили... Сначала своим классом их зачморили, попинав качественно для науки... Потом остальные подключились (даже классом-двумя младше:)). В конце концов двое не выдержали постоянного чморения и перевелись в другие школы (однако слухи и туда дошли). Один остался, но перестал быть отморозком. Так, "шестерка", у кого хочешь на побегушках. Тот, кто пошел по этапу, кончил жизнь плачевно: на зоне стал знатным "петухом" ( знакомые зеки выяснили), там же начал "двигаться", после отсидки продолжал и двигаться и петушить, заразился через нестерильный шприц и несколько лет назад помер... Колоться, кстати, не переставал до самого конца.
Генка к психиатрам ходил до самого призыва. Мать его до сих пор нас благодарит за поддержку. Он в армии, слава Богу, попал не в "отмороженную", в нормальную часть. Вернулся, не поверите, здоровым накаченным десантником без комплексов. Правда, девять лет назад погиб в автокатастрофе, незадолго до собственной свадьбы.
Я к чему говорю? К тому, что с "гопотой", "шантрапой", "отморозками" нельзя разговаривать на ином языке, кроме языка силы либо языка закона. Уговоров или интеллектуальных бесед они не понимают. А если даже и понимают (каким-то чудом) - то не воспринимают, они не для того на вас наезжают, чтобы интеллектом меряться. Так что: способен сам на языке силы общаться - общайся именно на нем. Неспособен (по уважительным причинам) - обращайся к закону. Попадешь на поганца в погонах - наплюй и ищи нормальных, порядочных ребят. Такие есть везде. Те, кто в ВДВ служил, в МП, в спецуре... Помогут - и никакой платы не спросят. А уж помогут так - гопота на всю жизнь желание выеживаться потеряет. Но в любом случае, самое главное - не давай сесть на шею.
И я ему задал вопрос и хотел увидеть его ответ, а не твой.
И где вопрос?
Ты это нам не говори, ты это скажи тем кто встретит тебя в подъезде...
Встречали. И не раз. И даже не двадцать, и не только в подъезде. Если я что-то и говорил - то говорил очень мало и по делу, надеясь, что у них ума хватит не лезть к незнакомому человеку, не имея представления, как он к таким попыткам относится. Честное слово, таких были единицы. Остальные - идиоты (не смог сказать "балбесы" - спасибо тебе, родной антимат, чтоб тебя подняло да треснуло, за то, что сочетание "остальны_е" и "_б_а_лбесы" ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ДЕФИС НЕ НАПИШЕШЬ, БЛИН!!!). По-другому не скажешь. Надо быть именно идиотом безмозглым, чтобы приставать с наездами к человеку, который по походке, по манере двигаться, по стилю построения фраз в ответах на наглые вопросы, по внешнему спокойствию и хладнокровию - ну никак на хилого лошару-ботана не тянет. А раз не тянет - надо быть и вовсе идиотом, чтобы не подумать, прежде чем наезжать: а хрена он так себя ведет? а вдруг он мастер спорта по боксу? а может, не стоит зубами рисковать?
Что я могу о тебе сказать, "КРАСНЫЙ", ты такого не слышал?
Я не совсем понял, Локи, ты уж прости скудоумие мое... Ты о чем говоришь? Выходит, St_DMon прав в своих ощущениях - "красным" ты меня окрестил за то, что я не считаю звонок в органы подлым доносительством?
Далее. St_DMon уж точно прав, говоря: Корвин "говорить" им ничего и не собирается. Совершенно верно. Не собираюсь. Потому что бесполезно. Но обращаю твое внимание: я не нападаю первым. Подойти к гопнику и первым врезать в челюсть я готов только в том случае, если гопник у меня на глазах вытворяет что-то, что не согласуется ни с моралью человеческой, ни с совестью, ни с законами, это запрещающими.
Давай-ка представим ситуацию. Гопник хватает малолетнего шестиклассника за шиворот, нависает над ним и грубым голосом требует от него: "Мля, .....баный урод мелкий, я те сказал, есть бабло - достал, быстро! а то щас в рот .....бу!". Если я стану свидетелем такой ситуации - я подойду и ударю первым, невзирая на габариты гопника, его безбашенность, и наличие рядом, быть может, группы корешей. Вопрос: почему же я, призывающий звонить в милицию, сам не позвоню в этом случае? Ответ прост: малолетний шестиклашка испуган и не имеет ни физических, ни моральных способностей переломить ситуацию. А я - имею. А звонить не стану, потому что "гоп-стоп" уже происходит, тут уже надо не звонить, тут надо вмешиваться. Вот если шестиклашку парочка гопников всего лишь пару раз встретила после школы и оба раза всего лишь пригрозили расправой, пусть и без рукоприкладства - вот ЕМУ тогда НАДО либо звонить в милицию, либо рассказать родителям, чтобы они сами позвонили.
КРАСНЫЙ он и по жизни КРАСНЫЙ
Так я не понял - это оскорбление? Ты надеешься, что я тебя троллем назову? Не дождешься, дружище. Мне гораздо проще, если ты тему "красного" разовьешь до откровенного флейма - отписаться модератору, а уж он разберется, кто "красный", кто "синий", кто "аквамариново-фиолетовый", а кто "серо-буро-пошкарябанный". Или ты ждешь, что я, как пацан зеленый, заору тебе в личку "слышь, приезжай, я тебе на месте докажу, что я правду говорю!"? Тоже не дождешься. Я себе уже давно все, что хотел доказал. А доказывать тебе - я из этих штанов так же давно вырос.
Видно сразу, ты плохо себе можешь представить, что есть одновременная атака 3-4 человек (как раз среднестатистическая компания гопоты). Попробуй как-нибудь, уверен - не понравиться. Я, слава Богу, такой опыт имел только спаринговый, но этого достаточно, чтобы почувствовать. Если с одним ты работаешь и видишь его движения, с двумя - худо-бедно можно уворачиваться и перекрываться одним от другого, то уже трое запинают с вероятностью 95% (5% - что тебе повезет вырваться и убежать).
Совершенно верно. В схватке с группой уличных "умельцев" правила спортивного поединка не действуют. Я практически никогда в таких случаях не молотил гопнегов по мордасам - это бесполезно, только разозлишь.
Если никто не возражает, расскажу в общих чертах методику, неоднократно выручавшую как меня, так и моих друзей и знакомых. Удары необходимо наносить в такие места, попадание по которым мгновенно вызывает сильные болевые ощущения. Удары должны быть как можно более точными. А также быстрыми - если против вас два-три человека, раздумывать над тактикой определения целей некогда, второй противник уже может очень быстро сориентироваться. В случае одновременной атаки нескольких человек: необходимо заранее готовить себя как морально, так и физически, к тому, что немалую часть ударов вы пропустите. Потому что реальная схватка редко похожа на киношную, где один нападает, а остальные не могут выбрать момент. Хотя такого эффекта можно достигнуть и в реальной жизни - например, за счет правильного маневрирования постоянно используя первого напавшего как помеху для остальных.
Если же на вас посыпалась куча пинков и ударов - главное, не паниковать. Только защищаться - бесполезно. Абсолютно. Все равно все удары сблокировать не сумеете, а меньше их от ваших выставленных рук не станет. Лучший способ избежать "запинывания" - напасть самому! То есть, не отступать, а двинуться навстречу атаке. Во-первых, это психологический фактор воздействия. Во-вторых, треть, а то и половина ударов противников пройдет впустую, мимо вас, только потому, что вас уже нет на том месте, куда они наносились. Важно помнить: вырвались из локального объема схватки - ни в коем случае не убегать! Будет только хуже. В этом случае попытку рвануть навстречу ударам напавшие расценят именно как отчаянное желание сдернуть. Это их не испугает, психоэффект будет равен нулю, а вот побочным эффектом станет их инстинктивное желание догнать и захреначить ногами до смерти. Поэтому как только сумели прорваться вперед - естественно, сблизившись почти вплотную хотя бы с одним противником, сразу же надо контратаковать. Не знакомы с единоборствами - и хрен с ними! Бейте кулаками в пах, ногами по голеням, лбом в лицо, укусите хорошенько за попавшиеся, к примеру, плечо или кисть - да хоть за задницу, попробуйте приподнять и как следует шмякнуть схваченного вами обо что-либо - об стену, об землю... Схватите за волосы и как следует дерните - и не надо бояться обвинений "фу, козел, по-пацански драться слабо, как девка, за волосы тягаешь!". Тому, кто так скажет, плюньте в морду и пошлите подальше - в драке с тремя-четырьмя отморозками на кону не уважение к вам, как к мужику, а ваша жизнь. А она, вроде как, важнее любого уважения должна быть...
В общем, делайте что-нибудь. Можно молча. Можно орать при этом, как сто пьяных команчей - как угодно! Только не стойте столбом. Главное, надо запомнить раз и навсегда - отморозок никогда не наезжает на кого-то с целью "разок стукну и потом отстану - че, жалко же пацанчика..."! Отморозок действует, руководствуясь животным инстинктом. И хорошо, если он подсознательно себя тормозит и ограничивает только кулаками. А зачастую бывает, что он от простого избиения переходит к применению "тупых", "острых", "колюще-режущих" и других замечательных предметов. Чем это грозит - думаю, объяснять нафиг не надо...
И не надо раздумывать: "ой-ой, я вот ему нос прокушу, руку вывихну и два ребра сломаю, а потом меня в тюрьму как посадят!". Это глупо. Будете так думать, пока гопники буду по вашему организму ногами елозить - можете просто не дожить не то, что до тюрьмы, даже до приезда "Скорой".
будешь рад любой помощи, даже проходящему мимо патрулю, а потом за милую душу настрочишь на нападавших любую заяву, чтоб неповадно было.
Золотые слова. Буде со мной такое случится (я уже говорил, Рэмбу из себя не строю, всякое может быть) - я первым на помощь позову. Просто потому, что жизнь будет важнее любых ощущений "я, блин, мужик! я реально мужик, сам справлюсь!". И заяву напишу - чтобы уродам таким неповадно было, избив меня до полусмерти, выйти на следующий вечер на улицу и избить кого-то еще.
Тот повалился на своих двух приятелей, я приготовился к продолжению... но эти двое лишь подхватили товарища, даже не смотрели на меня, короче было ясно, что бой закончен.
Об этом я и говорю. Не так часто случается, но бывает - один в отключке, остальные призадумались: стоит ли на то же самое нарываться?
мастер корвин ! иногда бывает , что друг неуверен в своей позиции и выставляет тебя как нечто более сильное и могущее это решить , да это выглядит как попытка сложить с себя данную ответственность , но например зная , что он при этом не отступит , можно это позволить , правда исключим вариант разбора с бандюками и мусорами , здесь подобное лучше пресечь сразу и провести свой анализ ситуации и провернуть дело так шоб избежать плачевного исхода . павлуша ! есть ситуации когда противнику пофигу кого ты там знаешь или же которые знают других кои круче твоих знакомых и поверь , большинство тебя небояться вообще , сам поймешь это . хрясь ! иногда это жизненно важно , приведу пример - выезжал в командировку на кавказ , решали позитивно вопрос в одном месте , пока я там пытался найти консенсус , второй делегат , отдельно от меня начал угрожать и много чего накосячил и смылся , те ломанулись к дому , где я разруливал ситуацию с другими жителями , итог , применил 101 прием и ломанулся как лось по кукурузе , был без оружия , хоть навыки и специала , но они бы лишь продлили бы возможность подышать живым подольше но не более , я заборы перемахивал как бубко , тока без шеста , потом пробовал взять данную высоту , нипига не получилось гг
Я нихера не понял.
Предлагаю забанить аффтара за тотальную безграматность. Мало того, что руки из попы так ещё и пишет много.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно, сабж.
ПОПЫТКИ УПОТРЕБЛЕНИЯ ТУТ МАТА И НЕЦЕНЗУРНЫХ ВЫРАЖЕНИЙ БУДУТ КАРАТЬСЯ БАНОМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.