От куда взялись «суеверия» про мыло на Xbox One?
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Корочи. Четкие пацаны покупают и соньку и бокс. Гамают, лёжа на диване и кладут болт на графон, мыло, пену, бояр и эту... мать её... как же... син, син,... короче синохренацию.
ГТА5? А чо это? А,... это старьё?
Насрать на графон,играю в 800*600 в новые игры на минималках и не жалуюсь на мыло.
Я думаю,из-за субъективности.Ты фан бокса?А вообще,тут будет срач.Обязательно фаны всех консолей и PCшники тут будут.Неплохо бы взять попкорна и бухла и посмотреть на всех...И переместить тему на консольный форум.Вы что,решили в болталке флудить темами про консоли,а не игры?
на плойке и боксе графон должен выглядеть примерно одинакового
судя по видео сравнениям на боксе картинка почему-то темнее. в остальном как правило все идентично.
далее возьмем пеку и порассуждаем про мыльцо...
на пеке качество фильтрации текстур должно быть ибо анизотропия х16 на консолях по прежнему наверно она где-то х4-8 + трилинейная фильтрация.
далее разрешение - понятно если разрешение одно а конечное разрешение другое картинка пикселями не будет совпадать и не будет точного позиционирования пикселя на матрице. а обычно 900п пускают на 1080п что ведет к снижению количества воспринимаемых деталей.
да и например в батле 4 было видно что когда виртолет падает на пеке почему-то чего-то дофобразного нет на консолях есть.
а так между боксом и пс4 я не знаю игорь где картинка бы чотко отличалась. да и не особо интересно.
Просто это "модно", называть графику в XO,X360,PS3,4 мыльной.
timati123321e
Мыло бросается в глаза,когда сначала на ПеКа играешь,потом садишься за консоль.Но если играешь только на консоли,глаза привыкают,и ничего мыльного не замечаешь.Ну,мож местами,чуть-чуть
Я вот 6 мес на ПеКа не играл.Мне первое время TLOU глаза резал мылом.Ща я уже привык к нему.Но как только куплю моник/телек и подключу к нему ПеКа,то снова от консольного неграфония будет глазкам неприятно
Ну вот от куда? С чего люди взяли, что там мыло? Почему вы считаете, что это гавно?
Я играю все норм. Разве игровые приставки не для игр придумали? Зачем вам Netflix с PS4? А то посмотрел, многие жалуются на эту хрень.