Пираты обленились
Комментарии:
75
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игры стали круче. Пираты уже не тянут.
Так прогресс тоже не стоит на месте.Вон скока прог появилось.Мне кажеться что.....хотя ничего мне не кажеться.ФИг их знает!
Ды просто денег хотят загрести побольше, а усилий затратить поменьше, вот раньше пиратки выходили минимум через неделю после релиза игры, а ща если не за неделю до дня выхода, то уж в него точно.
Да... Обленились. Поняли, что народ и так купит вот и перестали мучить себя переводами.
А патчи ты и на лиц ставить будешь.
Есть домысел. Пирататы не то чтобы обленились, а скорее зажрались... Посмотрите сами, сколько за последнее время, штопается различного рода поделок, в виде софта, игр, и проч... зачем тратя время и лишая себя возможной сверхприбыли прилагать какие-то усилия для достижения качественного результата? Им проще сказать - "Пускай дерьмо, зато полный рот"
Не то что бы совсем обленились, просто довольно часто у пиратов бонально не хватает времени, парой приходиться переводить игры типа FABLE за одну ночь, вот и выходит, не фига не понятно, к тому же в нете всегда в ближайшее втемя появляются какие-нибудь руссефикаторы, так -что не стоит на них обижаться они и так делают все что могут.
Cогласен с сабжем....
Как было раньше:
1)Пошел, купил
2)Принес установил
3)Радуешся играеш :-D
А как Сейчас
1)Пошел ДОРОГО купил
2)Установил с Трех Этажной руганью(возм варианты: с разбиванием клавы. мыши и др)
3)Нашел русификатор, установил
4)Попытался запустить
5) почитал форумы, по проблемам
6)После всего это играеш....Но удовольствия меньшо....
УЖОС
Патчей штук 4 ставить.
Эта жжошь. Ни разу не видел патчей для пираток.
Действительно, времена Фаргуса и 7wolf multimedia прошли. Если раньше перевод был дублированный, то сейчас даже текстового нормального не сыщешь.
Эх...помню еще Star Wars: Jedi Outcast 7волк перевёл. Вот это был Шедевр.
Насчет "present day" я немного с вами не согасен. Когда игры выходили на 2-х дисках и т.д. - то это были урезанки, но, когда пираты перешли на ДВД - то и версии стали выкладывать полные. Из последних, что я брал: GTA:SA и DOOM III - полные английские версии, даже с нормальной(!!!) инсталляцией (в смысле, как на лицензе).
Единственное, что раздражает - это отсутствие nocd. "Установите Daemon tools, удалите ***.bus из систем32..." А покупать лицензы по 999 р...sic...
почему это нет NOCD? для пираток то есть нет?
Пример: Most Wanted. До сих пор нет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Млин,куда катиться мир,даже пираты уже не те что были раньше.ВОт раньше как:приходишь,покупаешь пиратку за 80 руб. не паришься,ставишь ее,некаких багов.Все окейно работает.А сейчас что?Стоит 120-300 руб. Баг на баге.Музыки нету,видео нету,все надо в инете искать,у друзей просить,которые умные купили линцезионку.Патчей штук 4 ставить.Переводы отвратные.Руссификатор еще искать.МЛин,заленились пираты.АХ да,еще упаковки какие то засаленные,пережатые.Как вы думайте,с чем это связанно?