Не возможно установить ни одной игры!

Несколько дней назад заметил, что у меня из оперативной памяти испарилось 20 мб, было 8.00 гб, стало 7.98 гб, за 10 лет пользование компьютерами, в первые такое увидел. Но это не самое страшное, не смотря на странность.

Проблема в том, что при скачивании игры из интернете и установки всегда, не зависимо от игры и сборки при установке вылетает ошибка (фото с ошибкой ниже , скрин не мой, но ошибка точно такая же)

Естественно я полез смотреть на форумы, и узнавать что же это такое. Испробовал все способы описанные там, не помогло, потом начал грешить на оперативку. Вобщем всё проверил, по очереди вытащил сначала одну плашку, потом другую, на обоих 20 мб жрёрт что то, учитывая что на ошибки я проверял и не нашёл ничего, значит с плашками всё в порядке. Почитал про проц, граф там не встроена, обычно может жрать встроенный граф в проц.

А ошибка эта вылазила перед переустановкой винды. Установил читсую винду, диск отформатировал, но ошибка осталась эта. Какой бы репак игры я не скачивал, везде эта ошибка, на лицензионных играх всё в порядке, этой ошибки нет, да и как на форумах написано, возникает это только с репаками игр. На вирусы проверял, что то находило, исправил, удалил, не помогло, винду как я выше писал переустанавливал с форматированием диска.

Windows 7 Ultimate 64-bit SP1

Проц AMD FX 4300, 4.2 GHz

Видеокарта GeForce GTX 750, 2gb

Оперативка 8gb, теперь уже точнее 7.98 gb ...

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Порывшись в недрах форумов, нашёл решение, а оно было до ужаса банально и поверхностно.
Всего лишь навсего, нужно было вытащить все флешки.

Don Corleone319
Да, у меня была похожая проблема. Помогло тоже самое решение - пока с внешнего репак на диск С не скинул, он ни в какую не хотел устанавливаться.

Вот и мучися в муках совести от невежество!

Don Corleone319
1. Выруби антивирус на время установки, иногда помогает. У меня самого подобная ошибка была из-за того, что антивирус блочил какой-то файл.
2. Попробуй репаки от другой релиз-группы, у них разные методы запаковки, так что может быть ошибка именно с этим методом.
3. Если первые два способа не помогли, то попробуй пошаманить с бубном.
4. Если и бубен не помог, то попробуй поставить Вин8.1 или Вин10

А я вот взял у брата ноутбук,в связи с переездом.Таже ошибка абсолютно со всеми играми-все перепробовал кроме смены мест карт оперативы-ноутбук все хе-вскрывать не хочется.Со своим домашним ПК тоже очень долго и изнурительно искал решение-помогло установление полного доступа на локальные диски.На ноуте не канает.Я уже в отчаянии-что мне делать-как исправить-может найдутся люди,которые смогут помоч,Повторюсь перепробовал все!!

marquez
Уже думал на 8.1 переходить, доведёт меня эта ситуация скорее всего до этого

at_sagor
так-как если верить слухам (надеюсь они лживы), то с ним у репаков будет нечто подобное что и сейчас.
Ничего подобного. Много репаков ставил от разных релиз-групп и всё нормально устанавливается. Единственная проблема с Вин10 по сравнению с 7, с которой я столкнулся, так это вылеты в Fallout 3, но говорят, что это ещё с семёрки такое происходит.

Don Corleone319
Ещё забыл упомянуть - попробуй запустить инсталятор с админправами, тоже иногда помогает.

marquez
Установщики от адм у меня запускаются только.
at_sagor
Panda free антивирус установлен, по рейтингу, самый лучший бесплатный антивирус, аваст кстати, на 3-5 где то, я им раньше всегда пользовался.
И кстати, проблема появилось из воздуха буквально, вот в чём странность, ни чего в системе не менял...

marquez
at_sagor
Не помогло абсолютно ни чего, перешёл на 8.1, опять эта же ошибка, установил даже уже все самые известные архиваторы...
чел один на форуме написал что Майкрософт делает определённые закладки, предназначенные для "отсеивания" "нелегитимного" софта, но дело то в том, что я вырубил все не нужные настройки, брандмауэр, обновления..
Я в безысходности...

Don Corleone319
Если стоит антивирус Касперского, то он и в выключенном состоянии будит блокировать всё подозрительное, а репаки по его мнению туда попадают автоматически. А так, дело вряд ли в самом windows, но если удумаешь всё-таки ставить другой, то десятку не ставь, так-как если верить слухам (надеюсь они лживы), то с ним у репаков будет нечто подобное что и сейчас.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме