Не помнишь лица человека, когда его не видишь
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
тебе сколько годиков ? незнаешь такое выражение плохая память на лица
nana_cS3
Интересно сколько тебе годиков, если способен урвать из контекста лишь отрывочные словосочетания..
Мне 18, всем приффки.
Какие приффки, так уже давно не говорят, года так с 2009 го
Комментарий удален
куиффтый, ещё один с задвоеной ф
ога, бывало
хз в чем сабж
а сабж правда, у меня также)
так у всех людей: в точности невозможно воспроизвести лицо по памяти. тем не менее мы способны при встрече подсознательно или сознательно заметить малейшее изменение во внешности другого человека.
я помню лица всех своих друзей и знакомых на отлично... один раз у меня такое было... и всё. Я тогда сам ещё удивлялся, почему не могу запомнить её лица... но это в прошлом.
не знаю, не знаю. я отлично помню лица девушек, в которых влюблялся. да и потом не только девушки, я хорошо помню друзей. соглашусь с markel, что в точности невозможно воспроизвести лицо по памяти, да, это так. но вот ты помнишь очертания, и хоть убейся не за будишь
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
За свою непродолжительную жизнь влюблялся всего два раза. Что удвительно, при этом я не помнил лица возлюбленных девушек, когда их не видел (а встречались мы довольнос часто и у меня отличная память). Вот такая мистика... Девид Блейн просто. Очень хотелось бы узнать были ли у кого-нибудь подобные парадоксы со зрительной памятью?
P.S. Лишь один раз услышал о чём-то похожем в какой-то старой голливудской мелодраме, когда главный герой говорит главной героине: "Я не помню твоего лица, когда не вижу тебя"...